Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загрузив прошу в упдэйт (рес должен быть выкл) нажимаеш старт и быстро вкл. рес и процес пойдет ,если кабель и компорт цел

не помогает есть ещё какие то варианты

заранее спасибо(

Варианты есть,проверить кабель и компорт на работоспособность ,тоисть слить/залить с реса ,а потом плесать дальше от этого

openboxfan

Опубликовано

Варианты есть,проверить кабель и компорт на работоспособность ,тоисть слить/залить с реса ,а потом плесать дальше от этого

всмысле слить залить???
Опубликовано

Загрузив прошу в упдэйт (рес должен быть выкл) нажимаеш старт и быстро вкл. рес и процес пойдет ,если кабель и компорт цел

не помогает есть ещё какие то варианты

заранее спасибо(

СОМ порт на компе можно проверить старой сом-мышкой. А на 3-м пине СОМ порта реса проверить +10в. СОМ порты сильно боятся статики. Если всё ОК то выставить одинаковую скорость - 115200 (или 57600).
Опубликовано

Слить с реса с помощью проги победит список каналов ,если всё ок. то кабель и компорты целы

openboxfan

Опубликовано

СОМ порт на компе можно проверить старой сом-мышкой. А на 3-м пине СОМ порта реса проверить +10в. СОМ порты сильно боятся статики. Если всё ОК то выставить одинаковую скорость - 115200 (или 57600).

спасибо!всем

подскажите где нужно выстовить одинаковую скорость!???

Опубликовано

Администраторам.

Не знаю, куда написать.

Не скачивается файл http://gomel-sat.bz/files/827_barracuda3_9000_rc1.tar.gz.html

"Сообщить об ошибке" тоже никак не могу. В Safari тип ошибки не выбирается, Firefox даже кнопку не показывает.

IPBox 9000HD (Enigma2 INDB6v009) DVB-S2, DVB-T
IPBox 900HD (Enigma2 INDB6v009) DVB-S2

Pace DS810XE DVB-S2
DM500s (Gemini 4.6) DVB-S
Triax TD78 36ºe
Triax TD110 30ºw-90ºe

Barcom 160 90ºe (C-band)

Опубликовано

Администраторам.

Не знаю, куда написать.

Не скачивается файл http://gomel-sat.bz/files/827_barracuda3_9000_rc1.tar.gz.html

"Сообщить об ошибке" тоже никак не могу. В Safari тип ошибки не выбирается, Firefox даже кнопку не показывает.

всё скачивается,специально проверил - "опера"-12,12

Опубликовано

спасибо!всем

подскажите где нужно выстовить одинаковую скорость!???

скорость меняется как в самом ресивере,так и в компьютере,в программе-загрузчике.

Опубликовано

Администраторам.

Не знаю, куда написать.

Всё ок скачивается у себя проверь браузеры.....

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

скорость меняется как в самом ресивере,так и в компьютере,в программе-загрузчике.

спасибо )

разобрался, всеравно ничего не изменилось (

Опубликовано

похоже в ремонт ,если микруха компорта это пол-беды ,вот если порт проца который отвечает за компорт -это пипец

openboxfan

Опубликовано

Привет всем на форуме.У меня возникла проблемма.Полазил везде,но не мог найти ответа.Если не в тему то извините и дайте ссылку на правильную.А теперь суть.Ресивер SkyGate HD+ перешитый в Инфинити HD+.Не реагирует на кнопки дист.управления и на кнопки на панели.При включении с тумблера на задней панели идёт загрузка а потом надпись :Нет каналов;пытался загрузить с флешки не идет,через КОМ-порт идёт загрузка.Всё загружается,но после перезагрузки опять;Нет каналов; и не реагирует на кнопки.Не могу даже скинуть в заводские установки.У кого может возникала проблемма откликнитесь.И надежда на Иполитовича.Жду дельных советов.Спасибо.

Опубликовано

Привет всем на форуме.У меня возникла проблемма.Полазил везде,но не мог найти ответа.Если не в тему то извините и дайте ссылку на правильную.А теперь суть.Ресивер SkyGate HD+ перешитый в Инфинити HD+.Не реагирует на кнопки дист.управления и на кнопки на панели.При включении с тумблера на задней панели идёт загрузка а потом надпись :Нет каналов;пытался загрузить с флешки не идет,через КОМ-порт идёт загрузка.Всё загружается,но после перезагрузки опять;Нет каналов; и не реагирует на кнопки.Не могу даже скинуть в заводские установки.У кого может возникала проблемма откликнитесь.И надежда на Иполитовича.Жду дельных советов.Спасибо.

тема по этим моделям  здесь

сменив п.о. от клона,ты так же сменил и версию загрузчика,поэтому "родные" п.о. уже и брать не хочет.

теперь надо сначало вернуть "родной" загрузчик,а потом уже обновлять "родное" п.о.

где то читал,что есть "переходное" п.о.т.е. его "заливаешь" через ком-порт и по верху "родное" п.о. и таким способом возвращаешь всё назад.

эта модель была у нашего модератора satus ,обратись к нему - подскажет точнее.

Опубликовано

похоже порт(

когда я сжёг ком-порт в компьютере,я до-ставил "контроллер" сразу на 4-ре порта - платил гдето  ≈20$ .

сначало "горят" ком-порты в компьютере,а уж потом в ресивере.

попробуй на другом компьютере.

Опубликовано

похоже в ремонт ,если микруха компорта это пол-беды ,вот если порт проца который отвечает за компорт -это пипец

похоже да(

потому что с опена на опен скинулись каналы(

а  с ресивера через pobedit0922 нескидывается(

попробую на другом компьютере!

вообще смысл прошивки в том что,пошли две полосы на экране телека сразу резко!

говорят что прошивка ,а не блок питания (а вы как думаете???

когда я сжёг ком-порт в компьютере,я до-ставил "контроллер" сразу на 4-ре порта - платил гдето  ≈20$ .

сначало "горят" ком-порты в компьютере,а уж потом в ресивере.

попробуй на другом компьютере.

спасибо! я так и собираюсь сделать!

потому что с реса на рес скинулось )

значит комп(((

Опубликовано

похоже да(

потому что с опена на опен скинулись каналы(

а  с ресивера через pobedit0922 нескидывается(

попробую на другом компьютере!

значит комп(((

"накрылся" ком-порт в самом компьютере.

пробуй на другом компьютере или до-ставь "контроллер".

Опубликовано

нескажете почему неработает  канал орт на нтв+

по вопросам шаринга c логом

f7931d072e.gif

в эту тему

p.s. канал работает нормально.

Опубликовано

тема по этим моделям  здесь

сменив п.о. от клона,ты так же сменил и версию загрузчика,поэтому "родные" п.о. уже и брать не хочет.

теперь надо сначало вернуть "родной" загрузчик,а потом уже обновлять "родное" п.о.

где то читал,что есть "переходное" п.о.т.е. его "заливаешь" через ком-порт и по верху "родное" п.о. и таким способом возвращаешь всё назад.

эта модель была у нашего модератора satus ,обратись к нему - подскажет точнее.

спасибо за информацию,но нигде не найду перереходное ПО.Скачал и пробовал штук 10.Не получается.Достучаться к Satus не могу.Написал ему в личку.Ответа нет.Может я чт-то не так сделал?Напиши как отправить и как просмотреть его ответ.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.

Опубликовано

"накрылся" ком-порт в самом компьютере.

пробуй на другом компьютере или до-ставь "контролл

попробывал на другом компьтере нет никакой реакции((

программа пишет подключение и всё(

есть ещё варианты???шнур рабочий(

Опубликовано

А пробывал на другом компе скидывать на победит ?

openboxfan

Опубликовано

А пробывал на другом компе скидывать на победит ?

нет!

но ресивер не реагирует когда включаешь программу ,а потом его в сеть он просто включается и всё ,а прога пишет "подключение" и всё(

может подскажите где скачать ещё чё нибудь другое ?програму или прошивку!

зарание спасибо!

Опубликовано

хорош уже мучать, все что можно проверили ,в ремонт

openboxfan

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...