Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Помогите сменить сервер, так как старый сервак не работает (не пингуеться), шщара не работает (канал закодирован).

В личном кабинете выбираю пользователя, меняю сервер - принять, но сервер остался прежним.

в данный момент поставил пользователя в паузу.

помогите, что нужно сделать?

Опубликовано

Добрый день! пользую нтв+hd, ресивер gi 8120. перестали показывать все кинорейсы, остальные каналы работают. помогите

Читаем 14-й пост тут http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1676#entry540623

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Помогите сменить сервер, так как старый сервак не работает (не пингуеться), шщара не работает (канал закодирован).

В личном кабинете выбираю пользователя, меняю сервер - принять, но сервер остался прежним.

в данный момент поставил пользователя в паузу.

Вы заказываете трансфер на другой сервер и в биллинге новый отобразится когда вы на нем активны будете.

перестали показывать все кинорейсы, остальные каналы работают

Рейсы будут работать 3 дня в неделю : пт., сб., вс., во всяком случае пока так

Опубликовано

поясните плиз, что означает "когда вы на нем актитвны будете"

Пример: сейчас вы смотрите с сервера cserv1.net, вам он не нравиццо :rolleyes: и вы заказываете трансфер на cserv2.net, до активации на нем ( время активации указано в биллинге, 4 раза в сутки) вы смотрите с cserv1.net и он же в биллинге у вас отображается. После ближайшего ребута соответственно вы будете активны на cserv2.net и в биллинге он будет у вас в панели указан
Опубликовано

Пример: сейчас вы смотрите с сервера cserv1.net, вам он не нравиццо :rolleyes: и вы заказываете трансфер на cserv2.net, до активации на нем ( время активации указано в биллинге, 4 раза в сутки) вы смотрите с cserv1.net и он же в биллинге у вас отображается. После ближайшего ребута соответственно вы будете активны на cserv2.net и в биллинге он будет у вас в панели указан

спасибо (Трансфер заказан успешно)

как снять паузу :)

Опубликовано

Извиняюсь если не туда.Слышал что 15 ноября изменится идент для ++.Где можно будет скачать новые конфиги?Раздел файлов почему то не открывается.

Опубликовано

Navigator

Я вообще не парился бы если сервер ipserv1.net работал

прошу все же помочь мне

Дак сервак по старому айпи пропишите, я же давал товарищу выше ссыль на тему с советом

Извиняюсь если не туда.Слышал что 15 ноября изменится идент для ++.Где можно будет скачать новые конфиги?Раздел файлов почему то не открывается.

В теме по настройкам шаринга повесим, если не сделают аплоуд
Опубликовано

Ну если слезно :rolleyes: попросить, можно и раньше снять.. Вообще есть поддержка по ICQ

скиньте асю плиз

буду слезно умолять снять паузу

сервер оставлю новый, через 4 часа должен заработать

Опубликовано

Здравствуйте1 Я подключился 08.11.12 к НТВ+, но уже несколько дней каналы Кинорейс1-4 закодированы. Подскажите в чем дело?

Опубликовано

Dreambox по качеству ни с чем не сравнится

если с ним не эксперементировать то купишь бесмертный ресивер

Возможно. Но Дримбокс модели с возможностью подключения юсб адаптера стоят от 550 баксов. Это немного дороговато если мне он нужен только для просмотра телевидения НТВ+. Большинство функций этих ресиверов, много всяких слотов, запись на жесткий диск и прочие примочки мне просто ни к чему, поэтому мне нет смысла платить за эти навороты.

Есть ли какие-то альтернативы, которые не сильно уступают по качеству изображения?

Опубликовано

Здравствуйте1 Я подключился 08.11.12 к НТВ+, ресивер GI Matrix2, но уже несколько дней каналы Кинорейс1-5 закодированы.

Мои настройки

НТВ+ (Рос + Укр + HD) (36e)

Протокол - Newcamd525

Имя сервера (IP) - cserv10.net

Port - 10000

DES key - 0102030405060708091011121314

IDENT - 0500:040600,030600,050b00

Подскажите в чем дело?

Спасибо.

Опубликовано

Есть ли какие-то альтернативы, которые не сильно уступают по качеству изображения?

в ветке по кардшарингу есть тема по выбору там обязательно

что нибудь найдешь

Опубликовано

куда делась тема траспордерные новости тыкните где искать?

Gomel-Sat.bz - Форум о спутниковом телевиденииCпутниковое ТВНовостиТранспондерные новости

Openbox X-540 + LANCOMBOX

Openbox S6 HD PVR

DVB-S2 Prof 8000E

36*E-60см, 9*Е- 90см

Опубликовано (изменено)

Подскажите, при обнлвлении ПО ресивера сбиваются ли настройки кардшаринга?

Настройки остаются старые,но надо сохранить список каналов на флэшку,чтоб потом не сканировать по новой.Порядок действия:остановка всех плагинов,постановка в ручн.-сброс в заводские-заливка нового ПО-сброс в заводские-заливка списка каналов - запуск плагинов Изменено пользователем scorpionas

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

Что можете сказать о ресиверах марки kathrein? Я слышал, что они выдают очень хорошее качество картинки.

Что еще можете посоветовать из HD ресиверов, дающих самую лучшую картинки на SD каналах?

Опубликовано

На HD каналах +++ убрали старый идент 030600. На данный момент работают 11 из 17 HD каналов. Остальные 6 мы запустим как можно скорее

Опубликовано

Мдаа, эти постинги терь на пару месяцев.. А может рассылку сделать на "мыльники"?? Хотя по идее через пару дней все устаканится..

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...