Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kanamet

Дайте, пожалуйста ссылку, как прошивать Golden - media wizard hd/

Смотри тут

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

А еще один вопрос можно?

Golden Interstar 8001 PR S. Все транспондеры, которые выше 11,7 Мгц не принимает. В чем может быть проблема? Конвертер GI-201

Опубликовано
satarkg

Читаем последний пост этой темы http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry532391

Спасибо.

Как использовать шаринг на НТВ+восток и карту для Радуги?

Использую Openbox S6 (2.09.51) и Mgcamd (1.35)

Выдаёт неверная смарт карта. Карту по номеру проверил на сайте - есть.

Пробовал загрузить MCAS (несколько последних версий).

Загрузка проходит - в плагинах стоит - но по зелёной кнопке не запускается.

Опубликовано

sorokin69

Раньше ведь все работало, можно попроще для чайника.

Ну так я и дал ссылку где такие вопросы задаются и решаются только перед тем как писать там читаем 1-й пост темы,что нужно сделать!

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано
sansan2010

А вот это читал?

Всё сделал как там написано?

Приветствую, ребята помогите, та же проблема - Кинорейсы 1,2,3,4, не сканируются после сброса на заводсикие настройки, раньше были.

ссылка приведенная выше - нерабочая

Dreambox 800HD

nemesis 2.4, mgcamd_1.35a

настройки тюнера

LOF\L - 10750

LOF\H - 10750

Гетеродин - 11700

Опубликовано

Уважаемые любителя СТВ.Вопрос следующего характера.Стоит приемное оборудование : Карта SkyStar HD2 , Супрал 1,2 м + мультифид на 4 и 90 см на 36 градусов.Прием с 36 градусов был великолепный,все DVB-S2 транспондеры лочил со всех спутников.Полгода оборудование ниеспользовалось.Сейчас включил и ни на одном спутнике практическт ни одного DVB-S2 транспондера не ловит,с 36 градусного спутника Триколоровский сигнал вообще не видит,Нтв плюсные с грехом пополам 20% отсканировал.и то постоянно скачет сигнал/качество на минимум.Антенну пробовал перенастраивать.Все четко.У кого есть 36 градусный спутник,расскажите какая ситуация у вас с приемом на данный момент? Или все это связано с грозовыми обстановками и погодными явлениями или дело в оборудование (наврядли)Disq кстати исключал.

Опубликовано
sergey.mikhailenko

Вручную пробуйте каждый транспондер сканировать

Кинорейсы 1,2,3 находятся на транспондере 12341,00 МГц Левая круговая 27500 3/4, при ручном поиске пишет 0 сервисов найдено

Кинорейс 4 на 12264,50 МГц Левая круговая 27500 3/4 тоже самое

Прошелся по всем 245 наденным сервисам, у всех поляризация круговая правая, круговую левую почему то не ищет

Опубликовано

В настройках АВ-выхода все DOLBY выключены давно, звук срывается не сразу, с определённым интервалом. Что это может быть? Телевизор, ресивер, головка антенны, Кабель соединительный??????????????????? Помогите найти ответ!!

Опубликовано

sergey.mikhailenko

У вас один спутник? Если нет, на других видит горизонтальную поляризацию?

Navigator

В режиме конфигарации настройки тюнера выбран только

EutelsatSesat/W4 (36.0E)у меня 1 тарелка настроена на 36 градус

при горизонтальной поляризации тоже не находит ни одного сервиса

Опубликовано

sergey.mikhailenko

Я имел виду проверить с других спутников, чтобы исключить ресивер.. Проблема у вас с ресивером или конвертером. Напряжение нужно измерить на входе тюнера при переключении поляризаций

Опубликовано

sergey.mikhailenko

У вас один спутник? Если нет, на других видит горизонтальную поляризацию?

Спутников 4 помимо Ewtelsat 36 гр.Они принимаются нормально со всеми поляризациями за исключением S2 транспондеров.которые практически ниодин не видятся.

Конвертор менял уже и напряжение в норме.Дело в том,если сигнал допустим 80% то качество ниже 30 и до нуля и постоянно скачет как при потере сигнала со спутника.

По наводилке я спутник вижу четко,без срывов.

Опубликовано

denisqrz

Это я не вам писал, вы читайте кому адресованы ответы. Чудес не бывает, если другие спутники норм, то или тарель некорректно настроена, или проблемы с оборудованием: конвертер, дисек, кабель. Либо наводка от какого-то оборудования.

Опубликовано

Здарсте.

При подключении ресивера Gi S2238 к телику 3D TV LG 32 LM620S ч/з HDMI наблюдаются оч. сильные артефакты в виде горизонтальных зеленых полосок. Чем активней сцены на экране тем их больше и они длинней. В тоже время, при поключении ч/з AV (тюльпанами) все нормально, только качество, сами в курсе <_< .

На данный момент прошивка 1.4.86 ps, пробовал Вашу galaxy_3606_220_black synaps_amiko_1.4.78_gisclub.tv, ситуёвина не меняется.

Ресивер купил, только седня еще нет опыта обращения с ним, мож подскажете, какие причины могут вызвать такую бяку.

спс.

Опубликовано

Такой вопрос,имеет ли смысл переплачивать за Дрим 7020,или можно взять Gi 9895.Тут на сайте написано,что в последнем стоит тот же чип,что и в Дриме 8000.Если у кого есть и 7020 и 9895 скажите,есть ли разница в картинке,в производительности?

Дримбокс 7025+ сейчас в наличии (в ауте)

GI 8120 ( Enigma2 CCCP OpenAR-P_OE2.0_211_alien_epl3- mod 024730)

SkyWay 4 Classic

Опубликовано

sansan2010

Оплата только через обменники. Если проблема в работе обменника, то можно им в поддержку стукнуть, а не на форум вываливать реквизиты платежа на всю страницу.

Опубликовано (изменено)
Здарсте.

При подключении ресивера Gi S2238 к телику 3D TV LG 32 LM620S ч/з HDMI наблюдаются оч. сильные артефакты в виде горизонтальных зеленых полосок. Чем активней сцены на экране тем их больше и они длинней. В тоже время, при поключении ч/з AV (тюльпанами) все нормально, только качество, сами в курсе <_< .

На данный момент прошивка 1.4.86 ps, пробовал Вашу galaxy_3606_220_black synaps_amiko_1.4.78_gisclub.tv, ситуёвина не меняется.

Ресивер купил, только седня еще нет опыта обращения с ним, мож подскажете, какие причины могут вызвать такую бяку.

спс.

Если есть возможность отнесите пускай проверят у себя по этому кабелю.

Если нет такой возможности попробуйте поменять кабель..

Иле подключить что-то другое к тв например DVD через этот HDMI...

Может проблема не в ресе.. установите точно.

Изменено пользователем oh2186

Мои ресиверы:

Orton 9600 HD TS (Shara on LAN)

OpenBox X-560 ( для настройки ) ,

Jeferson X-810

OpenFox AF-3618

Приборы:

Openbox SF-5

Satellite Finder

Принимаемые спутники:

Тарелка 60см 4W+ (Фокус 4.8E) +13E,

Тарелка 120см (Фокус 53Е,)

Тарелка 95см 36E +(Фокус 28.5Е) +19Е ,

Тарелка Харьков 90см (Фокус 75E)

Тарелка Харьков 120см, (Фокус 90E)+ 85Е ,

Опубликовано

Добрый день! Помогите! Пользуюсь вашим сервисом. Но со вчерашнего дня перестала работать вся частота 12437 (пакет нтв+) и все каналы (спортивные), которые были на ней. Сигнал показывает, качество есть, а "замок" не открывается, хотя ВСЕ остальные каналы работают также хорошо. Не происходит верификация ключей или еще чего? Что делать, в чем проблема? Может это сервер глючит? Помогите. :excl:

Опубликовано

Добрый день! Являюсь Вашим клиентом - пакет Триколор ТВ. Недавно обратил внимание, что не показывает (закодирован) канал "НТВ плюс Спорт плюс " и все радиоканалы. Так должно быть или что-то не так у меня?

Опубликовано
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом - пакет Триколор ТВ. Недавно обратил внимание, что не показывает (закодирован) канал "НТВ плюс Спорт плюс " и все радиоканалы

Удали канал и отскань -его уже небудет

Радио каналы идут на 12054 R 27500

openboxfan

Опубликовано
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом - пакет Триколор ТВ. Недавно обратил внимание, что не показывает (закодирован) канал "НТВ плюс Спорт плюс " и все радиоканалы. Так должно быть или что-то не так у меня?

НТВ+Спорт+ просто удали и не надо нечего сканировать , ушёл канала от Триколора этот уже довольно давно. А про радио вам выше всё верно сказали .

Опубликовано
НТВ+Спорт+ просто удали и не надо нечего сканировать

На энигме я пересканиваю(если канал уходит) что бы не было пустышек в фаворитах и в общем списке

openboxfan

Опубликовано

Добрый вечер,

Два года по шарингу смотрел Raduga TV, сейчас начились глюки - смореть можно только 4 минуты. Человек который мне дает шаринг говорит, что больше шаринг невоможен и этот пакет будет можно смотреть только с пиратными Raduga картами, правдо или есть какой другой способ? спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...