Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошивки на эти рессиверы будут?????а то перестали работать...что случилось???

а што не работает? у меня всё работает :)

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Ну тема сейчас одна - смена идента и полное торможение ресивера. На открытие кинорейсов уходит до 5-8 минут. Некоторые каналы вообще не открылись, Премьеру оставлял на ночь, не открылась вообще.

Кто-нибудь решил проблему?

Опубликовано

нашел решение

нужно в ручную по очереди просканировать НТВ-шные транспондеры, и тогда все показывает

Опубликовано

Вы все сто с чем-то каналов просканировали? У меня на некоторые уходило по несколько минут, но потом эти же каналы опять с громадной задержкой открывались.

И еще. Обнаружил, что если показывают первые три Кинорейса, то точно не показывает пятый, четвертый - как придется. Для того, чтобы ситуацию поменять на обратную, приходится принудительно менять поляризацию на обратную, причем режим "Авто поляризация" в данном случае не работает. С пятым Кинорейсом есть несколько каналов, типа Наука 2.0, которые синхронно с ним работают или не работают. Причем смысла обращать, на каком канале какая должна быть поляризация, нет никакого. просто меняешь поляризацию и все, только так решается проблема.

Короче, одновременный просмотр всех каналов без танцев с бубном не получается. Ну и в довершение картины полный тормоз со сменой идента((((((((.

Опубликовано

kairat081182. как у вас реально работает после смены пакета без НД стоит ли пробовать

Работает хорошо после если сделать всё как я написал.

а зачем нам пакет с НД, если ресивер аналоговый?

.....но всё таки неплохо было бы иметь под рукой прошивку с новой версией эмулятора 1.99 , та что поддерживает перебор м\у 030600 и 040600 идентам.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,прошил gi,точнее хотел,теперь на экране ASH , подскажите что делать???

Доброго времени суток! Аналогичная проблема - что делать? Помогите выйти из положения....

Опубликовано

Пардон, если не по адресу, но ничего более близкого по теме не нашёл. Вопросы по gi s2026- поддерживается ли работа проводного lan-com адаптера (данные в сети противоречивые) и можно ли в нём менять прошивку по usb? дома com порта нет. Спасибо.

Опубликовано

Пардон, если не по адресу, но ничего более близкого по теме не нашёл. Вопросы по gi s2026- поддерживается ли работа проводного lan-com адаптера (данные в сети противоречивые) и можно ли в нём менять прошивку по usb? дома com порта нет. Спасибо.

давным давно пробовал етот лан ком, полная фигня... купи тюнер 2126 с ланом и не парся, разница 300-400 руб. зато не будеш мучиться...

Опубликовано

давным давно пробовал етот лан ком, полная фигня... купи тюнер 2126 с ланом и не парся, разница 300-400 руб. зато не будеш мучиться...

Спасибо! Буду искать.

Опубликовано

Господа модераторы, пожалуйста внятно разъясните будет ли на 2126 нормальное по для +++, или мне клиентам менять ресиверы. Репутация для меня важнее, если надо ждать то сколько?

Опубликовано

atletas

Не сочтите за попытку нагрубить, но ПО для ресиверов пишем не мы и поэтому ответить на этот вопрос мы вам не можем.. Если вам дорога репутация, смените ресивер на линуксовый и забудете о прошивке ресивера после каждого изменения у провайдера, достаточно будет сменить файлы конфигурации

Опубликовано

Я на грубость и не нарывался и не собирался не кому грубить, а заменить около 10 ресиверов сложновато да и не каждый согласиться, так что проблема остается, где эти китайцы с новым по???

Опубликовано

Я на грубость и не нарывался и не собирался не кому грубить, а заменить около 10 ресиверов сложновато да и не каждый согласиться, так что проблема остается, где эти китайцы с новым по???

аська 553 204 246, стукни мож помогу

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Вышла новая прошивка. (ALI3329D_07010B00_galaxy_net_x_box_emu_1_1_14) для GI 2126 . Выложил сюда http://rghost.ru/33743491 Прошился... Проблема с тормозами после смены идента НЕ УШЛА.

ver 1.1.14 (Biss Inter & Inter+ fix) 1.53 МБ 2011-12-07 http://dvbsw.ru/index.php?parent=1207

Скорей всего эта прошивка без исправления шары. А только как видно из названия добавлены бис украина.

Опубликовано

Господа модераторы, пожалуйста внятно разъясните будет ли на 2126 нормальное по для +++, или мне клиентам менять ресиверы. Репутация для меня важнее, если надо ждать то сколько?

Я лично перевел клиентов на нтв+ порт 10001. И по телефону всем объяснил как заменить цифру 0 на 1 в настройках клиента. Пока жалоб нету. Тем более я всех предупреждал перед установкой, что может что-то произойти. И все относятся с пониманием. А прошивку конечно надо ждать, каждый вечер бороздим просторы интернета. -)
Опубликовано

Как подключить s2126 к интернету, если есть ноут с интернетом через usb модем. Просто соединить ноутбук и ресивер патчкордом?

Опубликовано

Как подключить s2126 к интернету, если есть ноут с интернетом через usb модем. Просто соединить ноутбук и ресивер патчкордом?

По идее да, в ноуте укажи только свое подключение, как раздающее интернет по умолчанию, и настрой "ip-шники".

Опубликовано

Добрый день, я пользуюсь ресом 8680 дома-шара, хочу приобрести ресивер на дачу, требования чтобы работал без интернета (соответственно буду заливать ключи), чтобы подходил под нтв+ и триколор, как часто вообще нужно перезаливать кличи для работы нтв+ или триколора??????????????????????????? Подходит ли обсуждаемый ресивер в этой ветке под мои требования? Или посоветуйте какой взять: дешевый, надежный, легкий в настройках и как часто ключи вручную нужно заливать для его работы. Работать должен автономно, без инета и компа. Спасибо. Простите если несколько не в тему.

Опубликовано

Добрый день, я пользуюсь ресом 8680 дома-шара, хочу приобрести ресивер на дачу, требования чтобы работал без интернета (соответственно буду заливать ключи), чтобы подходил под нтв+ и триколор, как часто вообще нужно перезаливать кличи для работы нтв+ или триколора??????????????????????????? Подходит ли обсуждаемый ресивер в этой ветке под мои требования? Или посоветуйте какой взять: дешевый, надежный, легкий в настройках и как часто ключи вручную нужно заливать для его работы. Работать должен автономно, без инета и компа. Спасибо. Простите если несколько не в тему.

Без интернета и компа - о нтв+ и триколоре можешь забыть - ключи меняются каждые 10-12 секунд - для твоих требований просмотр этих пакетов возможен только официально.

Выход есть -взять линуксовый ресивер, типа опенбокс s4\s6, вставить 3g модем и смотреть шаринг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...