Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(пропингуй сервер и если надо измени/выбери с наименьшим "откликом"...)А можно пояснить по проще на протом языке что надо сделать.

ICQ 633-504-292

Опубликовано

AAA76

А можно пояснить по проще на протом языке что надо сделать.

Лог работы mgcamd http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1411

и Сообщение #4Как проверить ПИНГ http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...ndpost&p=54

crusade

то делает все очень быстро, то потом тормозит на простых функциях. Поэтому Я думаю тут дело не прошиве, а в самом процессоре.

а мне кажется дело именно в самом п.о. - раз ,делает все очень быстро...

Опубликовано

Ippolitovich

ставь уже 1,09,09...

поставил и тут же снес и поставил 1.09.05

Я так понял к последним прошивкам измененных видеодрайверов нет? или они уже не нужны? всмысле качество картинки и так хорошее.

И еще вопрос.. уровень звука на разных каналах разный. До этого ресивера стоял Globo 403, на нем тоже была разная, но не настолько. У всех так? Очень некомфортно.

Опубликовано

lmq

И еще вопрос.. уровень звука на разных каналах разный. До этого ресивера стоял Globo 403, на нем тоже была разная, но не настолько. У всех так? Очень некомфортно.

ну так измени уровень сам!

жёлтая кнопочка - аудио.

третья строчка сверху- уровень.

по умолчанию стоит "нормальный",а ты на каждый канал можешь выставить сам по вкусу- выше+30%,выключить вообще ,или ниже на 30%

Опубликовано

Ippolitovich

Я так понял к последним прошивкам измененных видеодрайверов нет? или они уже не нужны? всмысле качество картинки и так хорошее.

если вы гурман картинки,то ставте сегодняшний кастом 1,09,09

там в придачу идёт 3(три) вида видеодрайверов-выбирай любые :rolleyes:

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано

smik

http://gomel-sat.bz/files/cat114.html

установи сначало - потом выбирай какой понравится - лишнее потом удали...

Опубликовано

Ippolitovich

- а как устанавливаются видеодрайвера?

скачал, распаковал - а потом?

OPENBOX S6

LE40C550, UE32D4010

Опубликовано (изменено)

smik, насколько я понимаю, для опенбокс s6 НЕТ вариантов установки видеодрайверов. Это только для 5-8 линейки.

вот цитата с опенфана: "Видеодрайвера для CUSTOM 1.09.09 S5/S7/S8

Драйвера только для версии кастом 1.09.09 !!!

- Оригинальный драйвер

- Драйвер от версии 1.08.94

- Кастом драйвер"

Изменено пользователем igorzelenko
Опубликовано

мне лично S6 вообще не понравился. Не знаю, что там за новый проц, но тюнер стал тормознутым (по отношению с S5). Если быстро задать 2-3 команды (пример перключ один канал, потом сразу второй, а потом EPG) он просто не справляется и начинает долго думать. S5 справляется на ура. Короче бюджетный ресирвер за неприлично большие деньги.

У меня абсолютно противоположное мнение. Может вам такой (пациент) попался.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

arion75

согласен - мы с сыном разобрались за час...

Опубликовано

У меня абсолютно противоположное мнение. Может вам такой (пациент) попался.

Хорошо сегодня другой проверю!

Опубликовано

Да почти все как ты говоришь взяли бабки и с концами.Надот хоть раз глянуть чтоб понять как что делается .

рес по прежнему тормозит.

ICQ 633-504-292

Опубликовано

AAA76

рес по прежнему тормозит.

скачай с нашего аплоуда нашу папку "вар" подогнанную под наш сервер... http://gomel-sat.bz/files/2069_new-var.zip.html

должно помочь.

Опубликовано (изменено)

У меня за месяц эксплуатации не зависал ни разу

...ну не считая того, что приходилось newcamd перезапускать, но это из-за нестабильного интернета...

Изменено пользователем smik

OPENBOX S6

LE40C550, UE32D4010

Опубликовано

Хорошо сегодня другой проверю!

Только не ставь последнее ПО 1.09.09 - оно галимое(жесточайше нагибает рес) :lol:

Лучше две предыдущие версии :rolleyes:

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Наконец подключил себе НТВ+ ,но подключал не сам обращался к спецам которые этим занимаются,не сказал бы что все так просто как описывается на форуме,они сами мучались с наверное с 1-н час. покуда настроили шурика куда том простому пользователю которы взял open s6 LINEX в руки первый раз ,по сравнению с опен s1 который уменя ранше был все на много сложней там у меня проблем небыло . Вот хочу спросить сохраняются настройки после замены ПО на шаринг или нет , и что надо может сделать перед заменой ПО чтоб все не полетело ,а то не охото выкидовать бобосики после замены ПО. Думаю со временем я веду в эту систему но для этого нужно время как не как уже не новичок в этом .

Да ничего сложного там нет.Мне когда я впервые взял линуксовый опен понадобилось часа два.Внимательно читаем ФАК и всё делаем.Ничего у ребят не спрашивал по форумам.

Твои спецы тебя самого хоть подучили или взяли бабки и с концами.

Vu+ SOLO2

Опубликовано

smik, насколько я понимаю, для опенбокс s6 НЕТ вариантов установки видеодрайверов. Это только для 5-8 линейки.

Для S6 прошивка серии Custom со сменой видеодрайвера будет доступна сегодня - завтра..

Игорь, а Nano снова в пролёте... :lol:

Опубликовано

Да почти все как ты говоришь взяли бабки и с концами.Надот хоть раз глянуть чтоб понять как что делается .

Что даже подсмотреть не дали как это делается.Тогда совет поставь эмулятор Хкам и будешь настройки шарика забивать с пульта(не сложнее чем на С1).

Vu+ SOLO2

Опубликовано

Вот что у меня успановлено в плагинах

MCAS ручной

coconut ручной

ReplaceGen ручной

Mclient ручной

mgcamd запущен авто

Mgcamd Contigure ручной

Подскажите все првильно стоит или нет,может надо што то добавить?

ICQ 633-504-292

Опубликовано (изменено)

Вот что у меня успановлено в плагинах

MCAS ручной

coconut ручной

ReplaceGen ручной

Mclient ручной

mgcamd запущен авто

Mgcamd Contigure ручной

Подскажите все првильно стоит или нет,может надо што то добавить?

Если не смотришь оффкарты(мкас) и пользуешься инетом по лан- MCAS, coconut , Mclient тебе нафиг не нужны.mgcamd хватит для хитрого просмотра,он же возьмет ключи из софткама для бисс и статики. С помощью Mgcamd Contigure можешь настроить шарик с пульта.Ippolitovich предложил тебе поставить вар с аплоуда с настройками для этого сервера. Изменено пользователем garsia

Openbox S6+3G Huawei1750 (Custom 2.09.35 by Father)/Openbox S8(Custom 1.09.09 by Father)

Опубликовано (изменено)

Для S6 прошивка серии Custom со сменой видеодрайвера будет доступна сегодня - завтра..

lol. с6 настолько "нехорошо" показывает, что необходимы "иные" видеодрайверы? Изменено пользователем suomy
Опубликовано (изменено)

Дорогой Опенбоксфан, или Дефендер, наверное, может ошибаюсь?

Ну ведь опять провоцируешь! Тогда держи. Итак о Нано, который в пролёте.

1) У меня были самсунг 9400, глобо 5000, опен 300, опен 500, юстон (который с абракадаброй работал), затем Скайвэй Классик, и сейчас Скайвэй Нано.

2) Не задумывался, а почему это я не купил после Классика опена с6? Чего это меня отвернуло от опена? Почему опены потеряли меня, как покупателя НАВСЕГДА!?

3) Владею Нано уже более трёх месяцев (когда опена ещё в помине не было в Беларуси. И только сейчас у нас стал появляться. А на Украине наверное и по сей день люди ждут сей чудо – аппарат!

4) Картинка устраивает на 100%, как и функции. Телевизор сони w5500.

5) Кастомом пользовался ровно 1 день, имея классик. Затем перешился обратно.

6) Купив Классик + Нано сэкономил денег, приобрёл дир 320, если бы приобретал с5 + с6, то затраты были бы больше.

7) А сейчас появился Скайвэй Лайт, аналогичного опена не наблюдаю пока (быстродействие и оперативность в продажах – это скай!)

8) Можно дальше продолжать, но надоело.

Изменено пользователем igorzelenko
Опубликовано

lol. с6 настолько "нехорошо" показывает, что необходимы "иные" видеодрайверы?

suomy неа, не угадал - это чтобы вам не спалось по ночам... :D :D

а Зеленко отвечать не буду, уж слишком он гонористый... :excl:

Опубликовано

Предлагаю этот весь сыр-бор перенести в курилку.Пусть курят.А здесь обсуждаем по теме .

Vu+ SOLO2

Опубликовано

suomy неа, не угадал - это чтобы вам не спалось по ночам... :D :D

а Зеленко отвечать не буду, уж слишком он гонористый... :excl:

lol. поговорим об эффекте плацебо у zombie?

Опубликовано

lol. поговорим об эффекте плацебо у zombie?

конечно поговорим, особенно после появления нового кастомного софта, которого для залётных никогда не будет, даже если они весь Кипр обос....т ;) :D :D

Опубликовано

всерьез считаешь, что всем нужен с6? чтобы установить на него цустом? и разруливать самопальные глюки у вас "нафане"? ты действительно смешон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...