Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята собираюсь заказать даный ресивер на антеном маркете.... Нормальный магазин? Как я понял после приобритения нужно залить имидж.... какой лучше и чтобы в нем стоял MGCAMD Имидж заливается на внутренюю флеш память или висит на внешнем носителе? Интересует так же так называемый CEC(плагином ставится или уже апаратно зашит?(задолбался в Classic 3 ручками переключатся И если есть возможность кинтьте линки на мануалы для новичка как говорится купил поставил что Дальше?  :rolleyes:

магазин супер,сам у доктора брал,ву-соло,супрал 1.1,мотоподвес да и много чего по мелочи,как на сайте пишут вс будет один в один-это не реклама,просто опыт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Установил последний имидж от Пли,теперь не могу установить с фида oscam-stable-cs.Вернулса и обратно залил старый Пли,без результатно.В чем может быть проблема?

Опубликовано

Спасибо!Сейчас попробую.Хочу запустить связку Оскам+Мгкам,для Трико.Есть еще вопрос,на новом имидже от ВН доработали EPG на Трико?

Опубликовано (изменено)

а зачем нужна связка ,оскам и так не хуже пашет и один ....а лучше викард

да и на пли связок не надо ,запускай оба эмуля и в путь

ps ставь это ,разнеси по папкам и ставь атрибуты ,бинарику и скрипту в init.d - 755 ,остальным по 644 ,сделано под все пакеты и халяву ,активацию по каналам пробегись ,у меня в лет на твц аукается

wicardd 1.14.zip

Изменено пользователем cori71

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано (изменено)

Я с Wicard никогда не сталкивалса.Он без карты будет показывать трико на самом емуле?

А еще как он с бисс и шурой?

Изменено пользователем STRATMOR
Опубликовано

Я с Wicard никогда не сталкивалса.Он без карты будет показывать трико на самом емуле?

А еще как он с бисс и шурой?

Будет работать со всем перечисленным.

GI 8180 (Vu+Solo OpenPLi 3.0)

36,75,85.90

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите как настроить флешку для записи на BH 1.7.8. Cоздал hdd/ movie/, атрибут 755, а он пишет во внутреннюю память. Флешку FAT32 распознает как носитель.

Опубликовано (изменено)

@maxxx5, в Recording Paths передернуть кнопками плюс/минус на ПДУ и будет возможность выбрать другой путь для сохранения. Кроме того, на BH нужно флешку примаунтить(через Black Hole Panel). На Open PLI этот процесс автоматизирован.

Изменено пользователем Violator72

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

А как найти меню Black Hole Panel?

Два раза на синию кнопку

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

maxxx5

usb воткнуть / blau panel / usb формат мастер

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Отформатировал, в device maneger  флешку примаунтил , теперь пишет HDD не найден или не установлен , чего-то не так делаю. 

Опубликовано

Отформатировал, в device maneger  флешку примаунтил , теперь пишет HDD не найден или не установлен , чего-то не так делаю. 

почитайте здесь

Опубликовано

Добрый день!! Подскажите пожалуйста, где на PLI сохраняется crashlog??? Все перерыл, не могу найти!! Спасибо!!!!

GI SOLO OpenPLi 4

GI SOLO 2 OpenPLi 4
Мой спутник: 36.0E (шура НТВ+ и Триколор)

Опубликовано

Добрый день...! Подскажите пожалуйста, где на PLI сохраняется crashlog??? Все перерыл, не могу найти...! Спасибо...!!...

/media/hdd

Опубликовано

А, если не установлен hdd? Они не сохраняются??
В E-Панель тоже пусто (нет crashlogов)

Вообще, у меня такая проблема появилась... После обновления PLI (посредством меню ресивера), девайс стал уходить в зелень, при запуске видео через nStreamVOD E2 и Mediaportal..  Вот и сижу, ищу crashlog безуспешно(( Не знаешь, в чем может быть проблема? Спасибо!

GI SOLO OpenPLi 4

GI SOLO 2 OpenPLi 4
Мой спутник: 36.0E (шура НТВ+ и Триколор)

Опубликовано (изменено)

@artemrud,

может быть что хочешь

антрибуты неправильные,не тянет проц,не подходит имидж,мало памяти и т.д 

Изменено пользователем waldi38

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...