Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я же вам давал в посте #2337 называется этот эмуль-octaCAM__CS_CCcam_Multi__01062011 - SF1008, SF1008SE, SF1008SE+, SF1018, SF1028P

желательно что бы стояло 1,09,09

я бы перед установкой этого эмуля скопировал всё содержимое папки var на комп по фтп,выключил все плагины,стёр всё содержимое папки вар по фтп,перезагрузил рес и ставил эмуль-стандартно-на флехе создаём папкуplugin и т.д. ит.п.

Изменено пользователем xtaaa

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано (изменено)

не могу сказать ни чего про нормальную работу этого эму на вашем по

поставть последнее

Изменено пользователем xtaaa

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано

Всем привет!

Помогите пожалуйсто, никак не могу подключить сетевой диск к тюнеру. Стоит операционка Windows7

делаю вроде все правельно. Как только уже и не делал. Не хочет подключать. Помогите!

папки расшарил, все вроде сделал.

В тюнере:

Папка: пишу ip\kino

Пользовательский (оставляю пустым) пробывал учетную запись Windows7 и с ПК

Пароль (оставляю пустым)

Помогите, тюнер опен s5

Опубликовано

igorochok

Не пойму, чего Вы велосипед изобретаете? Ставьте для начала официальное ПО, все настройки для этого сервера есть в аплоаде в папке var. Делайте так, как задолго до Вас придумали. Заработает 100 % ;)

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

ребята я окончательно запутался. просто скажите имеет ли смысл ставить на мою прошиву хсам или нет. все что я хочу услышать

Опубликовано

Вы не поверите, но на Гомеле рекомендуют юзать Mgcamd

Рекомендуем потому, что в случае проблем у вас вы можете снять лог работы и показать, чтобы мы могли помочь разобраться в проблеме.. Эмулятор можете использовать любой, этого делать никто не запрещает, но в случае проблем нужно будет снять лог, той же mpcs, настроенной соответствующим образом на компе, если с используемого эмулятора нельзя снять лог стандартным путем
Опубликовано

пасибо за ответ, я понял. я просто спрашиваю подойдет ли хсам под прошивку 1.08.27 и все. я понимаю что я сам решаю каким эму пользоватся. просто здесь было сказано что есть сомнения подойдет ли хсам последней версии под мою прошиву. вот из-за чего так розспрашиваю всех...

Опубликовано

Ребята обьясните мне нубу: скачал с вашего аплоуда папку вар. поставил, в меню плагины появился user run-что это и с чем его едят? В папке etc куча файликов мне не знакомых, все с приоритетом 644. Каким с них поставить 755(или сделать это полность всей папке)?

Опубликовано

igorochok

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...ost&p=26097

Все исполняемые файлы в папке var должны иметь атрибут 755.

Рекомендую ставить их по директории /var/keys/ на mg_cfg и newcamd.list, можно также на priority.list и ignore.list, в директории /var/etc/ на start.sh, в директории /var/bin/ на файлы mgcamd и newcs.

Как присвоить эти права.

В Total Сommander становимся на нужный объект, жмакаем на "файл", "изменить атрибуты".

В появившемся окошке меняем подсвеченную цифру на 755, ОК.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)

igorochok

Вы не поверите, но на Гомеле рекомендуют юзать Mgcamd..

встречный вопрос - чем тебе данный и проверенный временем эмулятор не нравится?

прост и удобен,а главное- отлично работает... ;)

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, могу ли я подавать команды по tenet на ресивер Опенбокс S7? И как это сделать?

Хочу попробовать команду reboot для того, чтобы ресивер увидел внешний диск eSATA.

В моем предыдущем ресивере такая команда была в меню, и это было единственной возможностью запустить eSATA.

Опубликовано

yutitov

чтобы ресивер увидел внешний диск eSATA

для доступа к файлам на ресивере с компьютера.На компьютере установлена система windows 7 но на xp будет аналогично.

Первым делом находим в windows вкладку "Подключить сетевой диск" делаем это так "компьютер-правая кнопка мыши-подключить сетевой диск"и вот оно долгожданное окно в адресную строку вбиваем адрес \\192.168.1.3\storage (у вас ip естественно будет другой,остальное оставляем как у меня)жмём кнопку "Готово"

Изображение

Всё диск у нас подключен

Изображение

Пробуем зайти

Выбираем устройство куда у вас подключен диск и мы внутри.....

Не надо больше таскать диск от ресивера к компьютеру и обратно.

Скорость загрузки файлов достаточно неплохая....

компьютер-ресивер

Изображение

ресивер-компьютер

Изображение

далее см. здесь http://openboxfan.com/index.php/board,151.0.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...