Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если кратковременно нажать ,вырубается в режим,stby mode,то есть с часами,если жму секунды 2 то уходит в полный стэндбай

Так так и ранее было на 1.11.18

Опубликовано

Так так и ранее было на 1.11.18

это было,а вот меню не было,да и авто резолюшен не было

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Я смотрю на новом софте вообще убрали функцию вкл/выкл энергозбережения в меню A/V,теперь только осталось

вкл/выкл USB и HDD.

Опубликовано

Я смотрю на новом софте вообще убрали функцию вкл/выкл энергозбережения в меню A/V,теперь только осталось

вкл/выкл USB и HDD.

Её не убрали,она работает.Просто , в связи с новым вариантом отключения через меню, эту функцию забыли убрать из меню.

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано (изменено)

Доброе всем времени суток. Имеется S5 с ПО 1.8... По идеи рес должен показывать авишки с usb флешки, но увы никак... Стоит ли шиться на более новый софт? И если да то можно ссылочки на 

оптимальное ПО

и подсказки про подводные камни с загрузчиком.

А может достаточно доставить obp плагин?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Blatnoy1983
Опубликовано

Доброе всем времени суток. Имеется S5 с ПО 1.8... По идеи рес должен показывать авишки с usb флешки, но увы никак... 

Попробуй сменить по тогда.

И если да то можно ссылочки на оптимальное ПО

и подсказки про подводные камни с загрузчиком.

Изучай этот раздел.

Как вариант - можешь почитать отзывы, а потом решить сам какое по "лить", например тут.

Опубликовано

Да вот у меня поменялись настройки одного пакета и там нужно порт и CAID и IDENT поменять.

эти параметры нужно менять в эму, через который смотрите ш@ринг,

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

У меня на S7 стал часто зависать эмулятор. Установлен mgcamd 1.35. Может ли в S7 улучшить ситуацию установка другого эмулятора?

Опубликовано

Может ли в S7 улучшить ситуацию установка другого эмулятора?

Может. Однако для начала проверь свои конфиги, может в них проблема. Как вариант - можешь наши рекомендованные с аплоуда взять.

Опубликовано

ippolitovich!  Я за 2 года подзабыл, как все настраивать, но боюсь, что накуролесил с папкой var. Может Вы порекомендуете готовую папку var для полной замены? У меня S7, один спутник 36Е, НТВ+, Триколор, Лыбидь

newcamd.list соответствует аплоуду.

И еще, на аплоуде папка var (с ключами) приведена в пакете с расширением tar.gz.  Не значит ли это, что этот пакет установится автоматически с флешки? Или S7 на это не способен?

Опубликовано

Распаковывай, на флешки создай plugin а в неё уже кидай бин, кейс

openboxfan

Опубликовано

Распаковывай, на флешки создай plugin а в неё уже кидай бин, кейс

Привет puteez!

Распаковать - понятно. А что значит "на флешке создать плагин"?

Опубликовано

Создай на флешке папку под названием plugin 

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Создай на флешке папку под названием plugin 

Спасибо puteez!

А переписать по FTP  в папку var -  будет тот же результат?

И нет ли у Вас полной папки var?

Опубликовано

Спасибо puteez!

А переписать по FTP  в папку var -  будет тот же результат?

И нет ли у Вас полной папки var?

так готовая на аплоуде есть,кидай свои настройки шары,атрибуты на исполняемые файлы 755,и все

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

так готовая на аплоуде есть,кидай свои настройки шары,атрибуты на исполняемые файлы 755,и все

Не так-то просто готовую найти. По старой ссылке не открывается.

Опубликовано (изменено)

Не так-то просто готовую найти. По старой ссылке не открывается.

вот моя,кинешь свои настройки,в нюкамд лист,из биллинга,атрибуты куда надо755, и в путь

var.zip

Изменено пользователем sodom71

Опубликовано

Ippolitovich, puteez, sn0109, sodom71! Большое спасибо за участие и помощь!

Я вычистил ресивер сервисной прошивкой, установил custom 1.08.75 и эмулятор mgcamd 1.38c. Все работает. Что касается зависаний эмулятора, из-за чего у меня начался сыр-бор, пока говорить рано. Надо понаблюдать. Потом напишу о результатах.

Опубликовано

Прошло 2 суток. Ни эмулятор, ни сам ресивер (S7) ни разу не зависали.

В очередной раз убедился, что прошивка Custom 1.08.75 - самая стабильная. И эмулятор mgcamd 1.38c работает с ней отличнно.

Опубликовано

Поставил бы ты самую свежую после сервисной ресивер тоже не зависал бы. Проблема была в мусоре.

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

у меня при выключении из сети сбрасываются настройки редактора каналов и тюнер включается с одного  определенного канала ,а не с последнего который был при выключении . в чем причина этих глюков и как их исправить (опенбокс  s7) подскажите

Опубликовано (изменено)

Перед прошивкой делать сброс в заводские,останавливать все плагины,пересканирование каналов. И не мешало бы указать версию ПО и после чего это всё началось.

Изменено пользователем sudak66

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

Ippolitovich, puteez, sn0109, sodom71! Большое спасибо за участие и помощь...

Я вычистил ресивер сервисной прошивкой, установил custom 1.08.75 и эмулятор mgcamd 1.38c. Все работает. Что касается зависаний эмулятора, из-за чего у меня начался сыр-бор, пока говорить рано. Надо понаблюдать. Потом напишу о результатах.

Я поторопился в посте 4643 написать, что mgcamd 1.38c не зависает. 2 суток проблем не было, а через 3 суток он остановился, Не завис, а просто оказался в остановленном состоянии. Все запрограммированные записи не состоялись. Можно ли мне порекомендовать другой эмулятор? 

Опубликовано

Ну смотря, что смотришь, я смотрю только 36 спутник и пользуюсь Хсам.. нареканий вообще нет...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Ну смотря, что смотришь, я смотрю только 36 спутник и пользуюсь Хсам.. нареканий вообще нет...

Спасибо!

Я тоже смотрю только 36гр. Но в нем НТВ, Триколор и Лыбидь. А ссылка Хсам у Вас не под рукой?

Опубликовано

Спасибо...

Я тоже смотрю только 36гр. Но в нем НТВ, Триколор и Лыбидь. А ссылка Хсам у Вас не под рукой?

http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?p=16066#p16066

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...