Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Народ который нелениться зайти в upload - уже давно пользуеться свежей папкой var.

openboxfan

Опубликовано

ищу wi-fi адаптер для s5, кто-нибудь знает какие точно к нему подходят, пошарив по инету нашел этот TP-Link TL-WN321G и iptime... а кроме них может что подскажите... и еще если первый найду может будут с ним какие нюансы?

Опубликовано

ищу wi-fi адаптер для s5, кто-нибудь знает какие точно к нему подходят, пошарив по инету нашел этот TP-Link TL-WN321G и iptime... а кроме них может что подскажите... и еще если первый найду может будут с ним какие нюансы?

см. в подпись

две антенны - офсеты 2х90 см , 75 гр, 36 гр.,
1.Gi S8895/Vu+Uno, VTI 4.1.HDD2TБ Western Digital"CaviarGreen WD20EARS", WiFI D-linkDWA-140,HDMI-ЖК панель SharpLC-60LE651RU

2.Gi S9895/Vu+Duo,VTI 2.5,хаб USB 500 Гб,HDMI-плазма LG42PJ650R

3.GI HD MINI + ЖК SUPRA (кухня)
Scype - YelloVvfox

Опубликовано

D-Link DWA 125 работае точно !!!
Опубликовано

D-Link DWA 125 работае точно !!!

Здесь я бы сказал 50 на 50, у меня есть D-Link DWA 125, работал нормально 2-3 месяца а сейчас вынуждень менять на свисток от опенбокса

Openbox S5 HD PVR (1.08.75 fix)

0.85м.- 75Е; 0.85м.- 13Е, 5W, 4.8Е; 0,85м.-36Е

Опубликовано

Поделитесь пожалуста кто встречался..,Openbox S5 Не работают каналы Egoist TV и Руская ночь. Oбновил паку Var на последнюю с сайта кинорейсы пашут нормально а ети нет,где нужно граблями помахать ....

Опубликовано

Поделитесь пожалуста кто встречался..,Openbox S5 Не работают каналы Egoist TV и Руская ночь. Oбновил паку Var на последнюю с сайта кинорейсы пашут нормально а ети нет,где нужно граблями помахать ....

Должны работать. А пересканировать транспондер с этими каналами не пробовали?

Опубликовано

Должны работать. А пересканировать транспондер с этими каналами не пробовали?

Конечьно пробовал что еше можно сделать?????
Опубликовано

farmazon_77

что еше можно сделать?????

Можно и нужно каналы отсканировать с соответствующих транспондеров и если они не работают- снять лог работы эмулятора и показать в соответствующей теме
Опубликовано (изменено)

farmazon_77

Можно и нужно каналы отсканировать с соответствующих транспондеров и если они не работают- снять лог работы эмулятора и показать в соответствующей теме

(отсканировать с соответствующих транспондеров ) если по конкретнее то ето как,,,,??/дело в том что другие каналы с етого транспордера работают.... Изменено пользователем farmazon_77
Опубликовано

farmazon_77

если по конкретнее то ето как,,,,??/дело в том что другие каналы с етого транспордера работают....

сними "лог" именно с этих каналов и c логом Изображение в эту тему

как,,,,??

3.2.3 Просмотр лога MgCamd при помощи 3CSyslog

(отсканировать с соответствующих транспондеров ) если по конкретнее то ето как

удали нерабочие каналы,отсканируй по новой транспондеры и уже ново-прописавшиеся каналы проверяй,если опять "тишина" - читай чуть выше.

Опубликовано

Всем Доброго времени суток! С праздником!!! Люди,не могу установить версию загрузчика L 2.54...скачал его с сайта.вроде утонавливается.а в итоге стоит мой..2,23..что делаю не так,подскажите пожалуйста?

Опубликовано

Всем Доброго времени суток! С праздником!!! Люди,не могу установить версию загрузчика L 2.54...скачал его с сайта.вроде утонавливается.а в итоге стоит мой..2,23..что делаю не так,подскажите пожалуйста?

Портером ставил?

Опубликовано

alexandr_1167

что такое портер?

Сообщение #3 - Обновление прошивки ресивера через COM-порт

не могу установить версию загрузчика L 2.54...скачал его с сайта.вроде утонавливается.а в итоге стоит мой..2,23..

Сообщение #6 Смена загрузчика ресивера при помощи плагина HDF-Flasher

Опубликовано

Перестал включаться S7 - не светится передняя панель и нет никаких признаков жизни. Неисправность подбиралась постепенно. Если сам выключился, то после включения задней кнопки панель светилась не сразу, а загоралась через 1...2 мин. Потом после такой процедуры панель загоралась и сразу выключалась. Теперь вообще не включается.

Перегрев исключен, так как после ночи история сразу повторилась (самопроизвольное выключение).

Предохранители целые - проверял, напряжение 220В на самой плате блока питания есть. Никаких подгоревших деталей не обнаружил.

Я предполагаю, что срывается генерация в преобразователе сетевой частоты в блоке питания.

Есть ли другие идеи?

Может кто-нибудь подскажет адрес радиофорума, где обсуждают и ресиверы?

Опубликовано

yutitov

Я предполагаю, что срывается генерация в преобразователе сетевой частоты в блоке питания.

всё верно- проблема именно в б.п.

можешь обратиться с вопросом на форумы тех-поддержки - быстрее подскажут

http://openboxfan.com/index.php

http://www.satsystems-forum.com/

Опубликовано (изменено)

Спасибо Ippolitovich, спасибо Puteez!

Сейчас начну рыться.

Порылся, но так и не нашел схему S7. На одном из форумов кто-то тоже просил схему, а модератор написал ему, что в Паблик ее нет. Предоставляется только сервисным центрам. А что это за Паблик? Жаргонное понятие о публичном доступе или есть такой сайт? И было это в 2010 г. Может уже выставили? Изменено пользователем yutitov
Опубликовано

yutitov

Жаргонное понятие о публичном доступе

всё верно.

увы во всеобщем доступе значит нет(пока нет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята как вы думаете ,? стоит-ли на Openboxe S5 ждать Web-(морду) может ктото гдето вычитавал информацию по етой теме //??поделитесь.....

Изменено пользователем farmazon_77
Опубликовано

Друзья Был Скайвэй классик и сейчас переделал в Опенбокс С5 с прошивкой 1.08.75 и загрузчиком мультибут 2.23. Как установить КАСТОМ с измененными видеодрайверами для просмотра шыры +++ через 3G модем Мегафон Хайвей Е1550. Или нужно менять загрузчик сперва на 2.54 Вообщем направте в нужном русле как это все установить Пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...