Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Garage

OPEN_S1_BACKUP

спасибо- добавил в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

Добрый день!Вот такая проблема(опен s1,роутер TP-Link-340 и локалка,будь она неладна).Шара идёт 10-15мин.,дальше всё пропадает и решается перезагрузкой роутера.Может что-то подскажите?Спасибо заранее

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,при настройки сети оставить IP адрес на получении автоматом,или пробить вручную,как надёжнее?

Опубликовано

Ребята всем привет! У меня стоит П.О 5.92. Посоветуйте: стоит ли обновлять на 6.0? Кто юзал или сталкивался - опишите пожалуйста все плюсы и минусы в работе. Спасибо! :rolleyes:

Кто не ошибается, тот не учится...

Опубликовано

Привет всем, у меня вот какая проблема. я купил openbox s1, шарил нтв+ все было норм, но вдруг сеть пропало , пишет DOWN в место Up, стоял прошивка 5.92 поменял на6.0 разницы нету, что делать?

Опубликовано

Привет. S1 стоит загрузчик 1.00 и ПО 6.00 . Прописал шуру НТВ+ всё показывает но когда начинаешь переключать быстро каналы то через каналов 20 получаем просто отсутствие картинки. лечится перегрузкой либо ресивера либо сети на ресивере, с такой проблеммой не могу отдать клиенту , сами понимаете если попадется геморойный "товарищь" то просто не отделатся словами -"Переключай не спеша и не так часто".. Также не получается одновременно запустить триколор вместе с нтв+ , когда включаю оба в настройках , выставляю порт 10000 то начинает прыгать up- down между прописками и не 1 не работает , когда отключаю одно то показывает второе.

Опубликовано

tashkent

За частое переключение каналов может сервер вас банить, это первое.. Второе, для обсуждения настроек шаринга есть соответствующие темы на форуме и третье, триколор и нтв+ работают по разным портам, но повторюсь, настройки шаринга в теме " Общие вопросы по настройке кардшаринга" обсуждаются

Опубликовано

Здравствуйте, а можно поподробнне про редактирование файлов *.wky, у меня pobedit0922 не открывает эти файлы пишет "File corrruped", может я что-то не так делаю, файл сохранил на флешку с Openbox S1 PVR, сом порт не подключал ститаю если есть возможность загружать и сохранять через Usb то незачем лазить через сом-порт, меня интересует возможно ли редактировать или хотя бы читать файл ключей *.wky, если да то какой прогой? Спасибо.

Опубликовано

Добрый день!

подскажите, вчера купил этот аппарат

настроил за 10 минут, пока все устраивает кроме одного нюанса

- при подключении к ТВ через HDMI

нет звука(((

ТВ разные - LG, Toshiba, Samsung

п.о. 5.92

Опубликовано

Не могу разобраться... Подскажите, пожалуйста.

Чтобы обновить ПО на S1 - достаточно скачать его, просто записать на флешку и воткнуть в ресивер? Где можно почитать пошаговую инструкцию? На первой странице насколько я понимаю описано "Сохранение на USB носитель данных каналов, установок ..", а не установка ПО? Или там такая же схема работает?

Опубликовано

Народ завтра собираюсь взять s1.У меня Dlink 2640(прошитый роутером) хочу подсоединится по wi fi к тюнеру.Че мне еще надо?Или если сетевым шнуром обычная распиновка модем-комп подойдет?

Опубликовано

Denis1988

Описание можно посмотреть здесь

Спасибо огромное!

И, надеюсь, последний вопрос)) У меня самого Х-540 уже года два как стоит (уже не помню как чего устанавливал), сейчас пытаемся с другом поставить ему S1. На 540 связь с ПК идет через КОМ-порт, а на S1 через LAN. Как узнать под каким номером он связан с компом? Ведь его нужно будет прописывать в mpcs_ide...

Device = tuner@/dev/ttyS3?delay=2&timeout=1000 # P.S 1 - comport(ttyS0), 2- comport(ttyS1)

Опубликовано

girassim

Вам нужна точка доступа с лан портом или лан кабель с прямым обжимом: комп- модем

Denis1988

Чтобы шарить через лан порт mpcs не нужна, нужен роутер- ресивер к нему подключается..

Опубликовано

Denis1988

Чтобы шарить через лан порт mpcs не нужна, нужен роутер- ресивер к нему подключается..

А если нет роутера?

Есть ноутбук с мегафон-интернетом... :blush:

Опубликовано

Denis1988

Тогда нужно расшарить подключение и настроить сеть в ресивере соответствующим образом

Я понимаю, что уже надоел со своими "тупыми вопросами", но был бы очень благодарен за ссылки о том как расшарить подключение и как настроить сеть соответствующим образом. Если такие конечно же есть... И есть ли смысл использовать Lan порт если нету роутера?
Опубликовано

Denis1988

Как пример- описание здесь http://gomel-sat.bz/index.php?do=static&a...0%F5%20Dreambox смысл имеет в том случае, если нет ком порта в ноутбуке

girassim

Так и называется, точка доступа с лан, например такая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...