Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

r1gadon

по для шары через флешку

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2013

или

http://openboxfan.com/index.php/topic,5299.0.html

Techn

Где-то вычитал что бан можно получить если быстро переключать каналы, типо тоже каскадинг, это правда?

не знаю,я в первые слышу.

Опубликовано

А с каким интервалом можно переключать каналы , что бы не дали бан?

обычно ставишь "баннер" канала на 3-5 секунд и когда он закрывается - можешь переключать - так рекомендовано и ресивер не будет зависать...но что бы за это получить "бан"- слышу впервые...

меняй шародателя - не справляется его сервер с твоими запросами...

Опубликовано

меняй шародателя - не справляется его сервер с твоими запросами...

Я об этом задумываюсь!

60см.-36е

90см.-4w+5e+9e(f)+13e+19.2e

Skyway Classic(1), DVB-S2 карта SPC1400HD

Опубликовано

не знаю,я в первые слышу.

На вашем сервере такого нет?

60см.-36е

Опубликовано

Спасибо за ответы. Тут еще вопрос возник, глянул у вас на сайте в биллинге когда заказываешь пакет то надо выбрать модель ресивера и там несколько разных openboxов... какой вариант в биллинге выбрать для openbox s1 pvr чтоб без косяков все работало: (1) Openbox 1700, 210, 6xx (2) Openbox 5xx, 300, 8xx или сойдет третий вариант "Другой"?

Опубликовано

r1gadon

Openbox 5xx, 300, 8xx

Опубликовано

Ещё такой вопрос. Почитал немного инфы про триколор и понял что на сегодняшний момент работают карты 13 серии. Вот и подумал купить себе подписку триколора. Будет ли работать карта 13 серии на Openbox S1 без модуля (просто вставил и смотриш) или нет?

60см.-36е

Опубликовано

Будет

Ну я ещё читал что там надо как-то регистрировать оборудывание, или просто купить карту триколор с подпиской? Обясните пожалуйста что к чему.

60см.-36е

Опубликовано

Techn

надо как-то регистрировать оборудывание

надо. http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1984

просто купить карту триколор с подпиской?

после регистрации в ресивер - ждёшь апдейта ключей и смотришь.

Опубликовано

Добого времени, появилась проблема с S1, горит постоянно BOOT, попытки прошить через com-порт ничего не дали (пытался и F-300_Updater_v1.00.exe и v2.00). Подскажите что можно сделать, заранее благодарен.

Опубликовано

baggy

горит постоянно BOOT

как такое получилось? не дождался окончания обновления п.о.?

скорее всего теперь уже нужен jtag.... http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=21

Опубликовано

baggy

как такое получилось? не дождался окончания обновления п.о.?

скорее всего теперь уже нужен jtag.... http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=21

В том то и дело что тюнер был уже прошит и готов к работе, тарелку перед появлением проблемы подстраивал клиенту.

Рес повис при загрузке, при отключении-включении питания больше не загрузился.

Опубликовано

baggy

Рес повис при загрузке, при отключении-включении питания больше не загрузился.

проверь б.п. - может не хватает мощности для полного запуска...(бывает и такое)

Опубликовано

Ну вот наконец получил я openbox s1, но у меня возникла проблема... Т.к. роутера я еще не купил то хотел подключить опенбокс через вторую сетевую карту (на первой сетевой карте у меня интернет). До этого я так подключал к интернету xbox 360 и все нормально, а тут выставил такие же настройки как и для хбокс но интернета нету... На компе пишет "сетевой кабель не подключен". В чем могут быть проблемы никто не знает? кабель обычный rj-45...

Сетевой карте присвоил ip адрес 192.168.0.1 маска 255.255.255.0 на ресивере выставил ip 192.168.0.4, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1 ну и днс моего провайдера...

Опубликовано

Ну вот наконец получил я openbox s1, но у меня возникла проблема... Т.к. роутера я еще не купил то хотел подключить опенбокс через вторую сетевую карту (на первой сетевой карте у меня интернет). До этого я так подключал к интернету xbox 360 и все нормально, а тут выставил такие же настройки как и для хбокс но интернета нету... На компе пишет "сетевой кабель не подключен". В чем могут быть проблемы никто не знает? кабель обычный rj-45...

Сетевой карте присвоил ip адрес 192.168.0.1 маска 255.255.255.0 на ресивере выставил ip 192.168.0.4, маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1 ну и днс моего провайдера...

Возможно проблема в кабеле (перебит, переломан). Так же не исключена возможность что не работает LAN порт в ресивере, либо сетевая карта. Кстати сам ресивер работает нормально на бесплатных каналах?

60см.-36е

Опубликовано

Кабель работает нормально, подключил ща по этому кабелю хбокс и на нем интернет работает нормально с этими же настройками... Бесплатные каналы тоже работают на ресивере, огонек у сетевого кабеля на ресивере горит зеленым цветом, даже не знаю что и делать...

А если LAN порт в ресивере не работает это как то можно самому починить?

Опубликовано

Еще кстати забыл добавить, но в ресивере в настроиках шары в меню порт не могу выставить никакой другой порт (там 30000 стоит и дригуе не поставить) Может дело в том что я сразу поставил последнюю 6 прошивку с сайта? Можно попробовать поставить постарее прошивку или не поможет?

Опубликовано

Еще кстати забыл добавить, но в ресивере в настроиках шары в меню порт не могу выставить никакой другой порт (там 30000 стоит и дригуе не поставить) Может дело в том что я сразу поставил последнюю 6 прошивку с сайта? Можно попробовать поставить постарее прошивку или не поможет?

Значение порта вводится с пульта при помощи ЦИФРОВЫХ кнопок!!!
Опубликовано

Значение порта вводится с пульта при помощи ЦИФРОВЫХ кнопок!!!

Спасибо не знал, вбил порт, а то я думал там ОК надо нажать как и для других настроек сначала... Но сетевого подключения все равно нету, все так и не видит кабель=( Уже даже напрямую пытался инет кабель врубить в ресивер и вбить настройки провайдер и все равно толку 0 не показывает...
Опубликовано

Спасибо не знал, вбил порт, а то я думал там ОК надо нажать как и для других настроек сначала... Но сетевого подключения все равно нету, все так и не видит кабель=( Уже даже напрямую пытался инет кабель врубить в ресивер и вбить настройки провайдер и все равно толку 0 не показывает...

Тебе проще поменять у диллера (у которого покупал) ресивер на другой, чем с этим мучаться.

60см.-36е

Опубликовано

А если LAN порт в ресивере не работает это как то можно самому починить?

нет ,надо менять всю сетевую карту...

проще по гарантии обменять весь ресивер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А где можно найти как настроить ?. У меня нтв+ показывает нормально, пробовал настроить триколор не идет

Опубликовано

Кабель работает нормально, подключил ща по этому кабелю хбокс и на нем интернет работает нормально с этими же настройками... Бесплатные каналы тоже работают на ресивере, огонек у сетевого кабеля на ресивере горит зеленым цветом, даже не знаю что и делать...

А если LAN порт в ресивере не работает это как то можно самому починить

уменя тоже такая проблема невидит сетевуху горит зеленым. если починил то как?

Опубликовано

ower13

Бесплатные каналы тоже работают на ресивере

они и будут работать.

огонек у сетевого кабеля на ресивере горит зеленым цветом

ничего не значит.

А если LAN порт в ресивере не работает это как то можно самому починить

менять всю сетевую карту- всю плату.(только в сервисе сам не сможешь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...