Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги добрый всем! 
Перестали показывать HD каналы: Первый, Россия, СТС, НТВ и Рен ТВ.
Пишет нет сигнала, обычные работают, что случилось, приставка у меня глючит или санкции до меня дошли?

Опубликовано

Не смотрел, обычные каналы работают, Не работают только эти 5, причем они же не HD, работают. А на HD сигнал нулевой. Может конвертер врать? На остальных каналах сигнал 88%.

Опубликовано
24 минуты назад, czech1 сказал:

А на HD сигнал нулевой. Может конвертер врать?

Может быть с ним проблема. Нет друзей с тарелкой на этот спутник ваш ресивер подключить и проверить?

Опубликовано

Точно, завтра проверю. У меня в беседке второй стоит ресивер, спасибо за идею.
Я почему то думал, что то со спутниками. Они как то пропадали потом появились и так несколько раз.  

Опубликовано (изменено)

Тоже отвалились сегодня каналы эти. Живу в Беларусии. Примечательно что тнт хд работает а во рен тв хд стс хд  тнт+2 че тв первый хд НТВ хд. Не пашут пишет нет сигнала. Но иногда проскакивает картинка и все работает на них. Приэтом все остальные канал пашут как например с фильмами. Заметил ещё если по переключаться туда сюда и побыть даже если пишет нет сигнала то иногда картинка появляется

Изменено пользователем elf.22
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, elf.22 сказал:

Тоже отвалились сегодня каналы эти. Живу в Беларусии. Примечательно что тнт хд работает а во рен тв хд стс хд  тнт+2 че тв первый хд НТВ хд. Не пашут пишет нет сигнала. Но иногда проскакивает картинка и все работает на них. Приэтом все остальные канал пашут как например с фильмами. Заметил ещё если по переключаться туда сюда и побыть даже если пишет нет сигнала то иногда картинка появляется

Фото не прикрепляется но на тнт уровень качества 85 а на рента хд 0 если побыть на канале то подымается до 35 примерно иногда выше тогда есть картинка

Изменено пользователем elf.22
Опубликовано
12 минут назад, elf.22 сказал:

Фото не прикрепляется но на тнт уровень качества 85 а на рента хд 0 если побыть на канале то подымается до 35 примерно иногда выше тогда есть картинка

Да оно и не нужно, вам  нужно со своим оборудованием разбираться. Тарелку и конвертер проверьте в первую очередь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...