Перейти к содержанию

Tivimate & Televizo проблемы после установки новой версии Андроид 14 на Google Streamer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасти, 

После обновления новой версии Андроид на Google Streamer 4K, проблема с TiviMate & Televizo. Через некоторое время просмотра, картинка зависает а звук идёт. 

На OTT TV (Navigator OTT) всё показывает без проблем. 

Кто нибудь сталкивался на этой неделе с такой проблемой? После обновления Android. 

Благодарю 

Опубликовано
9 минут назад, Garri1975 сказал:

Кто нибудь сталкивался на этой неделе с такой проблемой? После обновления Android. 

Есть такие жалобы с устройств с 14 версией андроида. Вы пробовали сменить кодеки в настройках приложений? 

Опубликовано
24 минуты назад, Garri1975 сказал:

Ничего не помогает. 

Проблема касается SKY Deutschland 

Проблема возникает и с другими каналами у пользователей, например с каналами пакета Израиль. Посмотрите еще в настройках  Tivimate в настройках воспроизведения включен ли у вас AFR.  Так же попробуйте проверить просмотр во внешнем плеере

Опубликовано

Тоже Streamer и тоже такая проблема. Например канал Setanta Sports 1 Baltic показывает 5 секунд и виснет изображение. На 4pda в теме Rocktek GX1 тоже жалуются на такую проблему после обновления на GTV 14. Временным решением может быть смотреть проблемные каналы через vimu (tivimate это позволяет)

Опубликовано

4K каналы показывают без проблем (Папка Ultra HD), другие тоже, кроме SKY 

Setanta Sports 1 Baltic проверил. Также проблема 

С Vimu не получается переключить на ARD итд

Опубликовано

Ошибка плеера

Vimu не смог проиграть этот контент

включил AFR. Не возможно смотреть. Куча мелких фризов

На програмном декодере

На аппаратом без кучи фризов, но также через пару секунд. Картинка стоит а звук идёт 

Опубликовано
4 минуты назад, Garri1975 сказал:

Vimu не смог проиграть этот контент

В Vimu в настройках попробуйте отключить hls/dash через exoplayer2

Опубликовано
14 минут назад, Garri1975 сказал:

Проблема у всех с Google TV Streamer 4K после обновления

Пишите в поддержку гугла, можно прям со стримера в настройках есть послать отзыв. Я уже писал. Больше отзывов - больше шансов, что когда нибудь поправят

Опубликовано

Проблема у всех с Google TV Streamer 4K после обновления 

Написал в поддержку. 

Кто нибудь побывал через Kodi? Интересно было бы узнать там всё нормально. 

Конечно обидно, заплатили деньги и не мало за Tivi. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю с чем связано, может совпадение, но обновил все приложения на Стримере и теперь Сетанта не зависает

Опубликовано
5 минут назад, evgeninho сказал:

Не знаю с чем связано, может совпадение, но обновил все приложения на Стримере и теперь Сетанта не зависает

Читал на 4pda  что вроде как на Стримере удалось решить проблему разработчикам, на других устройствах она остается. Так же ( сам не могу проверить) есть отзывы, что на приложении iptv# ( ex. Lazy IPTV ) работает корректно на приставках Homatics на андроид 14 если в настройках приложения выбрать плеер mediaplayer. Могу предположить, что и на других устройствах будет работать так же. 

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Читал на 4pda  что вроде как на Стримере удалось решить проблему разработчикам

Там кто как пишет. Вот сейчас зашел ради интереса в архив Сетанта 1 балтик и проверил, что зависания прекратились в пятницу с трансляции в 19:00

Опубликовано
Только что, evgeninho сказал:

Там кто как пишет. Вот сейчас зашел ради интереса в архив Сетанта 1 балтик и проверил, что зависания прекратились в пятницу с трансляции в 19:00

На Первом канале HD в ориге у вас были проблемы ? Я видел жалобы на него

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

На Первом канале HD в ориге у вас были проблемы ? Я видел жалобы на него

Нет не было

Опубликовано
3 минуты назад, evgeninho сказал:

Нет не было

Мне пока не на чем проверять, не могу что-то конкретное написать, только отзывы других. Есть жалобы и на израильские каналы, у кого устройства на  андроид 14

Опубликовано

У меня еще Mecool Mego1 4K стик имеется. На нем вроде даже версия билда Google 14 новее, чем у Стримера и все каналы идут нормально

Опубликовано

Добрый. Может и не в тему, так , личный опыт. 

Вместо платных и условно- бесплатных  плееров у меня на Mi Box S gen.2  стоит Perfect-Player-1.6.0.1. 

Настраивается практически как Navigator OTT(я настроил/ввёл данные биллинга  за 10 минут и это пультом!)

Идёт идеально, епг, программа передач ну и всё остальное.  Может, кому пригодиться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...