Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья! Я разобрался с проблемой моего рессивера openbox s10. Суть в следующем- я настраиваю шарин, выключаю его с кнопки сзади жду 5 минут.... ии ооо всё показывает но не долго примерно те же 5 мину ))). потом всёёё керык каналы закрыты. Выключение и включение с пульта тоже самое offline. Китайцы подсунули рессивер с бракованным LAN входом, незню что там не так!!! Если есть схема распайки скиньте ссылку.(((((( покупал на Scobuy.com . Им все свои любезные слова уже написал ))))

Опубликовано

Openbox s9 hd (китаец). Умер блок питания. Микросхема CR6850T на разрыв. Сгорел транзистор, сопротивление. Микросхему и транзистор выписал из Новосибирска (только там нашел). Но на плате есть еще одна деталь, она оплавилась. Что за деталь, мастер не может понять. У кого есть электро схема данного ресивера (блока питания) или его аналогов, помогите. Если нет схемы, то пожалуйста у кого такие же ресиверы, на рисунке показана эта деталь, если видно маркировку напишите её. На блоке питания выпаяна микросхема и транзистор ( на это внимание не обращайте)

post-2891-1337613370_thumb.jpg

Опубликовано

Openbox s9 hd (китаец). Умер блок питания. Микросхема CR6850T на разрыв. Сгорел транзистор, сопротивление. Микросхему и транзистор выписал из Новосибирска (только там нашел). Но на плате есть еще одна деталь, она оплавилась. Что за деталь, мастер не может понять. У кого есть электро схема данного ресивера (блока питания) или его аналогов, помогите. Если нет схемы, то пожалуйста у кого такие же ресиверы, на рисунке показана эта деталь, если видно маркировку напишите её. На блоке питания выпаяна микросхема и транзистор ( на это внимание не обращайте)

На китайском сайте он продаётся Я сегодня буду вскрывать свой так что гляну за одно, потом отпешусь
Опубликовано

У меня похожий блог питания , но данного диода(я так понимаю) я не увидел!!!
Опубликовано

На китайском сайте он продаётся Я сегодня буду вскрывать свой так что гляну за одно, потом отпешусь

Ссылку сайта дай пожалуйста.
Опубликовано

У меня похожий блог питания , но данного диода(я так понимаю) я не увидел!!!

Там вроде бы не диод. Просто обгорел, вот и черный.
Опубликовано

Там вроде бы не диод. Просто обгорел, вот и черный.

Специально вскрыл свой S9 -блок питания немного не такой -но, что диод там, это точно(к сожалению маркировку разобрать не возможно)!
Опубликовано

Настроил на эмуляторе Сссаm и все странным образом заработало. Теперь открываются все каналы.

Такое почему то только с вами, что очень странно.

Опубликовано

Народ, ну помогите пож-ста с настройками. Рес openbox s10, настраиваю через mgcamd, newcamd.list вбиваю вручную пультом на ресивере, replace.list и ignore.list ставлю с флешки, около 40% каналов все равно остаются закрытыми. Что делаю не так? Может чего-нибудь в replase.list дописать надо?

Опубликовано

upd. Сообщение #904 видел, но не совсем понял что с этим делать... Делаю так - копирую текст в блокнот и сохраняю как replace.list или ignore.list

Опубликовано

dominikstv

по идее правильно. Каналы сканировали потранспондерно или все подряд в автомате?

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

dominikstv

пакеты которые подключал

не вы сканировали, но вы подключали? у вас достаточно знаний, чтобы понять, что для правильного приема каналов, которые идут в этих пакетах, нужно их отловить по каждому транспондеру ручками. А если вам какой-то лохмак принес отсканированное в автомате, то позвоните и узнайте у него..

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

проверяйте, сканируйте.

Как именно проверять и сканировать? Инструкцию б где-нибудь почитать... а то боюсь, после моей настройки и то что показывало отвалится...
Опубликовано

dominikstv

Как именно проверять и сканировать?

у меня другой ресивер ;) тут я вам не подскажу..

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Violator72

все равно, спасибо за помощь.

to all:

может кто-то, кто смотрит энтевешечку с триколором на S10, может скинуть готовый список каналов, а? :rolleyes:

ну или хотяб одну энтевешку...

Опубликовано

несмотря на что в данном ресивер используешь мжкамд, все равно надо брать параметры каналов именно путем установки файла cccam.prio, newcamd.list не фига не работает на этом ресивере.

Опубликовано

Всем привет !

Такое дело... Купил ресивер, загрузил список каналов(с интернета стянул), загрузил настройки шары - и вуаля, всё работает.

Не могу понять один момент - с левого бока у пульта есть кнопки типа ch+/ch-, но по их нажатию делается что-то странное... Как я понял, переключаются списки избранных каналов. Кто знает, что это за ботва и можно ли её исправить ? :blush:

Опубликовано

Всем привет !

Такое дело... Купил ресивер, загрузил список каналов(с интернета стянул), загрузил настройки шары - и вуаля, всё работает.

Не могу понять один момент - с левого бока у пульта есть кнопки типа ch+/ch-, но по их нажатию делается что-то странное... Как я понял, переключаются списки избранных каналов. Кто знает, что это за ботва и можно ли её исправить ? :blush:

а через что каналы загружал в ресивер ?
Опубликовано

а через что каналы загружал в ресивер ?

Прочитал обзор, там чувак выложил прогу которой можно править список каналов и свой список каналов.

Через флешку загрузил.

Свой список заделать руки пока не доходят.

Опубликовано

Прочитал обзор, там чувак выложил прогу которой можно править список каналов и свой список каналов.

Через флешку загрузил.

Свой список заделать руки пока не доходят.

Что за "обзор" ? Ссылка есть ?
Опубликовано

Дорогие друзья в помощь всем самый последний и актуальный CCcam.prio для НТВ плюс+HD для наших ресиверов. Все работает на ура и показывает. Ресивер Openbox S9HD китаец. Полет восемь месяцев, нареканий никаких.

Огромное спасибо!

отлично пашет.

Просьба. можно туда 2х2 добавить?!

заранее спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...