Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если смотришь только НТВ, то

[filter]
name = dvb
rule = caid=0500;ident=040620,040600;accept=ntvplus
#rule = caid=4ae1;ident:=0;accept=tricolor_mpeg2
#rule = caid=0652;accept=raduga
#rule = caid=0602;ident=0;accept=kontinent

rule = reject

Изменено пользователем Орша
Опубликовано (изменено)

заработало! благодарю!! все частоты вручную бьются, везде нтв+ числится. спасибо!

Изменено пользователем grosser
Опубликовано

заработало! благодарю...

В эмуляторе Wicardd есть такая секция

[webif]

active = 1

port = 8888

Так вот, набираешь в браузере IPресивера:8888

и смотришь по каким caid и ident раздается пакет. И соответственно, что нужно прописывать в фильтрах эмулятора.

Опубликовано

Здравствуйте!

Через неделю будет отключен идент 050В00 на HD каналах в пакете НТВ+. Просим всех пользователей с HD ресиверами на базе Linux обновить актуальные конфиги для эмулятора http://gomel-sat.bz...amd_config.html для избежания проблем с просмотром

А как сменить конфиги в XcamClient 2?

Skyway NANO 3

Skyway NANO 2

НТВ+ HD(36e) (Выбор каналов)

Опубликовано

@driz,

Вы в конфиг прописывали идент 050B00? Я думаю что нет и поэтому достаточно просто удалить xcam.prio и перегрузиться.. Но я думаю и этого делать не нужно будет, биллинг уже достаточно давно не выдает настройки для пользователей с этим идентом.

Опубликовано

Здравствуйте!

Через неделю будет отключен идент 050В00 на HD каналах в пакете НТВ+. Просим всех пользователей с HD ресиверами на базе Linux обновить актуальные конфиги для эмулятора http://gomel-sat.bz...amd_config.html для избежания проблем с просмотром

А как сменить конфиги в XcamClient 2?

изучай http://www.fortisclub.com/file-emulator-xcam-22-cs-settings-ntv-different-ident.html

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

А на Skyway,будет такой

Что такой?

Как только будет у Опенбоксов SX (и предыдущих моделей)серии, а не на глобиках на АЛИ, так сразу будет и на Скайвей.

Опубликовано

У меня Sky Ligh 2. Триколор стало меньше каналов на Мсаs.

Но когда я поставил модуль НТВшный с карточкой лайт.

Он на минимальну подписку (88 каналов - 29руб) от НТВ+

стал открыать больше (не сразу). И наш футбол

и HD кино и КИНОхит и Дом Кино ...

Опубликовано

Alexandr-R, а с какого боку халявный Триколор на MCas относится к модулю НТВ ?

Данные каналы (...И наш футбол и HD кино и КИНОхит и Дом Кино ...) не входят в подписку Лайт Запад. Это рекламный ход и проработают они не долго.

Опубликовано

Поглядим. Рекламу на сайте не объявили. Там Премьера, футбол 2, еврокино. Спорт 1 ...

А может включенный Mcas в глюках участвует.

Опубликовано

@Alexandr-R,

вы даже не написали когда полключили(нтв+запад), рекламный ход,(неделя всех каналов в подарок) при подключение, у меня ровно неделю всё показывало в мпег2 по карте 040600 ,далее либо плати за каждый пакет или ш@ра.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Посоветуйте, купил Openbox SX4 HD, какой эмулятор поставить Wicadd или XcamClient2. Что более подходит под линейку SX, СПАСИБО!

Опубликовано

Посоветуйте, купил Openbox SX4 HD, какой эмулятор поставить Wicadd или XcamClient2. Что более подходит под линейку SX, СПАСИБО!

Нет разницы,и тот и тот работают чудно,главное руки прямые,и настройки правильные

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Здраствуйте помагите  не читает эмулятор мcas ключи с папки var key  как сделать чтоб читал.Спасибо.

Опубликовано

Здраствуйте помагите  не читает эмулятор мcas ключи с папки var key  как сделать чтоб читал.Спасибо.

Так всё логично.

Потому как ключи для Мкас никогда не находились в папке key.

Чему тут удивляться?

Только не грамотности?

Опубликовано

Если мне память не изменяет их вбивают в ручную это было в старых версиях Мкаса сейчас ставят Кокунт (в старых версиях он ставился в папку etc - фаил coconut.dat)

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте  в какую папку нужно  ставить ключи mcas key на openbox s4 pro+hd .Спасибо

кинь в корень папки VAR,только что ты там смотреть собрался?

keydata.zip

Изменено пользователем sodom71

Опубликовано

Добрый вечер. Сегодня обнаружил, что на всех 3 рессиверах не показывают каналы HD в пакете +. Все скайвэй и эмулятор MG. Что-то поменялось? До этого всё хорошо было. И подскажите пожалуйста где свежий список каналов НТВ+? Спасибо.

Хотел уточнить все скайвэй лайт

Опубликовано

@MOTOac,

Ответы в теме по ссылке, а так же смотрите иногда новости сервера и свое мыло, на которое была рассылка об отключении идента и необходимости обновления конфига. А свежий список каналов у вас в Меню- Настройки- Поиск каналов.. В этой теме обсуждаются эмуляторы и их настройка

Опубликовано (изменено)
Изменено пользователем mike607

Openbox S6 Pro(ПО 2.11.71+mgcamd 1.38c+wicard) +промсвязь уа-200а тазик mabo 0.9: 4,8+13+19,2 хочу еще на 36гр.

Опубликовано

на mgcamd перестал показывать канал Украина в БИСС на 4.8.включаю wiccard - идет.что за хрень?

Openbox S6 Pro(ПО 2.11.71+mgcamd 1.38c+wicard) +промсвязь уа-200а тазик mabo 0.9: 4,8+13+19,2 хочу еще на 36гр.

Опубликовано

на mgcamd перестал показывать канал Украина в БИСС на 4.8.включаю wiccard - идет.что за хрень?

ну так и смотри на викарде,зачем тебе мжкамд

Опубликовано

ну так и смотри на викарде,зачем тебе мжкамд

просто у меня куча пакетов идет по mgcamd.а вообще интересно,с какого перепугу такое получилось?

Опубликовано (изменено)

у меня тоже куча,два рейса,смотри в подписи,на одном ИКСКАМ на другом ВИКАРД,все работает как швейцарские часы включая все бисы раньше тоже смотрел на мжкамде,сменил на икскам и викард и забыл обо всем,с этого ресурса вообще, все идет на этих эмулях,идеально,даже не думал

Изменено пользователем sodom71

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...