Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что при переключении с плюсов(шара по Mgcamd) на трико на некоторых каналах "канал закодирован", до перезагруза реса.

Mcas и mgcamd не работают вместе, поэтому и проблемы у вас с зависанием, здесь это уже неоднократно обсуждали
Опубликовано

Valeras1

Я лично пробовал, зеленку Триколор Сибирь на MCAS 2012.04.03 работала отлично

Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)

SKYWAY LIGHT, SKYWAY DROID

Dreambox 800 HD PVR, Dreambox DM 800HD Se

GI S8120

OScam для продвинутых, а mgcamd для ленивых

Опубликовано

Valeras1

Тоисть у тебя сейчас 1.09.05(судя из подписи) потом поставил мкас который заточен под новые п.о. API.1.12 и у реса проблемы ))) Решение проблемы -я думаю сам догодаешся ...

openboxfan

Опубликовано

Valeras1

а эти с нашего аплоуда пробовал? http://gomel-sat.bz/files/cat130.html

Опубликовано

После слепого поиска на спутнике Thor нашлись открытые и кодированные каналы. :lol: При сортировке редактором каналов ряд кодированных показывали (один точно помню), а при выходе из редактора появилась надпись "КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН". Как всё-таки посмотреть кодированные, может кто-нибудь подскажет детсадовцу спутникового просмотра? :( Исходные данные: Skyway Classic II, ПО 2.10.29, Msac - auto, Coconut - выкл.

Опубликовано

apismann

При сортировке редактором каналов ряд кодированных показывали (один точно помню), а при выходе из редактора появилась надпись "КАНАЛ ЗАКОДИРОВАН"

это просто совпадение,иногда бывает - сканируешь - пакет/каналы временно открыты - отсканировал и их закрыли.

просто,когда ты сканировал пакет был временно открыт.

Опубликовано

Как всё-таки посмотреть кодированные, может кто-нибудь подскажет детсадовцу спутникового просмотра? Исходные данные: Skyway Classic II, ПО 2.10.29, Msac - auto, Coconut - выкл.

оф-карта есть?(смотрю что эмулятор MCAS установлен)

если да - ставь эмулятор oscam - будет и оф-просмотр и шаринг и ключи.

почитай тему ▲▼▲▼▲УЧЕБНИК ФОРТИС-КЛУБ!▲▼▲▼▲в картинках

Опубликовано

ребята подскажите как отредактировать список станций на интернет радио скавей класик 2 на последней прошивки в какой папки рыть или ссыль дайте где все расписанно

Опубликовано

ребята подскажите как отредактировать список станций на интернет радио скавей класик 2 на последней прошивки в какой папки рыть или ссыль дайте где все расписанно

INTERNET RADIO – тут

Toroidal Т90-(53;56;75;85.2;90;96.5)

SKYWAY LIGHT, SKYWAY DROID

Dreambox 800 HD PVR, Dreambox DM 800HD Se

GI S8120

OScam для продвинутых, а mgcamd для ленивых

Опубликовано

здраствуйте у меня openbox s9 катаец почему он не открывает триколор по шарингу помогите мне?может надо менять прошивку или проги установить помогите плизззз!

а более подробно не хотите описать, почему же у вас не открывается?тут пальцем тыкать в небо сложновато!какая прошивка?что установлено?кто настраивал?и что он у вас открывает?

Openbox S6 PRO, Eutelsat W4 36E

Опубликовано

Valeras1

а эти с нашего аплоуда пробовал? http://gomel-sat.bz/files/cat130.html

Ippolitovich спасибо

скачивал этот же Oscam из текущей ветки Сообщение #1880, Сообщение #1881. Их пока не пробовал, идёт и по этому. :rolleyes:

Openbox S6 Pro/SX4/S5
(4W+4,8E+9E+13E+19,2E+36E+55E)

TV: Sony KDL-50W828B

Samsung LE37c530f1

Опубликовано

оф-карта есть?(смотрю что эмулятор MCAS установлен)

если да - ставь эмулятор oscam - будет и оф-просмотр и шаринг и ключи.

почитай тему ▲▼▲▼▲УЧЕБНИК ФОРТИС-КЛУБ!▲▼▲▼▲в картинках

Официальные Телекарта и 13 серия от Триколор показывают нормально, но хочется смотреть то, что вдруг захотелось. Проблемы таковы: для шаринга нужна постоянная сеть ;) , трудностью настройки OSCAMа запугали насмерть (хотя и не меня) "деды" на другом форуме :o , ключи куда-то забивал (красные - рабочие), но результата не заметил при COCONUT - auto :wub: . Всё перечисленное проделывал на 13, 36 и 85 градусах. За Учебник спасибо, изучаю (честно говоря - без энтузиазма :blush: ).

Опубликовано

apismann

Если без энтузиазма , тогда да , ни чего неполучиться....

А если охота что бы все работало, как у других, нужно читать -какой эму. для чего предназначен , уверяю там все легко.

openboxfan

Опубликовано

apismann

ключи куда-то забивал (красные - рабочие), но результата не заметил при COCONUT - auto

1. ключи в "COCONUT" вставляй только в ручную,не обновляй автоматом.

2.на перечисленных тобой позициях ,каналов закрытых в бисс почти нет - и смысла "COCONUT" ставить тоже нет.

3. используй софт-кам,хотя опять же,на этих позициях и остальные кодировки тоже пока не доступны на ЭМУ-ляторе.

4.единственно - есть смысл поставить эмулятор oscam - это подключить шаринг на нтв+ на 36°е

maximoff85

цитата(vika91 @ 14.4.2012, 14:20)

здраствуйте у меня openbox s9 катаец почему он не открывает триколор по шарингу помогите мне?может надо менять прошивку или проги установить помогите плизззз!

а более подробно не хотите описать, почему же у вас не открывается?тут пальцем тыкать в небо сложновато!какая прошивка?что установлено?кто настраивал?и что он у вас открывает?
а сам ты вопрос внимательно прочитал?

я ему уже дал ссылку на тему "китайцев".

Опубликовано

apismann

Если без энтузиазма , тогда да , ни чего неполучиться....

А если охота что бы все работало, как у других, нужно читать -какой эму. для чего предназначен , уверяю там все легко.

Всё и начиналось с хотения шаринга: поставил Oscam "для новичков и ленивых" и ещё чегой-то много. Начал настраивать-подстраивать, в результате ресивер повесился. Спас самоубийцу. Между делом уяснил, что нужен постоянный Internet, а его фиг с бананами. Решил, за бугром чего-нибудь да высмотреть удастся: --> 0,8W, 4,8E, 13E, 19,2E. Нарвался на второй фиг :wacko: . Обновил дважды ПО с 2.09.87 до 2.10.29, что, разумеется, нисколько не изменило ситуацию. Кто-нибудь скажет зачем я всё это делал :excl: ? В результате стал реалистом и пришёл к ВЫВОДу: вдали от широкого тракта альтернативы официальному Триколору нет, хотя его нередко и поругивают. (А в маленьком оконце два кусочега немецкого футбола на кодированном канале всё равно ухватил :P ). Поскулил, а теперь вопрос: в чём преимущества ресиверов с открытым LINUХ-ом перед ресиверами с закрытым ПО. :rolleyes:

Опубликовано

apismann

ставь MgCamD 1,35 и всё будет нормально работать,эмулятор проверенный временем,все "приоритет/игнор/ре-плейс" листы - всё есть в нашем аплоуде.

а теперь вопрос: в чём преимущества ресиверов с открытым LINUХ-ом перед ресиверами с закрытым ПО.

если ты не можешь добится стабильной работы на "закрытом" линуксе,то в "открытый" не лезь вообще,там знания нужны "выше среднего"...

Опубликовано

apismann

ставь MgCamD 1,35 и всё будет нормально работать,эмулятор проверенный временем,все "приоритет/игнор/ре-плейс" листы - всё есть в нашем аплоуде.

если ты не можешь добится стабильной работы на "закрытом" линуксе,то в "открытый" не лезь вообще,там знания нужны "выше среднего"...

Всё понятно, всех благодарю. Начну изучать матчасть. С нуля.:ph34r:

Опубликовано

здраствуйте почему когда шаришь триколор идут каналы по 2 минуты и потом закрывается в чём может быть проблемма помогите плизззз!или скиньте необходимое всё у меня опенбох s9 китаец!

Опубликовано

vika91

у меня опенбох s9 китаец!

значит ты залез не в свою тему.

твоя тема здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...0&start=840

а по вопросам шаринга c логом Изображение в эту тему

Опубликовано

apismann

А на что ты расчитывал без стабильного интернета, собираясь шарить? 3G пробовал?

Есть ли смысл приобретать 3G-модем, есть на дисплее мобильника когда-угодно может появиться: "НЕТ СЕТИ"? :( (Думается, наиболее сильные порывы ветра сдувают волны и связь нарушается!). :D

Опубликовано

Есть ли смысл приобретать 3G-модем, есть на дисплее мобильника когда-угодно может появиться: "НЕТ СЕТИ"? :( (Думается, наиболее сильные порывы ветра сдувают волны и связь нарушается!). :D

Не судьба

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

как подключить шару на даче чере 3G мегафон модем, гнездо USB одно можно ли с помощью хаба одновременно вести запись и получать шару от 3G, наверняка на форуме есть инфа на эту тему никак немогу найти чтоб было все подробно рассказано.

Рессивер SKYWAY NANO2

Опубликовано

mihan1207

А что мешает самому попробывать , в комплекте идет ведь хаб . Когда у меня стояла кастом п.о. на опене я через хаб подключал флешку и модем -всё работало

openboxfan

Опубликовано

mihan1207 У меня не получилось подружить 3g модем Мегафон HUAWEI Е1750 c ресом SKYWAY NANO 2 через комплектный хаб USB!А на прямую работает!При этом wifi свисток asus n13 через хаб работает!

Опубликовано

Лог MgCamd стартовал на 192.168.1.100 30.04.2012 в 17:42:47

Лог MgCamd стартовал на 192.168.1.100 30.04.2012 в 17:39:56

Лог MgCamd остановлен пользователем 30.04.2012 в 17:42:01

Лог MgCamd остановлен пользователем 30.04.2012 в 18:04:35

это появляется когда снимаею лог

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...