Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сындочь

Plugin UserRun у тебя установлен?

если нет - установи,активируй,поставь в "авто" запуск и тогда будет запускаться Голубая кнопка - перезагрузка Mgcamd.

Клиент имел ввиду запуск эмулятора из меню Плагин. Лечение: атрибуты 755 на файлы + перегруз реса

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано
compaq

- за-экранируй стену.

:rolleyes: Спасибо я уж и сам предлагал клиенту стену обклеить медной фольгой,

но человек не желает даже телек в другой угол передвигать...

посмотрим если скрипт не даст результата то буду тянуть сеть.

13 53 56 75 85 90ку 90с 96с - Openbox® SX4  Openbox® S6Pro+

Опубликовано

compaq

стену обклеить медной фольгой,

любой фольгой,даже "кулинарной",под обои приклеил бы и всё....

если скрипт не даст результата то буду тянуть сеть.

тоже выход,раз клиент такой тупой,то протяни ему кабель по всей квартире,пусть ходит и ногами цепляется :)

Опубликовано

здравствуйте.есть ресивер Skyway LIGHT,был подключен по лан. решил поставить на даче и подключить через usb- модем.Плагин mgcamd стоит в авто режиме. при первом подключении плагин сам не стартует приходится его выкл а затем заново вкл. после этих не сложных манипуляций все работает на ура. есть ли вариант починить этот не большой косячок.спс

Опубликовано
marmon

Это уже обсуждалось, поставьте задержку сек в 10-15 перед стартом эмулятора в файле авторан

Спасибо.Осталось найти файл авторан и в нужном месте поставить эту задержку. если не сложно подскажите где искать и как ставить

Опубликовано (изменено)
Спасибо.Осталось найти файл авторан и в нужном месте поставить эту задержку. если не сложно подскажите где искать и как ставить

В var/bin/autorun первой строчкой прописать sleep 5. Если мало-менять sleep 10, sleep 15 и т.д.

Изменено пользователем scorpionas

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано
В var/bin/autorun первой строчкой прописать sleep 5. Если мало-менять sleep 10, sleep 15 и т.д.

Спасибо.Дай бог тебе здоровья!!!!

Опубликовано
Спасибо.Дай бог тебе здоровья!!!!

не совсем все получается. ставил 10 20 30. все равно автоматом не включается

sleep30

/var/bin/mgcamd

вот так пробывал. может косых линий не хватает?

Опубликовано

sleep30 или

sleep 30 ?нужно с пробелом

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Torrent client

Плагин WebZeal 2.7su & Transmission 2.42 mount

плагин добавлен в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

Torrent client

Плагин Transmission Mount 2.42

Установка:

1) Скачать, распаковать, закинуть на флешку файл .mnt вставить флешку в ресивер

2) В ресивере: Меню->Утилиты->Накопители->Диск для программ->Подключить

3) Телнетом выполнить команду /STORAGE/IMG/install

4) Зайти в плагины, запустить Transmission

5) На компе перейти по адресу http://IP_Ресивера:9091 (Логин: root Пароль: openbox)

6) В нижнем левом углу веб-морды нажать настройки - Prefenences - Download to: (Ввести название папки для скачки например /STORAGE/USB1/download)

7) Перезапустить Transmission

Настройки:

Для доп настроек: заходим в плагины на ресивере, и жмем OK на Запущенном Transmission,

попадаем в меню в котором можно включить:

- Файл подкачки (Нужен для более шустрой работы клиента) создается в папке загрузок размером 128 метров

- Загрузки 8859-5 - создает виртуальную папку ("папка для загрузок"-rus) c понятными ресиверу названиями файлов

- Очередность - скачивает по очереди торренты стоящие за паузе (чтоб ресак не нагружать)

- Skin - варианты Web-интерфейса

Настройки: "Файл подкачки, Загрузки 8859-5, Skin" вступают в силу только после перезапуска плагина

плагин добавлен в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Plugin WebZeal_Mount (OB S4/6/6PRO/9)

новая версия интернет-браузера WebZeal - 2.07.01 su (модели S4Pro+/S6Pro+/S6+) для остальных моделей S4/S6/S6Pro/S9 можно его подключить с внешнего носителя (USB flash&HDD)

добавлен в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, а список каналов для INTERNET TV+ для владельцев SKYWAY подойдет на оупен (s6 pro+)? Все ж таки брат-близнец :)

И как его закинуть (здесь что то не нашел), фортис что то не открывается...

Интерисует только телеканал RZD...

Изменено пользователем dmkov

SAT: Openbox s6 pro+

TV: Sony 40ЕХ720

Media: Ugoos X2 cube

Опубликовано (изменено)

Кто может помочь правильно выдернуть из Plugin 4color+ v1.30 (в аттаче) by Father3™ только сам плагин "Оранж-Рестартер" для использования отдельно от (не в составе) 4color+?

4color__v1.30.tar.gz

Изменено пользователем John Doe

Gi S8895 / Vu+ Uno | Black Hole 2.0.7

Опубликовано
Подскажите, а список каналов для INTERNET TV+ для владельцев SKYWAY подойдет на оупен (s6 pro+)? Все ж таки брат-близнец :)

И как его закинуть (здесь что то не нашел), фортис что то не открывается...

Интерисует только телеканал RZD...

Зайди и почитай : http://openboxfan.com/index.php?topic=6935.msg87310#msg87310

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано
Кто может помочь правильно выдернуть из Plugin 4color+ v1.30 (в аттаче) by Father3™ только сам плагин "Оранж-Рестартер" для использования отдельно от (не в составе) 4color+?

Возьми и установи 4 колор,после через ФТП и выдерни файлы,которые относятся к данному плагину. После этого снеси 4 колор и скопируй выдернутые файлы в рес,в соответствующие директории.

Openboxfan
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

sudak66

да это всё понятно. я и без установки могу их из архива выдернуть - проблема не в этом.

у меня получается две папки:

\var\bin\OrangeRestarter + OrangeRestarter.descr + OrangeRestarter.ico

и

\var\etc\orange.conf + orange.sh

так вот вопрос, если допустить что я всё же всё правильно сделал и ничего из файлов не забыл, то как его конфигурировать?

в том же orange.conf настроек привязки к конкретному эмулю нет. как с автозагрузкой и проч.

Опубликовано
sudak66

да это всё понятно. я и без установки могу их из архива выдернуть - проблема не в этом.

у меня получается две папки:

\var\bin\OrangeRestarter + OrangeRestarter.descr + OrangeRestarter.ico

и

\var\etc\orange.conf + orange.sh

так вот вопрос, если допустить что я всё же всё правильно сделал и ничего из файлов не забыл, то как его конфигурировать?

в том же orange.conf настроек привязки к конкретному эмулю нет. как с автозагрузкой и проч.

А ты попробуй без привязки,просто настрой ( настройки в orange.conf ).А на файлы \var\bin\OrangeRestarter + OrangeRestarter.descr + OrangeRestarter.ico поставь атрибут 755 и в меню плагины поставь авто и запусти.

ПС : Внимательно просмотри содержимое orange.conf и подредактируй.

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

если я правильно всё понял, нужно:

1. отредактировать orange.conf

скрытый текст
# Режим рестарта через 4color+
4ColorMode = yes

# Максимальное количество рестартов эмулятора
MaxRestart = 3

# Время начала мониторинга после переключения канала
NewChannel = 5

# Задержка между потерей картинки и "передергиванием" эмуля
RePMT =  0

# Задержка между "передергиванием" эмуля и Рестартом эмуля
RestartEMU = 7

# Задержка между повторными рестартами эмуля
RetryRestartEMU = 10

а именно изменить 4ColorMode = no

2. скопировать все те файлы из моего предыдущего поста в рес, назначить атрибуты и поставить в автозапуск.

получается, если в конфиге больше ничего править не надо, то данный плагин сам подхватывает эмулятор (MGCamd). Но тогда неясно, 1. нужно ли помимо оранжа оставлять в автостарте и эмулятор, и 2. какое его имя по умолчанию должно быть: просто mgcamd или произвольное?

Опубликовано
если я правильно всё понял, нужно:

1. отредактировать orange.conf

скрытый текст
# Режим рестарта через 4color+
4ColorMode = yes

# Максимальное количество рестартов эмулятора
MaxRestart = 3

# Время начала мониторинга после переключения канала
NewChannel = 5

# Задержка между потерей картинки и "передергиванием" эмуля
RePMT =  0

# Задержка между "передергиванием" эмуля и Рестартом эмуля
RestartEMU = 7

# Задержка между повторными рестартами эмуля
RetryRestartEMU = 10

а именно изменить 4ColorMode = no

2. скопировать все те файлы из моего предыдущего поста в рес, назначить атрибуты и поставить в автозапуск.

получается, если в конфиге больше ничего править не надо, то данный плагин сам подхватывает эмулятор (MGCamd). Но тогда неясно, 1. нужно ли помимо оранжа оставлять в автостарте и эмулятор, и 2. какое его имя по умолчанию должно быть: просто mgcamd или произвольное?

Оставлять в авто запуске эмулятор обязательно. С именем , думаю что просто mgcamd ( такое,как написано в orange.sh ) ,но если не получиться то поэкспериментируй.

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано (изменено)

В исходном orange.sh только это:

скрытый текст
#!/bin/bash

пустой.

и честно говоря, что прописывать в скрипте я не знаю.

из-за этого-то я и не понял, какое имя по дефолту у эмуля должно быть.

Изменено пользователем John Doe

Опубликовано
В исходном orange.sh только это:

скрытый текст
#!/bin/bash

пустой.

и честно говоря, что прописывать в скрипте я не знаю.

из-за этого-то я и не понял, какое имя по дефолту у эмуля должно быть.

Вот поэтому и сказал,что установи,запусти на ресе ,а потом выдёргивай файлы. После можешь снести 4 колор полностью,хотя очень хорошая вещь.

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

Теперь понял.

С работы приду - попробую.

Но если бы кто-нить выложил уже готовый конфиг - было бы ещё лучше. Ставить, настраивать, а потом сносить только для получения конфига...

4color - согласен, отличный плагин. Но просто его полный функционал мне не особо нужен, так что...

Опубликовано
Теперь понял.

С работы приду - попробую.

Но если бы кто-нить выложил уже готовый конфиг - было бы ещё лучше. Ставить, настраивать, а потом сносить только для получения конфига...

4color - согласен, отличный плагин. Но просто его полный функционал мне не особо нужен, так что...

Так отключи всё ненужное и пользуйся только нужным,никто ведь не запрещает всё под себя настроить. А по поводу выложить уже готовый конфиг, думаю вряд ли кто выложит,просто у нас люди только на готовое горазды,а делать самим что то не могут,только требуют готовое.

Openboxfan
Openbox S2 / SX4 

Опубликовано

Всё что ненужно удали из сборки и настрой под себя.Я половину всего снёс.Для каждого есть выбор что ему нужно.Отличный плаг!

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано (изменено)

Заменил ручками файл для Skyway единичные каналы открываются, РЖД нет :(

Может кто посмотрит у себя, открывается РЖД или нет?

Изменено пользователем dmkov

SAT: Openbox s6 pro+

TV: Sony 40ЕХ720

Media: Ugoos X2 cube

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...