Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На dune перестала работать медиатека. При выборе фильмы появляется транспарант Подключение, потом Превышено время операции, при нажатии ОК вообще выбрасывает из приложения. Неделю назад работало нормально

Опубликовано
11 минут назад, a900958 сказал:

Логин a900958

Прошу прощения 104432b этот логин

При просмотре из РФ только шестой сервер вас спасет, меняйте сервер  настройках пакета и обновляйте после этого плейлист.

Опубликовано

Поменял сервер на 6, перезагрузил dune, не помогло, так и пишет превышено время операции

Неужели ничего сделать нельзя? В принципе приличные деньги платим за просмотр. Может что то посоветуете 

Опубликовано
1 минуту назад, a900958 сказал:

Поменял сервер на 6, перезагрузил dune, не помогло, так и пишет превышено время операции

Вы не обновили плейлист в приложении. Какое приложение вы используете?

Опубликовано
5 минут назад, a900958 сказал:

Еще раз в настройках установил 6 сервер, нажал сохранить. Попробовал зайти в медиатеку безуспешно 

В других приложениях вы пробовали проверить? Ваша Дюна на андроиде же? Можете установить Televizo и проверить

Опубликовано

Это вместо плагина злостного? А этот плагин телевизо платный?

И что я проверю с помощью телевизо? У меня в пакете медиатека есть, мы за нее платим

Опубликовано

В инструкциях на сайте сbilling для dune телевизо нет, только плагин злостного

И этот телевизо откуда скачивать?

И я так понял телевизо для мобильных устройств

Опубликовано
8 минут назад, a900958 сказал:

И этот телевизо откуда скачивать?

Из плеймаркета, у вас же есть он в приставке?

16 минут назад, a900958 сказал:

А этот плагин телевизо платный?

Бесплатный

Опубликовано
6 минут назад, a900958 сказал:

Не получается подключить, не очень понятны эти инструкции

Откройте настройки пакета в биллинге, далее выбирайте свое устройство и приложение и под него вам биллинг выдаст все необходимые настройки. В этом приложении медиатека добавляется через XTream Codes  плейлист

Опубликовано

Попробовал несколько раз. Может дело в том что это приложение для мобильных устройств, а у меня dune? 

А в настройках для дюны только плагин от злостного

Опубликовано
8 часов назад, a900958 сказал:

Может дело в том что это приложение для мобильных устройств, а у меня dune? 

В настройках выбирайте устройство - приставки - Android Box - Televizo

Опубликовано

Добрый вечер, коллеги! Подскажите пожалуйста как установить медиатеку на дюну в телевизо. Сколько не пытался создать плейлист по инструкции сайта cbilling не получается, и еще вопрос телевизо компаньон на дюну можно установить, чтобы получить премиум версию?

Опубликовано
45 минут назад, a900958 сказал:

Добрый вечер, коллеги! Подскажите пожалуйста как установить медиатеку на дюну в телевизо. Сколько не пытался создать плейлист по инструкции сайта cbilling не получается, и еще вопрос телевизо компаньон на дюну можно установить, чтобы получить премиум версию?

Пишите в телеграм поддержки или в личку и показывайте настройки, какие вы прописали в приложении. Не на форуме!

Опубликовано
33 минуты назад, a900958 сказал:

Извините пожалуйста, в личку это куда и в телеграмм поддержки адрес подскажите?

В биллинге слева смотрите контакты тех поддержки в телеграм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...