Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток,

я только что зарегился, так что если что не так, не обессудьте.

У меня два вопроса. Во первых, взял для ознакомления трёхдневный бесплатный пробник, но когда хотел начать просмотр, получил сообщение, что он закончен. Как так?

И второе. При просмотре контента указана одна цена, но при пополнении счета цена ровно в два раза выше. Непонятно.

Posted
28 минут назад, scorpio47 сказал:

У меня два вопроса. Во первых, взял для ознакомления трёхдневный бесплатный пробник, но когда хотел начать просмотр, получил сообщение, что он закончен. Как так?

И второе. При просмотре контента указана одна цена, но при пополнении счета цена ровно в два раза выше. Непонятно.

Логин свой нужно указывать. Если вы брали тесты с разных аккаунтов, конечно вам его биллинг остановит. По ценам если вы открываете акционную стоимость пакетов как минимум нужно на той же странице читать как работает акция и тогда будет все понятно

Posted

Хоть я и новичок здесь, но осмелюсь возразить.

Аккаунт у меня только один, так что...

По поводу акций. Я открываю страницу с перечислением пакетов, то внизу стоит цена. Она изображена чёрным шрифтом. В одном пакете указана акционная цена. Она изображена красным шрифтом.

Но когда я хочу пополнить свой баланс, то там цена ровно в два раза выше, чем неакционная  цена на предыдущей странице.

Как-то так...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...