Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.3.39 работает неплохо. На +++ за два дня не было никаких, А вот с триколором полная хрень. Опять каналы открывает через пень-колоду. Долго возится иногда не открывает

Опубликовано

1.3.39 работает неплохо. На +++ за два дня не было никаких, А вот с триколором полная хрень. Опять каналы открывает через пень-колоду. Долго возится иногда не открывает

и с платформой плохо справляется.шару +++ отточили а остальное пострадало :)

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Подтверждаю, у меня с триколором такая же проблема. Одно исправили, другое испортили.

Но все равно, приятно, что люди работают. Не то, что с Опенбоксами, на 700-ю линейку 4 года не могут софт сделать...

:P

Спутниковый ресивер: Dreambox DM800HD Se; Opticum HD9600S Prima Full HD1080p(Шура-WI-FI TL-WR340GD(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (ТРИКОЛОР); OPENBOX 790 (плохой рес); Цифровое эфирное ТВ LCDTV SAMSUNG LE40B750(200Hz); Кабельное ТВ TOPFIELD TF-6100 COC

Спутники: 4W.5E.13E.36E.53E.75E.90E

Опубликовано

Подтверждаю, у меня с триколором такая же проблема. Одно исправили, другое испортили.

Но все равно, приятно, что люди работают. Не то, что с Опенбоксами, на 700-ю линейку 4 года не могут софт сделать...

:P

ничего поравят быстро. Просто сейчас они упор сделали на ликвидацию неисправности у НТВ. А потом объеденят с той прошей где Триколор работал хорошо. И это будет супер прошивка
Опубликовано

заметил такую вещь на это ресе, при сканировании каналов он на некоторых выдавал по 4 дубля. 2 в нужной поляризации, 2 в противоположной. так вот он иногда открывает эти "левые" каналы и подозреваю, что именно на них идут затыки. когда удалил все транспондеры и вбил только нужные, появилось на некоторых каналах по два дубля, один открывается сразу, второй через 20-60сек. вот этот второй который сразу не открывается и глючит!

может я не прав? но у меня сложилось такое мнение.

skyway light

GLOBO HD X403P

Опубликовано

Откатился с 39 на 36 а косяки по платформе и триколору остались!!! Вот такие дела...

GLOBO HD X403p;85.2Е- 75.0Е-36.0E-19.2E-13.0E-9.0Е-4.8E

Опубликовано

заметил такую вещь на это ресе, при сканировании каналов он на некоторых выдавал по 4 дубля. 2 в нужной поляризации, 2 в противоположной. так вот он иногда открывает эти "левые" каналы и подозреваю, что именно на них идут затыки. когда удалил все транспондеры и вбил только нужные, появилось на некоторых каналах по два дубля, один открывается сразу, второй через 20-60сек. вот этот второй который сразу не открывается и глючит!

не знаю я всё время ставлю на полное сканирование каналов и никаких дублей не выдавал ни разу. Всё оперативно и быстро, если есть находит новые каналы и добавляет в список. Никаких дубликатов нет.
Опубликовано

не знаю я всё время ставлю на полное сканирование каналов и никаких дублей не выдавал ни разу. Всё оперативно и быстро, если есть находит новые каналы и добавляет в список. Никаких дубликатов нет.

может у меня конвертер не такой? у меня изначально тарелка ставилась на 3к, может для +++ другой нужен? я планирую его заменить на twin марки HY-785L. в магазине сказали что он пойдет и на+++ и на 3К, а щас в инете почитал за него, пишут что не пойдет :(

skyway light

GLOBO HD X403P

Опубликовано

Помогите. Прошил 1.3.39, настроил серверы шары, а активировать сервер не могу. При нажатии на кнопку активации запрашивает другие протоколы и какие-то коды. у меня протокол выставлен NewCamd.

Опубликовано

Привет.Только вчера прикупил Globo HD X403p но не как не могу настроить шаринг.В настройках пишет connect ok.working а не чего не показывает.Прошивка 1.37.Помогите люди добрые.Чего я не так делаю

Опубликовано

Помогите. Прошил 1.3.39, настроил серверы шары, а активировать сервер не могу. При нажатии на кнопку активации запрашивает другие протоколы и какие-то коды. у меня протокол выставлен NewCamd.

Вопрос снимаю. Прошился через com порт, после настройки шары сервер активировался автоматически.

По поводу прошивки 1.3.39, да после дисконнекта канал +++ сам востанавливается, только вот переключение между каналами долговатое, причем не между всеми а без определенной закономерности, на одни сразу "заскакивает", на другие думает секунд по 5-15, как на +++ так и на 3К.

Опубликовано

Ребята а вы вообще после перепрошивки реса на заводские настройки сбрасываете?

Чтоб избежать дальнейших глюков и неперешивать рес по нескольку раз одной и той же прошивкой, сделайте сброс

Опубликовано

Чтоб избежать дальнейших глюков и неперешивать рес по нескольку раз одной и той же прошивкой, сделайте сброс

Конечно сброс делаю а все равно connect ok working L-0% Q-почему то 5% и не чего непоказывает ((((
Опубликовано

в настройках ЛНВ выставь стандарт 10750 и будет тебе счастье :D останется только на некоторых каналах по 2 дубля-это прописался пакет нтв+лайт-можешь его спокойно удалить

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Привет всем. А где вы взяли прошивку 1 3 39 если последняя 1 3 37. Дайте ссылку

Скажите, а на 1.3.39 картинка SD каналов лучше?

================================================

║ Openbox S6 ░▒▓..96.5e ♦ 90e ♦ 85.2e ♦ 75℮ ♦ 56e...▓▒░║

║ Globo HD x403p ░▒▓............90e ♦ 75℮ ♦ 56℮...........▓▒░ ║

║ Globo 7010c-1ci ░▒▓..{96.5℮ ♦ 90℮ ♦ 80℮}C-BAND...▓▒░ ║

Опубликовано

Конечно сброс делаю а все равно connect ok working L-0% Q-почему то 5% и не чего непоказывает ((((

Нет сигнала.Причин может быть много-неисправный конвертер,десик,кабель,неправильные настройки в ресе...

Будет сигнал-всё будет показывать.

Опубликовано

после сброса реса на заводские каналыжи автоматом удаляются, отсюда и настройки тарелки, вобщем надо каналы заново просканировать

Опубликовано

вобщем надо каналы заново просканировать

Зачем сканить???Перед прошивкой скинь на флеху бекап,после прошивки и сброса на заводские из этого бекапа зальешь только каналы и усе

Openbox Х-820 ПО-5.46,OPTICUM (ORTON) - HD X403p ПО-1.3.42

15w - 105.5Е Позиционер-Strong SRT V-50 1.20 C u Ku, офсетка

15w - 95E мотор 1.45 Ku, прямофокуска

37.5E------48.7N

Опубликовано

в настройках ЛНВ выставь стандарт 10750 и будет тебе счастье :D останется только на некоторых каналах по 2 дубля-это прописался пакет нтв+лайт-можешь его спокойно удалить

да эти настройки стоят. в общем 3-день гоняю прошивку 1,3,39 глюки ушли после того как все на заводские настройки сбросил, просканировал заново, оставил только те каналы на которых открывалась картинка через 2-3 сек. остальные удалил. 3К и +++ работают нормально. 3К долго открывается только 1раз (5--7сек) потом быстро. задержки есть только при переключениями между +++ и 3К и то не критично (3-4сек). но пакет на +++ выбрал с 10001 порта. с ним все таки поживее открывает. рес Opticum калининград с новым пультом. есть еще Orton (производителя не знаю) со старым пультом, на нем тоже нормально работает. проверялось на разных инет провайдерах, специально рубил связь. каналы показывали. в общем советую

skyway light

GLOBO HD X403P

Опубликовано

На 1.3.39 такая проблема: после включения не хочет открывать канал, только войду в меню настройки шары канал сразу открывается даже без рестарта сервера. При первом переключении канала открывает быстро при втором уже думает 10-15 сек, а далее еще дольше думает иногда помогает только перезапуск сервера. Настройки после перепрошивки сбрасывал на заводские, но каналы не сканировал а загнал старый список через com порт с помощью channel edit.

Опубликовано

Ни разу не делал сброса на заводские настройки, хотя перепрошиваю всегда как только выходит новая проша. Как рес. работал стабильно или не стабильно, в зависимости от прошивки, так и работает.

Дело в том, что когда перепрошиваешь полностью включая загрузчик и остальное, то вся инфа со старой прошивки удаляется полностью. Так что смысла в заводских настройках нет. Они нужны если рес. свой навернул

Опубликовано

Зачем сканить???Перед прошивкой скинь на флеху бекап,после прошивки и сброса на заводские из этого бекапа зальешь только каналы и усе

Бекап-это одно, но а если за это время появились новые каналы( а они появляются постоянно),то для этого и надо сканировать. А нет ничего проще чем поставить на полное сканирование. Кстати на прошивке от PICASSO каналы сканируются, но новые никогда не находятся, потому что данная функция там не работает
Опубликовано (изменено)

А меню стандартное? качество SD картинки не изменилось?

Изменено пользователем Joy7

║ Openbox S6 ░▒▓..96.5e ♦ 90e ♦ 85.2e ♦ 75℮ ♦ 56e...▓▒░║

║ Globo HD x403p ░▒▓............90e ♦ 75℮ ♦ 56℮...........▓▒░ ║

║ Globo 7010c-1ci ░▒▓..{96.5℮ ♦ 90℮ ♦ 80℮}C-BAND...▓▒░ ║

Опубликовано

Ни разу не делал сброса на заводские настройки, хотя перепрошиваю всегда как только выходит новая проша. Как рес. работал стабильно или не стабильно, в зависимости от прошивки, так и работает.

Дело в том, что когда перепрошиваешь полностью включая загрузчик и остальное, то вся инфа со старой прошивки удаляется полностью. Так что смысла в заводских настройках нет. Они нужны если рес. свой навернул

Значит повезло,а кроме ресов вы что нибудь прошивали например телефоны роутеры и тд и тп?

я на ресиверах тоже незаморачивался со сбросом на заводские установки,пока периодически глюки непоявились во время просмотра

Опубликовано

Господа! Поможите , я схожу с ума с этим ресивером. :) Такое впечатления что они у всехразные.

Итак был приобретен 2 недели назад GLOBO HD X403P , Калиниград, прошивка 1.3.21. Шура местная. Интересуюсь только +++.

Переодические затыки на 1.3.21. Не так что бы часто , раз в 2-3 часа - ненапрягало. Перешился по рекомендациям в 1.2.87 - открывает только HD !!!! на всех остальных - малевич. Разбираться не стал - откатился обратно на 1.3.21. Сегодня перешился на 1.3.39. И ОПЯТЬ - открывает HD!!! все остальное или открывает через ооочень долгое время ( 1-5 минут) или не открывает , сыпяться cw filed. Забиваю в настройки другую Шуру - и все заработало влет. Понятно что дело в местной шуре (абсолютно без претензий к шуродателю), не нравится она ресиверу. Если я поменяю на пакет " пользователям, чьи ресиверы не умеют перебирать иденты, либо делают это очень медленно (Globo, GI, GS)" это теоретически должно помочь? Сейчас шура - обычный пакет +++ , но она же работает на 1.3.21!!!!

Опубликовано

Если я поменяю на пакет " пользователям, чьи ресиверы не умеют перебирать иденты, либо делают это очень медленно (Globo, GI, GS)" это теоретически должно помочь?

Именно это поможет не теоретически, а практически.. Об этом в этой теме писали неоднократно. Но в куче постов с выяснениями кто виноват и что делать Вы возможно ответ не нашли.. Меняйте пакет на НТВ+, после активации на сервере порт смените в настройках ресивера ( смотрите настройки в биллинге)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...