Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

synaps-1.4.09-x4-byFFTeam

- alte und neue FB

- HS 1.90

-neu Fortschrittsbalken für laufende Sendung zugefügt

- V13 Karte geht

- Bootloader 1.1.6 (also MIT Bootloader einspielen wenn noch ein alter vorhanden)

- wer neuen Bootloader mit eingespielt hat, kann seine Senderliste einspielen

- Senderliste mit Boot 1.1.5 sind voll kompatibel

- Multifeed = Info + 0 oder grüne Taste

-spielt DVR,MP3,MP2,MP1,JPG,BMP,OGG,WAV,FLAC,MKV, MP4, MOV, AVI, MPG, MPEG, VOB, DAT, TS, TRP, m2ts, m2t, tp

- kein Divx, XVid (hinweis dazu wurde eingefügt falls so eine Datei versucht wird abzuspielen)

-Senderlisten untereinander kompatibel: ILTV, Truman,Xwindow, Synaps und Lemontree

-einspielen einfach per Usb oder RS232

synaps_1.4.09_x4_byFFTeam.zip

что кто-то уже попробывал?

Опубликовано

что кто-то уже попробывал?

Прикрепленный файл synaps_1.4.09_x4_byFFTeam.zip ( 4.53 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 9

Шарик крутится вроде в норме , шустро ,затыков по звуку не наблюдаю.Есть одно но-НЕ открывает MKV/Буду тестить дальше.

Алекс Globo x403 36:4:4,8:13градусов

Опубликовано

Прикрепленный файл synaps_1.4.09_x4_byFFTeam.zip ( 4.53 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 9

Шарик крутится вроде в норме , шустро ,затыков по звуку не наблюдаю.Есть одно но-НЕ открывает MKV/Буду тестить дальше.

Mkv пошло с 5 раза загрузки usb

Опубликовано

Mkv пошло с 5 раза загрузки usb

У меня с mkv все в порядке а вот avi не пошло,значит в характеристиках прошивки лажа :angry:
Опубликовано (изменено)

Под какой пульт 1.4.09?

Вопрос снимаю, сразу не доглядел, что под оба.

Изменено пользователем SGN
Опубликовано

У меня с mkv все в порядке а вот avi не пошло,значит в характеристиках прошивки лажа :angry:

А какая открывает AVI И нет заиканий звука?Подскажите плиз,кто тестил такую.Спасибо.

Опубликовано

Для использования данного агрегата в качестве сервера ХоумШаринга, если я правильно понял, используется протокол HomeCamd (1.0). В качестве клиента у меня OpenBoxS6 с установленным oscam, пытаюсь для него расшарить официальную карту 3К. Не получается. (В качестве протокола использую newcamd, но вот где на глобо прописываются логин и пароль для клиента не нашел).

Подскажите, pls, как и что настроить на обоих ресиверах Если, в идеале, дадите блок [reader] для oscam'а буду премного благодарен.

S6 - Custom 1.09.09

Oscam - version=1.00-unstable_svn-ymodv18-t15, build #0

Globo - прошивка ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.81

Работу oscam с внешней шарой (на данном сервере) +++ настроил корректно

С S6 ресивер x403p пингуется.

Спасибо.

Опубликовано

А какая открывает AVI И нет заиканий звука?Подскажите плиз,кто тестил такую.Спасибо.

Без заиканий 1.3.42 и 1.3.49 а вот насчет .avi - прошивок, которые читали бы этот формат нет и скорее всего не будет :blink: :unsure:

1 - Dreambox 800HD, Mgcamd 1.35a, oscam-yumod18-t17, Domica 9а,

2 - Dreambox 500s, Mgcamd 1.35, Gemini 4.7

90" 5W 4W 5E 13E

90" 36E

60" 1W 7Е 9Е 19Е

Опубликовано (изменено)

очень проблемный ресивер у немцев тоже одни проблемы с ним

надо наверно призадуматся идин раз потратися на линуксовый и больше не иметь проблем

waldi38 не парь себе мозги, купи - DREAMBOX !!!

Сейчас цены упали, я покупал за 455,- евриков !!!

http://geizhals.at/deutschland/509041?t=al...p;vl=de&v=e

http://geizhals.at/deutschland/589194

http://www.idealo.de/preisvergleich/Offers...multimedia.html

http://www.idealo.de/preisvergleich/AddWat...ct/2243141.html

Здесь все софты Ньюнигма2 : http://www.newnigma2.to/wbb2/jgs_db.php?ac...tid=27&sid=

:lol:

Изменено пользователем sat-fun

Не парь себе мозги - купи DREAMBOX (оригинал) !!!

Dreambox UHD920 DVB-S2X + Maximum T-85 (28,5e <---> 30w)

14468200556.png

Опубликовано

подскажите кто сможет.

настаиваю этот ресивер, а сервер не конектится, пишет что не верный логин. все данные перепроверял не раз все верно. и пинг не идет. что делать?

Опубликовано

спасибо, заработал.

Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить к этому ресиверу два телевизора (второй в другой комнате - метров 10)? и как это можно сделать?

Опубликовано

спасибо, заработал.

Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить к этому ресиверу два телевизора (второй в другой комнате - метров 10)? и как это можно сделать?

Конечно, задейстовав в первой комнате, например Scart или HDMI, а во второй тюльпаны (кабель можно спаять самому или купить готовый, до 15м. есть в продаже). Но просмотр на двух телевизорах будет одинаковый.

90" 5W 4W 5E 13E

90" 36E

60" 1W 7Е 9Е 19Е

Опубликовано

Ребята подскажите, новичку. У меня ресивер Globo Калининградский. Подключил шару НТВ +. Теперь на некоторых каналах у меня заикание. Почему? Звук как будто пропадает или теряется. Или это сервер виноват? И еще, подскажите по поводу принципа работы ресивера через интернет?

Опубликовано

Ребята подскажите, новичку. У меня ресивер Globo Калининградский. Подключил шару НТВ +. Теперь на некоторых каналах у меня заикание. Почему? Звук как будто пропадает или теряется. Или это сервер виноват? И еще, подскажите по поводу принципа работы ресивера через интернет?

Почитай предыдущие 10-15 страниц этой темы – как минимум 2-3 способа лечения заикания звука, или ставь прошивку выше 1.4.07

90" 5W 4W 5E 13E

90" 36E

60" 1W 7Е 9Е 19Е

Опубликовано

И еще, подскажите по поводу принципа работы ресивера через интернет?

Всмысле?

90" 5W 4W 5E 13E

90" 36E

60" 1W 7Е 9Е 19Е

Опубликовано

Конечно, задейстовав в первой комнате, например Scart или HDMI, а во второй тюльпаны (кабель можно спаять самому или купить готовый, до 15м. есть в продаже). Но просмотр на двух телевизорах будет одинаковый.

Спасибо, мне еще посоветовали кабель HDMI. они вроде есть до 30 м.
Опубликовано

Ну в смысле он трафик не жрет? Или много ли трафика потребляет в час?

От 100-150 Кб в час, взависимости от частоты переключения каналов, в среднем около Mб в день.

90" 5W 4W 5E 13E

90" 36E

60" 1W 7Е 9Е 19Е

Опубликовано

пошарпанный или нет наверное так :rolleyes:

тему читай.87 раз писали

1 раз написали а остальные 86 раз пинали...

прошивку загрузил 1.4.07 как теперь каналы загрузить? Список каналов пуст пишет.

Опубликовано

Если не хочется читать, даю намек. ПО под старые пульты идет с индексом old или alt. Под новые new или neu

Обнови версию ПО и сразу поймешь, какой у тебя пульт. :rolleyes:

Опубликовано

прошивку загрузил 1.4.07 как теперь каналы загрузить? Список каналов пуст пишет.

Перед обновлением ПО каналы нужно сохранить на компе, а после обновления - влить обратно в ресивер через RS232.

Мой Вам совет - читайте тему, здесь все описано, и достаточно детально.

Опубликовано

1 раз написали а остальные 86 раз пинали...

Все просто - если ты сохранил предыдущую прошивку на флешке, то проделываеш все те же самые действия как и при прошивке, только выбираеш пунк "список каналов", если предыдущая прошивка с каналами не была сохранена то качаеш bak (прошивка с каналами сохраненная и выложеная другими пльзователями) и шьеш его как прошивку. Его можна качнуть в соответсвующем разделе форума

90" 5W 4W 5E 13E

90" 36E

60" 1W 7Е 9Е 19Е

Опубликовано

Все просто ....

Спасибо, в ручную забил, буду думать теперь как с прошивками обращаться. Так сказать тренироваться. Кстати 1.4.07 отлично работает, заиканий нет... Всем спасибо за помощь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...