pontio Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 спасибо, у кого проблемы с заиканием звука, заливаем этот дамп, со звуком все будет о.ка как дамп прошить уже не могу заикания слушать((((( закинуть на флешку и прошить как прошивку
inzer Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да я давно забыл об этих проблемах, перенастроив транспондеры. Тем не менее, залил. Прошивка отличная. Шустрая. Только я не пойму , вот эта - Amstar-1.3.87-X4-neueFB-byFFTeam.abs под новый пульт ? Тогда почему не все корректно работает с ним ? Например жму кнопку USB на пульте (белую) а он вместо меню работы с флешкой предлагает безопасно извлесь ее. Не работают кнопки выбора аудиодорожек , соотношения сторон.. Может еще что то .. найдется.. У кого как с этим ? С этим дампом который чуть выше тут выложили , тоже также.. inzer у тебя какой пульт ? у меня новый пульт, выбор аудиодорожек кнопка работает, а вот выбор 16:9/4:3 нет, при нажатии на белую кнопку выходит меню безопасного извлечения юсб (да/нет) GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N 57°34'E
pontio Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 pontio да. обновление п.о. или дампа - это одно и тоже - обновление... (только дамп идёт с ключами и каналами и...надо порты дисека прописать по своему) прошил с флешки ресивер умер даже не включался помогло только через COM порт реанимировать((((( в чём дело кто знает?
TAU Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Какую пошивку поставить стобы смотреть оф карту в картоприемнике МПЕГ4 ТК
berkov Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Amstar-1.3.87-X4-neueFB-byFFTeam.rar - Новый пульт На этом софте работает статика. Startrack 650Cl Оптикум Х403Р HD
uas22 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Доброго дня суток всем! С не давнего времени начались затыки по звуку на нтв+ и не чего не могу сделать , шара от сюда , стоит прошива 1.3.49 лемон . Может кто сбросит свой дамп где нет затыков(пульт старый).Большое спасибо!!! Алекс Globo x403 36:4:4,8:13градусов
codrus Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Приобрёл Skyway Nano всё отлично, но самое интересное, что звук и видео на "Первом" так же не совпадают (доли сек) как и на Гломике. Похоже это клюк плюснутых.
perec Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Доброго дня суток всем! С не давнего времени начались затыки по звуку на нтв+ и не чего не могу сделать , шара от сюда , стоит прошива 1.3.49 лемон . Может кто сбросит свой дамп где нет затыков(пульт старый).Большое спасибо!!! Нет я конечно всё понимаю ну а почитать не вариант никак выше всё описано сначала глазками потом ручками и будет тебе счастье! :D Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... 2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.
perec Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да, Amstar-1.3.87-X4-neueFB-byFFTeam.abs под новый пульт. Я не знал, что на пульте некоторые кнопки работают через ж*пу. Спасибо. Список спутников в этом ПО был тоже ужасный. Пришлось немного подкорректировать. Я уже несколько раз обращался с просьбой выложить список каналов для лемона. Но ни разу никто этого не сделал. Очень жаль. Дружище тот дамп что я выложил подходит и к лимону и к амстару он у меня путешествует не помню кажется с 1.80 я с него брал конечно только список каналов всё работает окей,а вот про затыки расскажу как бывает значит звонит мне чел так и так у меня гробик глючит затыки висняки и т.д. я беру его рес ставлю у себя смотрю два дня всё ок пару затыков и всё ставлю ему тоже самое потом конечно причину нашли оказывается у него на входе телефонной линии провода(прппм) скручены в пучок и даже не заизолированы окислились я их тронул они отвалились зачистили залудили спаяли больше не звонит! Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... 2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.
Dr.Nop Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Поставил я сегодня прошивку 1.3.87 которую тут рекламировали в которых нет проблем со звуком, но у меня самое интересное заедания звука только на HD каналах 36 градуса, после прошивки на каналах HD остались заедания только не так часто как в предыдущих прошивках!
perec Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Поставил я сегодня прошивку 1.3.87 которую тут рекламировали в которых нет проблем со звуком, но у меня самое интересное заедания звука только на HD каналах 36 градуса, после прошивки на каналах HD остались заедания только не так часто как в предыдущих прошивках! Для того чтобы HD нормально показывали и не было заиканий и т.д. надо первым делом тазик настроить точно а ещё лучше поменять на большего размера например 0.9 м тогда сигнал стабильнее будет! Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... 2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.
uas22 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Нет я конечно всё понимаю ну а почитать не вариант никак выше всё описано сначала глазками потом ручками и будет тебе счастье! :D"Спасибо за понимание" но где именно читать, неужели никто не может сбросить дамп??? Алекс Globo x403 36:4:4,8:13градусов
st0002 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 st0002 мотор у меня работает восхитительно.на усалс и дисек 1.2. мотор у меня правда разболтался за несколько лет и усалс не даёт поправки сохранять.тоесть, нахожу максимум,выхожу а он на своё место съезжает.а на дисек1.2 делаю максимум сохраняюсь и он все позиции пересчитывает.доволен ресивером не перегрузов не заиканий-обалденная вещьАга, таки я был прав что УСАЛС не сохраняет поправки. Хотя так и не разобрался как при установке своих координат загнать тарелку на позицию. Ну да ладно... Вопрос по Дисек 1.2 - там есть пункты СОХРАНИТЬ и ПЕРЕСЧИТАТЬ зачем нужно ПЕРЕСЧИТАТЬ? И если можно поподробнее про процесс настройки. П.С. Не могу поймать Сириус 4.8Е. Поймал Eutelsat W3A 7.0°E и Амос 4W а Сириус хоть ты тресни никак. Уже даже Опен 800 к петлевому выходу подсоединяю - нет сигнала и все. Даже не знаю где собака зарыта. П.С.2.И это я еще до 36Е не дошел :wacko:
uas22 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Для того чтобы HD нормально показывали и не было заиканий и т.д. надо первым делом тазик настроить точно а ещё лучше поменять на большего размера например 0.9 м тогда сигнал стабильнее будет!Но ведь не так давно всё было окей, а теперь затыки. Писать всякую лабуду на форуме разве не лень?Ведь для того форумы и придуманы , чтобы помогать друг-другу,а не гнобить!!! Алекс Globo x403 36:4:4,8:13градусов
perec Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 "Спасибо за понимание" но где именно читать, неужели никто не может сбросить дамп??? http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...539&st=6540 пост 6570 Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... 2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.
pylon Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Поставил я сегодня прошивку 1.3.87 которую тут рекламировали в которых нет проблем со звуком, но у меня самое интересное заедания звука только на HD каналах 36 градуса, после прошивки на каналах HD остались заедания только не так часто как в предыдущих прошивках! Я воткнул прошивку 1.3.87 от Ali переключает каналы на шаре практически молниеносно, на HD с задержкой примерно 2 сек. Я в восторге от аппарата, за свою цену это даже очень здорово. Есть один вопрос при настройке на частоте транспондера 11823 R уровень сигнала практически исчезает. В чем может быть проблема (частоты взяты с биллинга) все остальные на нормальном уровне, а эту забиваешь и индикаторы падают на ноль. Может кто поможет? Я воткнул прошивку 1.3.88 от Ali переключает каналы на шаре практически молниеносно, на HD с задержкой примерно 2 сек. Я в восторге от аппарата, за свою цену это даже очень здорово. Есть один вопрос при настройке на частоте транспондера 11823 R уровень сигнала практически исчезает. В чем может быть проблема (частоты взяты с биллинга) все остальные на нормальном уровне, а эту забиваешь и индикаторы падают на ноль. Может кто поможет?
perec Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Но ведь не так давно всё было окей, а теперь затыки. Писать всякую лабуду на форуме разве не лень?Ведь для того форумы и придуманы , чтобы помогать друг-другу,а не гнобить!!! Ни кто гнобить тебя не собирался просто надо тему было прочитать хотя бы три последних страницы! Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... 2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.
SGN Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Дружище тот дамп что я выложил подходит и к лимону и к амстару он у меня путешествует не помню кажется с 1.80 я с него брал конечно только список каналов всё работает окей,а вот про затыки расскажу как бывает значит звонит мне чел так и так у меня гробик глючит затыки висняки и т.д. я беру его рес ставлю у себя смотрю два дня всё ок пару затыков и всё ставлю ему тоже самое потом конечно причину нашли оказывается у него на входе телефонной линии провода(прппм) скручены в пучок и даже не заизолированы окислились я их тронул они отвалились зачистили залудили спаяли больше не звонит! Cпасибо! Если я правильно понял, то мой список каналов, сделанный под 1.3.87 амстар можно закатать в 1.3.86 лемон? Было бы неплохо. Не охота снова сканировать все по новой. На 1.3.88 юмату наверное не прокатит. Сегодня меня перегрузы просто достали - за день перегружался более пяти раз! Такого никогда не было.
perec Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Есть один вопрос при настройке на частоте транспондера 11823 R уровень сигнала практически исчезает. пост выше я только что писал про HD каналы! Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... 2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.
perec Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Cпасибо! Если я правильно понял, то мой список каналов, сделанный под 1.3.87 амстар можно закатать в 1.3.86 лемон? Было бы неплохо. Не охота снова сканировать все по новой. На 1.3.88 юмату наверное не прокатит. Сегодня меня перегрузы просто достали - за день перегружался более пяти раз! Такого никогда не было. Ну у меня прокатил же!А вот с модом не знаю неставил я их. Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... 2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.
perec Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 SGN Слушай а с питанием всё окей щас сплиты все врубают может в сети напруга слабая ему не хватает проверь мультиметром. Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... 2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.
SGN Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 C питание все лучше, чем ОК - сейчас 226 вольт. Подстанция совсем недалеко от дома. Наверное, придется менять кондеры в БП.
perec Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 C питание все лучше, чем ОК - сейчас 226 вольт. Подстанция совсем недалеко от дома. Наверное, придется менять кондеры в БП. Это вариант на трикошных ресах GS 5001 5003 7003 ёмкости сдыхают на раз после замены нормуль! Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... 2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.
SGN Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да хрен его знает, что сегодня произошло. Теряюсь в догадках. Шара летает, а рес целый день рестартует....
perec Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да хрен его знает, что сегодня произошло. Теряюсь в догадках. Шара летает, а рес целый день рестартует.... Я всегда перед шитьём сброс полный делал не знаю но вроде нормально все шились... Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... 2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.
Dr.Nop Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Для того чтобы HD нормально показывали и не было заиканий и т.д. надо первым делом тазик настроить точно а ещё лучше поменять на большего размера например 0.9 м тогда сигнал стабильнее будет!тарелка и так стоит 0.9м, настраивал по OpenBox X-800 добился 98% шкалы, так что тут проблема не в настройке тарелки однозначно! почему тогда на одной прошивке HD каналы затыкаются каждые 2сек. а с этой прошивкой каждые 10-20сек.
perec Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 тарелка и так стоит 0.9м, настраивал по OpenBox X-800 добился 98% шкалы, так что тут проблема не в настройке тарелки однозначно! почему тогда на одной прошивке HD каналы затыкаются каждые 2сек. а с этой прошивкой каждые 10-20сек. Проверять нужно всё и питание в том числе проверь разъёмы кабель конвертер бывают такие мелочи а проблемы от них большие всё индивидуально!Шить только через ком потр в этой теме всё уже пережовано давно что и как. Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... 2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.
dandare Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Проверять нужно всё и питание в том числе проверь разъёмы кабель конвертер бывают такие мелочи а проблемы от них большие всё индивидуально!Шить только через ком потр в этой теме всё уже пережовано давно что и как. Дело именно в кривом софте реса. А я нормально сменил уже три прошивки по усб.
perec Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Дело именно в кривом софте реса. А я нормально сменил уже три прошивки по усб. При прошивке через юсб старая проша до конца не затирается этог приводит к различным глюкам,я один рес раз наверно 8-9 шил всё через ком работает нормально! Хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... 2 openbox s6 9e-1.2,36e-0.9,60e-0.6 и т.д.
kombrig Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Как это не затирается?Вы наверно не знакомы с принципами перезаписи чипов памяти?В первую очередь при записи поступает команда стереть,потом прием данных.Это большое заблуждение,что не все стирается,при условии определенных адресов(секторов).Остаются незатертыми те адреса,к которым не обращалась программа.
Рекомендуемые сообщения