Перейти к содержанию

Биллинг застрял на активации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хотел зайти в биллинг по старому логину. Он не прошел. Выскочила страница с активацией, а в ней ссылка на e-mail, который уже не работает. Техподдержка до конца не разобравшись упорхнула. Хотел зарегистрироваться заново, но не тут то было. Выскакивает только активация. Что мне делать? Ждать появления техподдержки?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

день добрый .Та же проблема у меня .Не могу войти по старой логину и паролю . почта не существует  уже .При входе выдает  это  (Мы отправили на ваш Email в*****************l@ 6-ти значный код активации. Введите его в эту форму для продолжения регистрации и взятия бесплатного теста.) Онлайн поддержка не хочет помочь . этот линк  общее информационный         https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi        
дайте пожалуста линк telegram  куда можно  писать .спс

Опубликовано

смотрите в чем проблема.Во первых в главном странице когда набираеш  логин и пароль то   после  вывода этого сообщения  <<(Мы отправили на ваш Email 6-ти значный код активации. Введите его в эту форму для продолжения регистрации и взятия бесплатного теста.)>>  уже просто не вазможно попасть в главную страницу . Все время выдает одно и тоже.Во вторых  онлайн чат после первого сообшения сразу теряется .пробовал на всех трех браузерах . Ваш новый сайт не доработан. Чтобы попасть в главное меню надо очистить cookies в браузере, а это не каждый сможет!!!!

Опубликовано
1 час назад, shulc777 сказал:

Во вторых  онлайн чат после первого сообшения сразу теряется

не может он просто так "теряться", напишите тут или в лс почту которую указываете при входе в чат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...