Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_Colt_

По синей кнопке на пульте заходите в блю панель и рестартуете или в телнете, в первом посте этой темы описание команд телнета описано

Все получилось, спасибо!

А почему вообще такая проблема произошла?

Опубликовано

Тогда не работает

Не работает в том смысле, что после того как я внес изменения в строку L так как описано лог не появляется
Опубликовано

salopavel

Какой айпи у компа? Что прописали? Рестартанули ли эмулятор после изменения конфига? Эмулятор есть в процесах?

писал как в указаниях L {07} 192.168.115.2 514 /..., ip компа указал верно, рестартовал эмулятор, а что значит "есть ли эмулятор в процессах"? Где это посмотреть, если я не вижу лог? Может причиной всему моя конфигурация интернета? У меня организовано это через радиодоступ, т. е. стоит антенна, к ней привинчен Bullet 2, от него к блоку питания PPoE, от него на свич Dlink, а уже от свича на комп и рес.
Опубликовано

а что значит "есть ли эмулятор в процессах"?

Это значит в телнете дать команду ps ( это есть в первом посте темы).. При запуске проги 3Csyslog какой айпи в верхней строке справа?
Опубликовано

Это значит в телнете дать команду ps ( это есть в первом посте темы).. При запуске проги 3Csyslog какой айпи в верхней строке справа?

такой же как я пишу 192.168.115.2 это верный ip компа, во всяком случае в настройках сети я его всегда прописывал так и всё работало
Опубликовано

salopavel

Отключите фаерволл ( если устанавливали), виндовый брандмауер, антивирь временно и попробуйте, если ресивер пингуется с компа и эмулятор есть в процессах, лог должен быть.. Или телнетом снимайте

Опубликовано

salopavel

Отключите фаерволл ( если устанавливали), виндовый брандмауер, антивирь временно и попробуйте, если ресивер пингуется с компа и эмулятор есть в процессах, лог должен быть.. Или телнетом снимайте

Спасибо, буду пробовать. По телннету ещё вопрос после команды kill..., можно ли просто рестартонуть мжкамд на рессивере?
Опубликовано (изменено)

При попытке снять лог телнетом сразу после ввода команды ps ax вижу что то совсем непонятное. Фото прилагаю. Что делать?

post-34159-1305351065_thumb.png

Изменено пользователем salopavel
Опубликовано

salopavel

Просто ps как советовал Вам Navigator или ps -ax

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

мотоподвес + 0.9м (90Е-13Е)+Акопр ЛАН420М (mpcs)

Опубликовано (изменено)

После ввода PS получилось что-то очень похожее на то, что показано в Вашем примере, но что делать дальше не пойму. Протокол телнет прилагаю.

________.txt

Изменено пользователем salopavel
Опубликовано

salopavel

Теперь killall mgcamd.sh4 затем /var/bin/mgcamd.sh4 не забываем о параметре для вывода лога на консоль

Пробую и так и эдак - снова что-то не то. Параметр L выставлен 03.

post-34159-1305532509_thumb.png

Опубликовано

Скажите, а вот это лог? Это я взял из папки /root/tmp/mgcamd.log Я заметил, что эта папка всё время увеличивается в размере и здесь писали, что так она может забить всю память. А как сделать так, чтобы лог в неё не записывался?

___.txt

Опубликовано

Всем добрый вечер! Поменял XP на 7, не могу поставить 3CSislog, раньше все было в порядке. Поделитесь опытом у кого стоит 7, какой прогой пользуетесь? Спасибо.

AzBox Premium HD, mgcamd 1.35, прошивка 5306, HDD WD 10EVDS 1 TB, ADSL 4 Mb/s, 36*E

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не слова не понял... скажу так... у меня ресивер Openbox S1

работает от сетевого кабеля...на компе виндоус XP

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...