Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верно, а по записи и просмотру шаринговых каналов , можете с логом мне в асю стукнуть, посмотрим по логу что там у вас происходит

Спасибо! Сейчас попробовал - пишет 2 открытых канала, один инфоканал триколора, другой NHK, третий не видит, пишет все тюнеры заняты, с двумя триколорами - так-же ( дримбокс писал и 5 каналов). Сейчас попробую настроить второй тюнер отдельно, попробую варианты с LNB, Научусь снимать лог, и ещё обращусь, если опять не получится. Правда аськи у меня нет. Спасибо за помощь!

Опубликовано

помогите с настройкой шары на ресивере gi s8120. все сделал по инструкции а пишет кодированный канал в чем может быть причина?

Опубликовано

помогите с настройкой шары на ресивере gi s8120. все сделал по инструкции а пишет кодированный канал в чем может быть причина?

Снимайте лог работы эмулятора и с логом в тему по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1676&page=8#entry563832

Опубликовано

запускаю плагин CamCONFIG В РЕСИВЕРЕ ПОТОМ НАЖИМАЮ КРАСНУЮ КНОПКУ И ВСЕ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И НЕ РЕАГИРУЕТ НИ НА ЧТО. Может плагин не тот или что не так подскажите

Опубликовано

Здравствуйте, я здесь новенький. Купил сейчас s8120 подскажите как настроить, его надо прошивать? Вообщем я чайник( Пакут буду брать НТВ+ HD тарелка уже направлена на спутник. 

И пожалуйста подскажите по настройке модема DSL-2740U он с wifi и постоянно подключен к интернету. 

Опубликовано (изменено)

всё очень просто ставишь прямо на заводское ПО плагин Mgcamd от сюда пост №25

в роутере и в ресивере DHCP должно быть включеным

по остальному есть FAQ

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

И нтернет работает, оплатил НТВ+ HD установил Mgcamd  в Newcamd.list у меня

CWS_KEEPALIVE = 120
CWS_INCOMING_PORT = 12000
CWS = 46.165.ХХХ.ХХХ логин пароль 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Но все равно не работает каналы закодированы

Опубликовано

И нтернет работает, оплатил НТВ+ HD установил Mgcamd  в Newcamd.list у меня

Но все равно не работает каналы закодированы

Переходите в тему по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1676&page=5#entry564456 и показывайте лог работы эмулятора

Опубликовано

Вроде заработало, но у меня почему то несколько провайдеров и некоторые каналы закодированные, но в ТВ пакете они есть например "Наше кино" "НТВ" подскажите как правильно настроить правильно.

p.s. Пакет НТВ+ HD

Опубликовано

Вроде заработало, но у меня почему то несколько провайдеров и некоторые каналы закодированные, но в ТВ пакете они есть например "Наше кино" "НТВ" подскажите как правильно настроить правильно.

p.s. Пакет НТВ+ HD

Надо все каналы удалить и каждый транспондер НТВ (http://ntvplus.ru/abonents/channel-tune.xl) просканировать вручную,выключив при этом сетевой поиск.Тогда и провайдер у вас останется один,и дубли каналов пропадут.

Solo2 OpenPli develop foxbob (WD-500Gb)

Опубликовано

Здравствуйте!Купил ресивер GI Avatar 2 (S2\T2) Spark,не могу найти прошивку с эмулятором для него,из меню спарка прошивка без эмулятора,помогите.

Опубликовано

Здравствуйте!Купил ресивер GI Avatar 2 (S2\T2) Spark,не могу найти прошивку с эмулятором для него,из меню спарка прошивка без эмулятора,помогите.

Прошивку можно отсюда скачать http://giclub.tv/index.php?action=downloads;sa=view;down=939

Опубликовано

Приветствую.

Есть GI S8180 VU+ Solo

C момента включения горит только красный деоид. Не реагирует ни на что.

Кроме COM порта.

Выдаёт следующее:

BCM73250010
012
K1
K2

K3

K4

K5

Shmoo Version=3.6
DDR Freq=0x0000018E
%00000001%
G=00000000 R=00000000 W=00000000 00000040
K6
F

Его можно спасти?

Опубликовано

Ах, да, спасибо. Я этот вариант тоже пробовал.

Но ничего не получилось.

Выбрал COM1, SOLO. добавил имидж (nfi). ip не менял.

Запустил.

Дошёл да 20% и высвитил, что нужно ресатартнуть ресивер. После рестарта так и остался на 20%.

Существует какой-то особый порядок действий?

Опубликовано

Извиняюсь заранее. Возможно буду тупить.

Уже следовал этой инструкции. Декодер на usb не реагирует. По крайней мере, мне так кажется.

Залить в него ничего не получается. Пробовал несколько раз.

Опубликовано

Спасибо. Сейчас попробовал. Без изменений. Доходит до 20%, просить рестартнуть. Рестартую - прога не реагирует.

Я только с rs232 пробовал. Сетевой не нужно было подключать?

Опубликовано

Доброго времени суток. Приобрел ресивер GI S8180 Vu+Solo. Теперь бы разобраться с настройкой. Инструкции по установке имиджей, модулей и прочего я нашел. Проблема в том, что я не знаю что именно мне надо устанавливать и в каком порядке. 

От ресивера нужно:

1. Подключить 3G Модем (имеются Huawei e171, e173).

2. Настроить шаринг НТВ+ HD (36 градус).

3. (в перспективе) Установить торрент-клиент.

Что посоветуете?

Опубликовано

подключи

Подключил.

1.Extract the image

2.Enter into the CFT mode.

И тишина.

А сверху пишет

Please, start or restart your machine!

Какие ещё варианты есть?

Опубликовано

Доброго времени суток. Приобрел ресивер GI S8180 Vu+Solo. Теперь бы разобраться с настройкой. Инструкции по установке имиджей, модулей и прочего я нашел. Проблема в том, что я не знаю что именно мне надо устанавливать и в каком порядке. 

От ресивера нужно:

1. Подключить 3G Модем (имеются Huawei e171, e173).

2. Настроить шаринг НТВ+ HD (36 градус).

3. (в перспективе) Установить торрент-клиент.

Что посоветуете?

1. Как подключить и настроить ресивер на работу с 3g смотри тут

2.Пример установки и настройки эмуляторов для работы можно посмотреть тут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...