Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После установке 06.1 не могу подружить KINOPOISk.ru и favpip.plugin для закачки информации о фильмах

Ранее все нормально работало на pgi 0.4 с плагином от 14.02.2010.

При выборе пишет - NO IDMB entreis found

БЛАГОДАРЮ

вот этим плагином замени оригинальный favpip

http://ifolder.ru/17649171

Изменено пользователем KARABASF

sezam 902 hd / pgi 1.4 / 1.2m - astra19&hb13 / 0.6m - eutelsat36(+++ sharing) / phillips_42PFL5405 / pioneer_vsx-520 / jamo_S608HCS3

Опубликовано

Проблема с 12149V Antenna Hungaria, именно этот транспондер при автоматическом сканировании 13Е делает epic fail.

Если удалить этот транспондер например с помощию PCEditor 1.2.56, и не включать сетевой поиск - то сканируется весь 13Е автоматом.

Даже если мануально попытаться сканировать только 12149V - все равно Epic Fail и перезагрузка.

Опубликовано

проблема подтвержена апибох 910 частота 12149в 13ест епик файл и перезагрузка при сканировании

Опубликовано

У меня тоже гарантировано вылетает EPIC если становлюсь на EbS, EbS+на сириусе, частота 12245V. Проверено на нескольких AB IPBox 91, 9000

VU+ Duo2 | VU+ Solo4K | WaveFrontier Toroidal 90 + 0.6

36E + 31E + 28.2E + 23.5E + 19.2E + 16E + 13E + 9E + 4.8E + 1W + 4W

Опубликовано

при смене с PAL на 1080 ерр80 после перезагрузке вылечилось только со 2 перепрошивки при переключении каналов фиолетовые мерцания в следующей прошивке уберуться?

Опубликовано (изменено)

при переключении каналов фиолетовые мерцания в следующей прошивке уберуться?

У каждого своё :)

У меня при выходе из меню и ерг зелёный всполох по правому краю и низу экрана, но как-то не придаю глубокого значения...

Изменено пользователем ProFanas

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

PGI-1.5-Final_RC2@AB IPBox 910 HD     TV SAMSUNG UE32C6000

Опубликовано

У каждого своё :)

У меня при выходе из меню и ерг зелёный всполох по правому краю и низу экрана, но как-то не придаю глубокого значения...

У меня тоже зелень,я в начале задергался .Расскажу почему,купил тюнер год назад и где то через месяц на экране за место изображения все в зеленых кубиках,только звук идет.Два раза в ремонт отдавал,пока на новый поменяли.Почти два месяца без тюнера.Вот я когда первый раз увидел подумал,опять та же хрень.Ан нет.Обошлось. :rolleyes:

AB Ipbox 910HD PGI 0.7.3+E2,Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000),Dreambox 500S

1,20(85.2°E+75°E+60°E) 0,9(42°E+36°E+31,5°E) 0,8(28,2°E-30°W)-мотоводвес Moteck SG-2100A

Samsung 40,LG 32.

Опубликовано

Если папка или файл подписаны хотя-бы с одной буквой кириллицы-будет такая реакция у ресивера. Если только цифры, то должно открываться без проблем. Сам с этим мучаюсь т.к. переименовывать приходится каждую папку и каждый файл :(

Я имел ввиду, что пробовал разные имена (и кириллицу, и латинницу и просто цифры) результат одинаков: "ошибка открытия файла ....jpg".

И через раз перезагрузка. Не всегда по "menu" или "exit" выходит обратно.

Опубликовано

Проверим...

вопросы по поводу работы с мотором нет возможности настроить нет индикации каналов в 5 была приходится через петлевой выход к другому подключать для определения позиции возьмёте на заметку
Опубликовано (изменено)

вопросы по поводу работы с мотором нет возможности настроить нет индикации каналов в 5 была приходится через петлевой выход к другому подключать для определения позиции возьмёте на заметку

При быстром переезде в поисказ спутника и на 4а такая-же хрень была. Только в шаговом с трудом находил. Пока свежее не ставил, нету надобности. Жду руссификации самбы-вроде Д. Федор нашел причину буду тестить.

Я имел ввиду, что пробовал разные имена (и кириллицу, и латинницу и просто цифры) результат одинаков: "ошибка открытия файла ....jpg".

И через раз перезагрузка. Не всегда по "menu" или "exit" выходит обратно.

Диск подключен для записи (хотябы по NFS)?

Если нет, так и будет ругаться. Он на диск кешь делает каждого файла картинки.

Изменено пользователем Armer

IP BOX 91HD 4W-90E -=PGI-0.7.2-91HD-=-

мотоподвес Strong SRT-DM2100

LG M2762D Full HD

HDD-Samsung HD103SJ 1Tb, SunBright 3,5" Hard Drive ME745Q-Sata to USB/OTB

Искать и не здаваться! Найти, и перепрятать!

Опубликовано

Серийный консоли. Там видны частоты.

Дядя Фёдор и там тоже косячок при выходе из таблицы транспордеров тюнер самопроизвольно перезагружаеться имеем непрятные моменты

1 ерр 80 при смене пал на шд

2 индикация качества сигнала при работе с мотором

3 зелёно-фиолетовые прострелы при переключении каналов и гида

специально откатился на 4 гут 0.6.1 коситься у меня 910

Опубликовано

Дядя Фёдор заметил такой баг на своём IPBox 900 (прошивка Ваша 0.6.1) при хождении по меню, по вкладкам например, изображение на долю секунду пропадает, а так же при обращении по сети к ресиверу это происходит, раньше я этому не предавал значения так как думал что это норма, но на днях у меня друг купил Сезам 901 и принёс мне чтоб я его настроил, так вот на его Сизаме с Вашей же прошивкой этого бага нет. Этот баг появился на моём тюнере с со времён новых прошивок на которых было изменено меню.

И ещё заметил что при выключении моего тюнера из розетки и при последующим его включении в оную он начинает сразу загружаться, а всё тот же Сезам 901 не загружается пока не нажмёшь кнопку включения.

Опубликовано (изменено)

Sezam900HD (прошивка на IPBox91HD- PGI 0.6.1)

Всё читает кроме фото;

При выходе из списка каналов радио, уходит в перезагруз.

Что может быть?

Изменено пользователем yana
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста ,а где в pgi.conf эти параметры ?Или их надо самому прописывать как в примерах?

DEBUG

DONTPANIC

HDD_DELAY1 и HDD_DELAY2

HDD_DEVICE

HDD_FS

HDD_MIN_SIZE

Изменено пользователем matros7

IPBoX910HD-HDDSamsung PGIv0.7.3

4-5-9-13-36-75-85-90

Опубликовано

Подскажите пожалуйста ,а где в pgi.conf эти параметры ?Или их надо самому прописывать как в примерах?

DEBUG

DONTPANIC

HDD_DELAY1 и HDD_DELAY2

HDD_DEVICE

HDD_FS

HDD_MIN_SIZE

Читаешь редми, и если возникает необходимость просто вписываешь необходимое в конфиг.

В лесу стороны света узнают по мху на деревьях, а в городе - по спутниковым тарелкам.

Опубликовано

Я не понимаю, что Вы пишете. Потрудитесь расставить знаки препинания.

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Дядя Фёдор заметил такой баг на своём IPBox 900 (прошивка Ваша 0.6.1) при хождении по меню, по вкладкам например, изображение на долю секунду пропадает, а так же при обращении по сети к ресиверу это происходит, раньше я этому не предавал значения так как думал что это норма

Это норма на всех ресиверах и всех прошивках на основе DGS. Зависит от загрузки процессора в определенный момент времени. На одном и том же ресивере при тех же самых манипуляциях может быть или не быть этот эффект. Зависит от того, какие процессы запущены.

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Sezam900HD (прошивка на IPBox91HD- PGI 0.6.1)

Всё читает кроме фото;

При выходе из списка каналов радио, уходит в перезагруз.

Что может быть?

Всё что угодно. Снимайте логи (DEBUG="ON" в pgi.conf) и будем смотреть.

Откуда считываете фото? Проверьте, чтобы ресивер мог не только читать, но и писать на это устройство (если по сети).

Опубликовано

Я не понимаю, что Вы пишете. Потрудитесь расставить знаки препинания.

при движении установки позиции спутника, шкала индикации помогающая точно установить позицию неактивна, приходится пользоваться сатфиндером подключае его через петлевой выход 910 но и то на выходе петлевого выхода потеря сигнала 50% на 4 и 5 проблем небыло
Опубликовано

но и то на выходе петлевого выхода потеря сигнала 50% на 4 и 5 проблем небыло

Да не, это не потеря, а реально значение сигнала. У меня на хумаксе 70/60, IPBOX показывает 100/90. в общем на нашем аппарате шкала не соответствует действительности.

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано

Да не, это не потеря, а реально значение сигнала. У меня на хумаксе 70/60, IPBOX показывает 100/90. в общем на нашем аппарате шкала не соответствует действительности.

шкалы вообще нет я же пишу дополнительно приходится подключать сатфиндер опенбох сф-20 через петлевой выход ну сейчас хоть понятно? 910 с новой версией не даёт индикацию шкалы при движения мотора случаи с дисеком нерасматриваю
Опубликовано

Ни на одном из ресиверов шкала не соответствует действительности. Для того и существуют приборы, чтобы получить реальные значения.
Опубликовано

Ни на одном из ресиверов шкала не соответствует действительности. Для того и существуют приборы, чтобы получить реальные значения.

я не имею виду % качество тюнера!!!

я ещё раз высказываю проблемы в НАСТРОЙКЕ ПОЗИЦИИ СПУТНИКА из-за отсутствия ИНДИКАЦИИ УРОВНЯ СИГНАЛА при перемещении с одного спутника на другой.

с дисеком нет проблем!!!

Опубликовано

Всем привет.

Так и не получил ответ на свой вопрос, задаю еще.

При сканировании 13 градуса, регулярно вылетает в panik и дальше перезагрузка. Раньше думал из-за длинного названия канала, нифига. Пробвал удалять последний, предыдущий и следующий удачно просканированный транспондер - не помогает. Раньше такого небыло.

Что это?

IPBOX 900HD

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

При сканировании 13 градуса, регулярно вылетает в panik и дальше перезагрузка. Раньше думал из-за длинного названия канала, нифига. Пробвал удалять последний, предыдущий и следующий удачно просканированный транспондер - не помогает. Раньше такого небыло.

Что это?

IPBOX 900HD

Значит не внимательно читал топик.

Причина явления в частоте 12149. Удали её, не запускай сетевой поиск и будет всё хорошо.

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=150376

Изменено пользователем ProFanas

Опубликовано

Всем привет.

Что это?

IPBOX 900HD

когда из меню будеш выходить после удаления транспордера не пугайся когда будет паник, прошивка такая, что-то улучшается другое ухудшается, одно можно сказать идиальных тюнеров нет на данный момент,
Опубликовано

я не имею виду % качество тюнера!!!

я ещё раз высказываю проблемы в НАСТРОЙКЕ ПОЗИЦИИ СПУТНИКА из-за отсутствия ИНДИКАЦИИ УРОВНЯ СИГНАЛА при перемещении с одного спутника на другой.

с дисеком нет проблем!!!

ты не один такой у меня тоже так, уже об этом где-то тут писал.

так было и на прошивке от DGS.

нет сигнала при настройке, шкала пуста. уже по опыту знаю что подкрутил примерно правильно, а сигнала нет. Сохраняю позицию, выхожу на уровень выше выбираю другую активную частоту и сразу сигнал появляется, захожу в настройку мотора и докручиваю до оптимального сигнала по шкале. Хорошо у меня всего 4 позиции...

у тебя как долго каналы открываются после перемещения повороткой на другой спутник? Долго в сравнении с другими ресиверами? я в другой теме "о тюнерах и железе" об этом писал.

GigaBlue Quad

Опубликовано

ты не один такой у меня тоже так, уже об этом где-то тут писал.

так было и на прошивке от DGS.

нет сигнала при настройке, шкала пуста. уже по опыту знаю что подкрутил примерно правильно, а сигнала нет. Сохраняю позицию, выхожу на уровень выше выбираю другую активную частоту и сразу сигнал появляется, захожу в настройку мотора и докручиваю до оптимального сигнала по шкале. Хорошо у меня всего 4 позиции...

у тебя как долго каналы открываются после перемещения повороткой на другой спутник? Долго в сравнении с другими ресиверами? я в другой теме "о тюнерах и железе" об этом писал.

скорость поворота мотора зависит от поляризации на котором стоит транспордер канала, у нас в Калининграде на 90 ловит от 80 в.д до 30 з.д. так что позиций много и поляну грибов вешать нехотелось.

астра хотбёрд 4-5 сек дальники пока не дойдёт до позиции 12-18сек, неподвижна вторая 90 на W4/7 стоит. на поршлых версиях привыключенном ресивере через петлевой выход пускал на второй тюнер сейчас 061 даёт выход -50% от уровня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...