Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорость к серверу вас же просили с того устройства где проблема, а так же раз у вас просмотр идет с разных мест то пишите пожалуйста конкретно какой именно плейлист прописан и первые цифры IP

Показатель джиттер у вас только на втором сервере минимальный ну и скорость далека от 200 мега что вам заявляет провайдер, и такой скорости для трех устройств никак не достаточно.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Geroy сказал:

И вот за  такие моментальные переключения уже тоже писалось неоднократно

77.93.х.х, Плейлист №3
c7193960
Киносемья 2019-04-10 18:58:15 Включение SD  
77.93.х.х, Плейлист №3
c7193960
Киномикс 2019-04-10 18:58:12 Включение SD  
77.93.х.х, Плейлист №3
c7193960
Киномикс HD 2019-04-10 18:58:11 Включение HD  

Насчёт переключения: здесь подключена приставка от Ростелекома с прошивкой IPTV RT-STB-HD. Переключаюсь через ТВ Гид. Из за этого получаются моментальные переключения? Если да то как тогда выбирать каналы?

49C63218-7226-4E9E-A28F-25832828AB55.jpeg

Изменено пользователем dushik877
Опубликовано

А что плохого в моментальных переключениях? Если я включил любой из каналов и за 3 секунды понял, что мне это не интересно, то что я сделал что то плохое и меня накажут?

Опубликовано
1 час назад, jetme сказал:

Если я включил любой из каналов и за 3 секунды понял, что мне это не интересно, то что я сделал что то плохое и меня накажут?

Дело в том что сервер может воспринять это как двойные запросы и будет вас банить. А вы потом будете писать что у вас затыки.

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

Дело в том что сервер может воспринять это как двойные запросы и будет вас банить. А вы потом будете писать что у вас затыки.

Хорошо. Спасибо, что разъяснили. Дабы сервер не воспринимал мои частые переключения, сколько надо оставаться на канале? Минуты хватит?

Опубликовано
18 часов назад, Geroy сказал:

Скорость к серверу вас же просили с того устройства где проблема, а так же раз у вас просмотр идет с разных мест то пишите пожалуйста конкретно какой именно плейлист прописан и первые цифры IP

Вот скорость со смарт телевизора на котором постоянная буферизация. И, да, устройство номер 1, остальные три показывают нормально.

3CFDCE69-6C12-4A3B-976B-150B51D19280.jpeg

2483D88D-529C-4829-99AF-1EAA96CF8751.jpeg

FF2A01F6-92A7-4811-87F5-3CFDD75CCEFB.jpeg

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Navigator сказал:

Этот же плейлист работает в другом устройстве?  Имею ввиду плейлист 1

Вы сможете проверить настройки в лк? 82dda49

Опубликовано

У вас пакет куплен на 4 ре устройства, а обращения мы видим по трем плейлистам, это 1, 3 и 4, с плейлиста 2 нет запросов, может вы прописали один и тот же плейлист в два устройства отсюда и проблема у вас?

Опубликовано
11 минут назад, Geroy сказал:

У вас пакет куплен на 4 ре устройства, а обращения мы видим по трем плейлистам, это 1, 3 и 4, с плейлиста 2 нет запросов, может вы прописали один и тот же плейлист в два устройства отсюда и проблема у вас?

Хорошо приду домой проверю ( сейчас пока ушёл). 

Опубликовано

Добрый день, проблема следующая. 

Купил пакет IPTV СНГ HD+SD установит OTT Player плейлист добавил на телеке Sony, все работает  прекрасно!

Решил перейти на пакет IPTV Premium сделал все тоже самое и плейлист добавил. Все каналы работают кроме HD и UltraHD.

На компе плейлист работает нормально.

Менял сервера не помогло.

Опубликовано
21 минуту назад, Navigator сказал:

Сервер здесь ни при чем. У вас телевизор на андроид?

Андроид у него. Все сони на андроид

Опубликовано
4 часа назад, Geroy сказал:

Проверил,все настройки в норме. 2,3 и 4 устройства тянут нормально. Не пойму что с первым. Буферит по чёрному.(1,2 и4 с одного ip)

Опубликовано
2 минуты назад, dushik877 сказал:

Буферит по чёрному.

Вы сделали, что вас просили? А именно проверили этот плейлист на другом устройстве? Или другой плейлист на этом проблемном. Проблема ведь не в плейлисте, а в работе конкретного устройства или интернета, если включены одновременно все

Опубликовано
6 минут назад, dushik877 сказал:

Проверил,все настройки в норме. 2,3 и 4 устройства тянут нормально. Не пойму что с первым. Буферит по чёрному.(1,2 и4 с одного ip)

Скорее всего это устройство находится дальше всех от роутера/модема и подключено по вайфай. Подключите устройство кабелем

Опубликовано
Только что, korablik сказал:

Скорее всего это устройство находится дальше всех от роутера/модема и подключено по вайфай. Подключите устройство кабелем

Да нет. Это устройство ближе всех и подключено по кабелю

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Navigator сказал:

Вы сделали, что вас просили? А именно проверили этот плейлист на другом устройстве? Или другой плейлист на этом проблемном. Проблема ведь не в плейлисте, а в работе конкретного устройства или интернета, если включены одновременно все

У меня плейлист по ссылке.Мне нужно ссылку с другого устройства прописать на это? И ещё: он буферит и когда один работает

7 минут назад, korablik сказал:

Что за устройство?

Tv Smart LG

Опубликовано
4 минуты назад, dushik877 сказал:

Мне нужно ссылку с другого устройства прописать на это?

Это я и имел ввиду, раз вы пытаетесь нас убедить в том, что проблема в плейлисте. Отключаете все усройства и проверяете только на одном. Если ТВ LG на netcast, я видел в теме по плееру от alex_qr автор советовал тип плеера сменить в настройках интерфейса

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Это я и имел ввиду, раз вы пытаетесь нас убедить в том, что проблема в плейлисте. Отключаете все усройства и проверяете только на одном. Если ТВ LG на netcast, я видел в теме по плееру от alex_qr автор советовал тип плеера сменить в настройках интерфейса

Нет, я не пытаюсь вас убедить что дело в плейлисте....Я просто разобраться хочу. Он буферит и когда один в работе, а включаешь остальные они тянут. И да,телек на WebOS

Опубликовано
3 минуты назад, dushik877 сказал:

Я просто разобраться хочу. Он буферит и когда один в работе, а включаешь остальные они тянут.

В настройках приложения у вас есть возможности тип плеера сменить? Другой вариант подключения к интернету можете использовать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...