Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 28.01.2019 в 00:31, Navigator сказал:

Я смотрю сейчас с этого сервера фильм из медиатеки, если у вас есть возможность, проверьте на другом устройстве ( комп например или смартфон )

Опять не работает медиатека. Висит, а потом выписывает Ошибка. Названия фильмов грузит

Опубликовано
Только что, korablik сказал:

Опять не работает медиатека. Висит, а потом выписывает Ошибка. Названия фильмов грузит

Если у вас к S03 скорость достаточная, попробуйте на нем смотреть. Сегодня ночью на серверах будет профилактика, в планах и работу медиатеки оптимизировать. 

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Если у вас к S03 скорость достаточная, попробуйте на нем смотреть. Сегодня ночью на серверах будет профилактика, в планах и работу медиатеки оптимизировать. 

Скорость отличная 2 и 3 сервере. 52 мбит/сек. IPTV работает без проблем в HD и SD. Вопрос именно к медиатеке. Если бы проблема была в скорости, то фильм бы просто был постоянно в буферизации. Но оюни один даже не пытается открыться.

Опубликовано
Только что, korablik сказал:

Если бы проблема была в скорости, то фильм бы просто был постоянно в буферизации. Но оюни один даже не пытается открыться.

Я не имел ввиду, что у вас скорость недостаточная. Я вам написал попробовать сменить сервер и проверить с s03  сервера. Можно на компе так же проверить или на смартфоне.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Я не имел ввиду, что у вас скорость недостаточная. Я вам написал попробовать сменить сервер и проверить с s03  сервера. Можно на компе так же проверить или на смартфоне.

Дайте плиз ссыль как на Андроеде проверить, чтобы долго не искать по форуму

Опубликовано
1 минуту назад, korablik сказал:

Дайте плиз ссыль как на Андроеде проверить, чтобы долго не искать по форуму

Приложение Навигатор ОТТ https://gomel-sat.bz/topic/31416-навигатор-отт-установка-и-настройка-приложения/?page=1

Устанавливается с маркета ( обратите внимание так же на последнюю страницу по ссылке )

Опубликовано

На телефоне медиатека открывается. Значит что то с ott player'ом

Спасибо, что дали протестить альтернвтивный способ

Опубликовано

Добрый день. Подскажите где искать проблему - с понедельника затыки с ott Player на всех устройствах (iOS , Android, смарт тв). При этом скорость соединения с сервером 26 мбит.

спасибо

Опубликовано
13 минут назад, j169k сказал:

Подскажите где искать проблему - с понедельника затыки с ott Player на всех устройствах (iOS , Android, смарт тв). При этом скорость соединения с сервером 26 мбит.

спасибо

На каких каналах проблема, логин какой, какой джиттер при проверке скорости?

Опубликовано
5 часов назад, Navigator сказал:

На каких каналах проблема, логин какой, какой джиттер при проверке скорости?

Все каналы, и SD и HD. Логин bf880a7. 2-й сервер. Скорость 20,33 джиттер 11,79

Опубликовано
9 минут назад, j169k сказал:

Все каналы, и SD и HD. Логин bf880a7. 2-й сервер. Скорость 20,33 джиттер 11,79

На серверах с каналами проблем никаких нет. Как минимум вам нужно проверить скорость ко всем серверам, выбрать оптимальный по максимальной скорости и минимальному джиттеру и проверить на другом приложении/устройстве

Опубликовано

Здравствуйте. 

Отт плеер 1.124 на смарт тв Самсунг. 

Не пойму как смотреть архив каналов. Плейлист подключён. Поддержка архива в нем включена. Как выбрать в приложении архив? Тариф позапросный, логин 047fce8

C3DA3546-B6D2-4E45-9360-31B79AA3ED01.jpeg

09EE3D87-CB43-46F4-B9F5-73A9BAC4B8C3.jpeg

Опубликовано

В настройках плейлиста должна быть включена поддержка архива, затем стоя на канале стрелкой "вправо" на пульте переходите на EPG, выбираете передачу из архива ( она будет помечена красной буквой R) и нажимаете ОК на ней. У вас открыт EPG на сегодня, т.е. на передачи, какие еще не транслировались, вернитесь на предыдущие сутки или раньше

Опубликовано
22 минуты назад, Navigator сказал:

затем стоя на канале стрелкой "вправо" на пульте переходите на EPG

Вот у меня проблема как раз с переходом вправо. На пульте тачпад и вправо я могу смахнуть но тогда список каналов прокручивается вниз, а переход на епг не происходит. Могу просто нажать на правый край тачпада, но и тогда не переходит на епг. 

Засада?

A18637AF-C4D4-46BF-97C3-DD4973A66925.jpeg

Опубликовано
32 минуты назад, Navigator сказал:

Да, даже и не знаю чем вам помочь. У вас только один этот пульт?

В этом пульте не надо смахивать - нужно нажимать на край. Второй вариант установить навигатор отт. Там работает кнопка guide. И в третьих на этом тв можно вызвать эмулятор нормального пульта.

Опубликовано
9 часов назад, Navigator сказал:

У вас только один этот пульт?

К сожалению, да. 

8 часов назад, korablik сказал:

не надо смахивать - нужно нажимать на край

Читайте выше, я пробовал и нажатие на край тоже не срабатывает.

8 часов назад, korablik сказал:

на этом тв можно вызвать эмулятор нормального пульта

Эта штука не открывается в приложении. 

Видимо, это к разработчику приложения больше вопрос. Чтобы решить проблему с таким пультом. 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, SerF сказал:

К сожалению, да. 

Читайте выше, я пробовал и нажатие на край тоже не срабатывает.

Эта штука не открывается в приложении. 

Видимо, это к разработчику приложения больше вопрос. Чтобы решить проблему с таким пультом. 

Попробуйте мой плеер

Говорили что такого пульта вполне хватает

Изменено пользователем alex_qr

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано
3 часа назад, alex_qr сказал:

Попробуйте мой плеер

Написал в теме по вашему плееру. Не получается установить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Почему на кинопремиум hd нет звука, телевизор lg, может как то дорожки выбираются или еще что? И на других каналах звук не идет, несколько раз переключишь, появляется! Как исправить?

Изменено пользователем maxishuk
Опубликовано
24 минуты назад, maxishuk сказал:

Почему на кинопремиум hd нет звука, телевизор lg, может как то дорожки выбираются или еще что?

На плеере alex_qr не должно быть проблем со звуком, он включает верную дорожку

Опубликовано
44 минуты назад, Navigator сказал:

На плеере alex_qr не должно быть проблем со звуком, он включает верную дорожку

На телевизоре самсунг запуск возможен только через днс, нужен еще форк плеер, он тоже через днс и как быть? Приходится искать альтернативу iptv плеер!

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Вы же писали о телевизоре LG, на Самсунгах не должно быть никаких проблем со звуком

Проверяю на своем телевизоре LG, для того что бы клиенту на самсунге сделать ип тв ваше и форк плеер! Пока лучший ip плеер от alex_qr, но на самсунге он только через днс запускается и форк тоже! Посоветуйте плеер? 

Опубликовано
38 минут назад, Navigator сказал:

На его ТВ устанавливается OTTPlayer

Пока пробовал только у себя на lg звук глючит, ему думал ставить как опробую у себя, думаю поставится он же официальном апп сторе есть

Опубликовано

Подскажите, нужно для каждого клиента создовать профиль в этом плеере или как то можно на одну почту всех цеплять и управлять? Медиатека тоже в этом плеере поддерживается, не нашел?

Опубликовано
26 минут назад, maxishuk сказал:

нужно для каждого клиента создовать профиль в этом плеере или как то можно на одну почту всех цеплять и управлять?

Если вы сможете создать в одном профиле кучу плейлистов и разрешить доступ к каждому только с одного устройства, в чем я сомневаюсь, то пробуйте. Лично я бы создавал отдельные учетки. 

28 минут назад, maxishuk сказал:

Медиатека тоже в этом плеере поддерживается, не нашел?

Первый же пост по ссылке

Опубликовано

Спасибо за помощь вам большое! Сегодня буду делать на самсунге, один вопрос, на сайте плеера в личном кабинете, нужно ставить авто обновление плей листа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...