Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день , ребята если я прощелкал продление услуги , а сегодня проплатил что то нужно менять в настройках ? а то что то не запускаются каналы ?

Опубликовано (изменено)

Обновился , но че то плейлист не грузится на смарте , куда копать ?

Изменено пользователем Discus
Опубликовано

Да нет особых  проблем я обычно сам их решаю , смотрите взял прямую ссылку загружаю ее на сайте отт  , сайт еее принимает а у меня на смарте ничего не высвечивется , у себя может копать ? перезагрузил телик один фиг ничего

Опубликовано (изменено)

понял , как решать ? может его удалить а потом снова установить ?

Изменено пользователем Discus
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Discus сказал:

понял , как решать ? может его удалить а потом снова установить ?

Частая ошибка - забывают включить плэйлист для устройства в кабинете на сайте ott

Изменено пользователем korablik
Опубликовано
7 минут назад, korablik сказал:

Частая ошибка - забывают включить плэйлист для устройства в кабинете на сайте ott

Прошу прощения где эта функция , не вижу на сайте ?

Опубликовано

Здравствуйте!

Мой пакет стоял на паузе,я заглянул выдает ошибку.Стоит на телевизоре Sams. ОТТ player.Но вот вопрос,в последний день действия, ip пакета я снял с паузы,у меня ничего не изменилось.с других листов каналы подхватывает,а с ваших сразу ошибку выдает..срок действия пакета истек сегодня,но я так понял проблема была не в паузе.

Опубликовано

Шара идёт норм.а как ip запустить? Пока стоял в паузе ,я предположил,что и ip в паузе.Теперь думаю,что заблуждался.Как запустить ip TV?

Опубликовано

@33ok

Можете купить позапросный и проверить. Обратите внимание, что удаление пакетов возможно через 3 дня после последнего удаления и не больше 3 раз в месяц, после каждого удаления и покупки пакетов наново нужно обновлять плейлист

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Добрый день. Ситуация следующая. Телевизор на android 4.4.4, установил OTT Player, настроил, при запуске канала вверху есть индикатор скорости wi fi интернет соединения, канал открывается моментально, скорость в течении 5-7 секунд находится в пределах 5-8 мб/с и затем снижается стабильно до 0.1 мб/с и соответственно картинка подвисает и уже не возвращается к показу. Пробовал применительно к 2-м разным wi fi источникам. Видео с youtube показывает без проблем. В чем может бть проблема?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет, почему то архив на планета hd не работает в Отт плеере, а на sipt tv, работает, у меня samsung smart tv 2014 H, подскажите что не так пожалуйста?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...