Jump to content

Recommended Posts

Логин ваш какой, какая скорость от вас к серверам, какое приложение используете, полезной информации от вас не достаточно, ну и есть же тема, зачем создавать новую.

логин: 006276. TiviMate. пакет IPTV Premium. полчаса назад всё пропало. Переключение с шестого сервера на первый ничего не дало. плэйлист обновил на днях. картинку с тестом не прицепить: ошибка 200.

1 минуту назад, ОлегЖ сказал:

логин: 006276. TiviMate. пакет IPTV Premium. полчаса назад всё пропало. Переключение с шестого сервера на первый ничего не дало. плэйлист обновил на днях. картинку с тестом не прицепить: ошибка 200.

Снимок экрана 2024-02-17 155550.jpg

ящик просто выключал с горя. Сейчас ничего, а запросы в лк видно. Плэйлист удалял пару дней назад. какие настройки обновить

image.thumb.jpeg.145ca1ad63e8f441a7dd3cf5a9209daa.jpeg

И ЕЩЁ вопрос:  каждый день в 20:00 начинается одно и тоже. Смотреть можно только SD каналы.  в 22:30 HD ОПЯТЬ доступны. в эти часы ютуб в 4к показывает,  кинотеатры тоже. ни смена провайдера,  тарифа проблему не решила. Чтобы это могло быь?

18 минут назад, ОлегЖ сказал:

но, к сожалению, проблемы есть.  хотя днём 400, а вечером в среднем 200

Все же покажите тесты скорости, вам можно попробовать сервер сменить ( как вариант )

это я только до Германии измерить смог. а скрин не получился. просто у меня рук нет. да и ладно. буду так дальше смотреть.

5 минут назад, ОлегЖ сказал:

это я только до Германии измерить смог. а скрин не получился. просто у меня рук нет. да и ладно. буду так дальше смотреть.

Вы не останавливайте тест, дождитесь его завершения

• 6 months later...
1 минуту назад, jamesku2022 сказал:

2408496

Доп устройство добавляется на весь срок действующей подписки, у вас не хватает на балансе денег. Можете свой пакет остановить, остаток вернется на баланс и купить его на меньший срок на два устройства