Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Логин ef1f414.Вот уже 4 дня,как все остановилось.Только замороженная картинка и буферизация постоянно.Связывался с техподдержкой по Skype.Ничего не помогает.Смотрю на Самсунг смарт ТВ и Коди на кухне.Пробовал и сервер поменять,и приложение,везде ошибка соединения."Картина" шурует без проблем,а я так на ваш сервис надеялся.Они 16,50 в месяц требуют.

Опубликовано

Был в отпуске, аккаунт в паузе, приехал и с удивлением обнаружил еще 2 недели теста.

Подключил сегодня к телевизору SAMSUNG H6400, первые 2 часа все прекрасно.

Теперь на всех HD каждые несколько секунд буферизация.

Телевизор к интернету подключен по Wi-Fi, скорость провайдера 100 Мбит, реальная, проверял.

Насколько критичен способ подключения, провод или Wi-Fi, а то подключить проводом сложно, к телевизору не подведена витая пара?

Vu+ Duo2, Wicardd, 36Е (60 см)

Dreambox DM900, Wicardd, 36Е (60 см)

DreamBox 800,  Oscam (пока в резерве)

Опубликовано

@markelzuboder

Вы уверены, что с двух устройств одновременно не поддерживается подключение к серверу? ( попробуйте из розетки полностью отключить один из девайсов)

@white120161

По скорости нужно тест делать к серверу, здесь проверяли ребята из РФ и она очень отличается от той, что провайдер заявляет. Вай фай тоже может быть причиной проблемы

Опубликовано

Тест показывает по первому серверу 10,09 Mbit, по второму 10,39.У нас тут в таежной немецкой глубинке с интернетом туговато,но даже с небольшими затыками на HD хватало.Пробовали Вай фай,и Лан. Второй аппарат выключил из розетки.Без результата.

Опубликовано (изменено)

@Navigator sd работают, hd работают минут 20, потом 5-10 минут с буфферизаций с периодом 0.5 - 1 минут. В принципе тоже что и раньше

Изменено пользователем ALT_aiR
Опубликовано (изменено)

@Navigator

d9ab740, с половины 8-го до 8:15 - скорость 30мбит. Без буферизации. С 8:15 пошла буферизация, скорость 10 мбит.

Изменено пользователем ALT_aiR
Опубликовано

@markelzuboder

С вашего логина по протоколу mpegts  каждую секунду идет по 11-12 запросов:  3 на Первый ХД, 3 запроса на Первый, 3 запроса на Жасмин тв и 3 запроса на Нюарт. Последний раз сегодня вы смотрели ТНТ по HLS и должно все работать, судя по логу

Опубликовано

Такая вот идейка: может взломан аккаунт? Я не заходил давно Нюарт и не знаЮ про Жасмин.Остальные каналы пробовал включить.ТНТ тоже,но только замороженная картинка.Возможно кто-то воспользовался логином? Может попробовать изменить пароль? Если я измени логин,то пропадут мои баблосы на счету.Или?

Опубликовано
1 минуту назад, markelzuboder сказал:

Такая вот идейка: может взломан аккаунт? Я не заходил давно Нюарт и не знаЮ про Жасмин.Остальные каналы пробовал включить.ТНТ тоже,но только замороженная картинка.Возможно кто-то воспользовался логином? Может попробовать изменить пароль? Если я измени логин,то пропадут мои баблосы на счету.Или?

Вас не взломали, все подключения с 1 айпи-адреса. На чем вы смотрите?

Опубликовано
2 минуты назад, markelzuboder сказал:

ott Player,а когда перестало работать еще и Smart IPTV.Оба не пашут.Коди стоит на Amazon Fire TV-Это второе устройство.

Вот что рекомендую попробовать.

1. Скачать в биллинге новый плейлист m3u (он по протоколу HLS) и загрузить его на сайт отт-плеера.

2. Выключить все остальные устройства.

3. Телевизор перезагрузить.

4. Подождать минимум 2 минуты с последней попытки просмотра.

5. Запустить оттплеер на телевизоре.

6. Если не пойдет канал, то проверьте скорость вашего интернет соединения на сервере http://s01.****:88/

7. Если скорость в порядке, а телевизор по прежнему не идет, то выключить телевизор и скачанный ранее плейлист запустить через VLC плеер на компьютере. Если на компьютере все идет, а на телевизоре нет, то проверить актуальность прошивки, возможно есть обновление.

Опубликовано
В 10/15/2017 в 20:25, Navigator сказал:

@odyssey2000

А если переключить в это время на другой канал, работает опять такое же время?

Нет, такаяже буферизация 

Опубликовано (изменено)
В 10/16/2017 в 22:30, Navigator сказал:

@odyssey2000

У вас есть возможность проверить на другом устройстве/софте? Чтобы исключить этот момент

На iPad та же история... иногда больше иногда меньше, но буферизация и там и там, проверял неодновременный конечно!

Неодного матча НХЛ по Сетанта посмотреть нормально не удалось))

Изменено пользователем odyssey2000
Опубликовано

@odyssey2000

Мы в какой-то мере стали заложниками ситуации. Тесты берут все, кто хочет, но для тестов мы не можем разместить сервера во всех странах и конечно же нужно было оговорить, что тест мы рекомендуем тем, кто имеет соответствующую скорость интернета в разное время суток к серверам в Европе и желательно там же проживает. А так, чтобы мы не написали, нам никто не верит, а кто смотрит без проблем сюда не заходят и не напишут вам ничего. Так что пишу как есть, что я вам не рекомендую использовать сервис, если вы имеете такие проблемы, во всяком случае до тех пор, пока ситуация с размещением серверов не изменится.

Опубликовано

Добрый вечер скажите пожалуйста есть какие проблемы,,все каналы показывают секунд пять и буфер,,,проверял на MAG 250 и на Apple Tv2...до сегодняшнего вечера все работало как часы...просто не знаю в каком направлении копать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...