Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо за совет. Тоже думаю или NANO 3 или Openbox SX4. Они наверное одинаковые, только пульты разные. Скарта в SX4 нет, но вроде есть вызод A / V , через разъем - мне для подключения усилителя надо - для слушания радио.

Классик 4 - наверное не будет лучше по качеству изображения, чем NANO 3 ?

Изменено пользователем bazel

42LA621V

OPEN BOX SX4, 0,6м, 36E

Опубликовано

bazel если берете для хитрого просмотра - NANO 3 достаточно. Ну а если для просмотра 2 модулей CI+, то SKYWAY CLASSIC 4.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Хочу приобрести Azbox Bravissimo кто про него что слышал? там линукс стоит? если да то я смогу его перепрошить на openpli или blackhole? и еще интересен вопрос по его DVB T ? если он там?

азера не покупай точно

dmm800hd ,DMM600-pvr 250Gb,globo403,openbox s6 pro+ dre m2 52 серия.d-link dir 320
dir 620 . bbk np 102 v2 90-75e&85.2e; 55-36e; 120 -13e&5e&9e
W.o.T тт10,сау 10,пт 10,ст 10 ,был т-50-2 и тот отобрали

Опубликовано (изменено)

tuxbox 981 или tuxbox 982?

Изменено пользователем opilochnik

dmm800hd ,DMM600-pvr 250Gb,globo403,openbox s6 pro+ dre m2 52 серия.d-link dir 320
dir 620 . bbk np 102 v2 90-75e&85.2e; 55-36e; 120 -13e&5e&9e
W.o.T тт10,сау 10,пт 10,ст 10 ,был т-50-2 и тот отобрали

Опубликовано

Доброго. Интересует один момент:как качество картинки у Openbox S6+ , звонил в магазин и продавец мне утверждал ,что картинка у него хуже чем у S8120(проверить нет возможности)  и вообще сильно ли отличается качество картинки между рессиверами за 100у.е. и 200у.е. Телик 42". Или какой посоветуете рес уровня и функционала S6.

Опубликовано

Такой вопрос. Может уже и не новичка. Около 1,5 года пользуюсь ресивером GI S8120. Не устраивает своим подтормаживанием, откликом на пульт и ещё некоторыми параметрами. Сейчас подбираю ему замену. Смотрю в сторону Ресивер GI Avatar 3. Но если честно GI уже страшновато брать. Может кто посоветует примерно этих параметров и цены. Итак:

• Цена - 150 - 200 у.е.
  • Как можно больше оперативной памяти (чтобы не тормозил)
  • Шаринг (обязательно)
  • Любая ОС
  • MPEG2/MPEG4 (обязательно)
  • DVB S-2 (обязательно)
  • DVB T-2 (желательно)
  • Сеть, USB, HDMI, Скарт и т.д. чем больше тем лучше (много всего на него вешаю)  :)
  • Остальное дочитаю сам. 
Опубликовано (изменено)

Такой вопрос. Может уже и не новичка. Около 1,5 года пользуюсь ресивером GI S8120. Не устраивает своим подтормаживанием, откликом на пульт и ещё некоторыми параметрами. Сейчас подбираю ему замену. Смотрю в сторону Ресивер GI Avatar 3. Но если честно GI уже страшновато брать. Может кто посоветует примерно этих параметров и цены. Итак:

• Цена - 150 - 200 у.е.
  • Как можно больше оперативной памяти (чтобы не тормозил)
  • Шаринг (обязательно)
  • Любая ОС
  • MPEG2/MPEG4 (обязательно)
  • DVB S-2 (обязательно)
  • DVB T-2 (желательно)
  • Сеть, USB, HDMI, Скарт и т.д. чем больше тем лучше (много всего на него вешаю)  :)
  • Остальное дочитаю сам. 

Если живешь в РБ,могу ссыль дать, купишь SX-6,за 150 баков,модель новая, убойная,а может человек и по снг шлет,спишешься,узнаешь,вот почитай о нем http://openbox.ua/stb/sx/

Изменено пользователем sodom71

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

Опубликовано

Если живешь в РБ,могу ссыль дать, купишь SX-6,за 150 баков,модель новая, убойная,а может человек и по снг шлет,спишешься,узнаешь,вот почитай о нем http://openbox.ua/stb/sx/

Спасибо. Живу в России. Почитаю еще, но хотелось бы отзывы. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день. С Наступающим!

Теперь я нашел правильную тему для обсуждения, и задаю вопрос здесь :)

Хотелось бы HD ресивер с wi-fi на борту, и чтобы шаринг на нем настраивался, без подключенного компа по проводу (было бы ведь чудесно %).

Сейчас пользуюсь Openbox X800 и шарингом НТВ+. 

И теперь вопрос для перехода на HD - новый ресивер поддерживает DVB-S или он уже в небытие?

Так как телевизор пока не HD разницы большой в новом ресивере не будет, но перспектива ведь есть.

Насчет ресов, берите что нибудь из фортисов последних,все есть на борту,

фортисы это какие? Любые из Openbox HD/Skyway HD/Octagon HD/GI? 

Если несложно, можете привести какие-то сайты с каталогами или просто ссылки на популярные модели, которые меня устроят. Я конечно немного разбираюсь в Linux, но хочется чтобы все настраивалось легко и быстро, как у всех %)

Опубликовано

@FOREvERz,

вот тебе ветка на форуме почитай

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=28

если с ними нормально обращатся не эксперементировать(как некоторые,каторые хотят с бедного рейса и мультимедия плеер и торенты и 

всякое прочее барахло зделать) то они работают вполне прилично + с экономишь соточку бакинских

Опубликовано

@FOREvERz,

вот тебе ветка на форуме почитай

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showforum=28

если с ними нормально обращатся не эксперементировать(как некоторые,каторые хотят с бедного рейса и мультимедия плеер и торенты и 

всякое прочее барахло зделать) то они работают вполне прилично + с экономишь соточку бакинских

не, мне несложно оставить включенным комп, или какое-то барахло на нем придумать) зачем рабочий инструмент портить, не знаю) 

Опубликовано

@FOREvERz,

вот и правильно,когда купишь стукни в личку настрою за 5 минут 

это может быть нескоро) и кстати по поводу DVB-S и DVB-S2 - оба поддерживаются ведь?

Опубликовано

Добрый вечер ФОРУМЧАНЕ -прошу вашего совета

Подскажите пожалуста-вопрос такого характера:

у меня DM 800 китаец -ХОЧУ преобрести железо по новее в пределах 200 бакинских.

желательно чтобы работал нетоко с одним емулятором Xcam .а желательно и с mgcamd

тереториально живу УКРАИНА смотрю 4w-48e-13e-36e

Опубликовано

@kapralen, за 200 это только Опенбоксы SX/S- серии.SX - поколение уже не работает ни с mgcamd, ни с Xcam. Придется осваивать XCam2 или Wicard. Новизны в плане технического прогресса там ноль. Вушки закончились.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

вы чуток нетак поняли-какраз мой dm800 на mgcamd и работает

а хотелось железо по новее напремер как openbox sx6 . а он по моему только на Xcam и работает

Опубликовано

есть варианты например как:

GI 8180 VU+SOLO

OPENBOX SX6

SkyWay nano 3

может посоветуете что можно выбрать из этих троих.илиже есть еще какие варианты?

Опубликовано

есть варианты например как:

GI 8180 VU+SOLO

vu+solo

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...