Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот на том сайте что я давал http://www.uni-sat.ru/hdtv_vse_vozmozhnosti_linux/openbox_s6_pro_hd_pvr.html,там ценник ого го,может Вы имели ввиду с6+,без про

Ссылка не открывается.

Нет ,  опен s-6+ ценник 4100 рублей, а  с-6+про 4500 рублей

Опубликовано

да ценники вкусные по вашей ссылке :rolleyes:

да я сам не знал, что так подешевели ресаки. я уже 3 года пользуюсь Ф16. Когда его покупал, ценник был 7700 рублей, а сейчас его вообще уже нет в продаже.  :)

Опубликовано

да я сам не знал, что так подешевели ресаки. я уже 3 года пользуюсь Ф16. Когда его покупал, ценник был 7700 рублей, а сейчас его вообще уже нет в продаже.  :)

а у нас, ценники на все это добро,да и не только это, по сравнению с Рассенией заоблачные,вот так и живем :lol:

<p>Openbox s-8/1.11.71 ,Openbox sx-6/ 3.02.60,Sony KDL 40ES-700.Pioneer VSX-820.BLY-RAY Pioneer BDP-LX-54/INFINITY BETA 50\DUNE HD DUO\6Tb 4w/4.8e/13e/19e/36e.+++шура 36.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите с выбором ресивера, не могу определиться между SKYWAY NANO2, openbox s4+pro или GI Avatar2?

openbox или SKYWAY

с GI не связывайся вообще.

а лучше всего  openbox s6(разные модификации) или SKYWAY аналог

Опубликовано

Помогите с выбором ресивера, не могу определиться между SKYWAY NANO2, openbox s4+pro или GI Avatar2?

Я бы на Вашем месте сейчас бы смотрел в сторону SKYWAY NANO 3.

Опубликовано

GI e3hd 

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, привет!

Помогите с выбором реса на Linux с двумя S/S2 тюнерами, возможностью подключения HDD и модемов Wi-Fi и 3G и возможностью передачи потокового видео в сеть. Но только не дороже 6 000 рэ, если такой есть.

Спасибо.

Опубликовано

Ребят, привет!

Помогите с выбором реса на Linux с двумя S/S2 тюнерами, возможностью подключения HDD и модемов Wi-Fi и 3G и возможностью передачи потокового видео в сеть. Но только не дороже 6 000 рэ, если такой есть.

Спасибо.

SEZAM 1000HD

Опубликовано

vova32277 я бы на Вашем месте выбрал SKYWAY NANO 3.

MRDZHANGO подскажите пожалуйста а NANO 3 на 46 дюйм и больше экранах какую выдаёт картинку на SD каналах.вот на SEZAM 1000 говорят что SD очен хорош .и ешё в чём преимущество STI 237 к BCM 7358?

Опубликовано (изменено)

vova32277 я бы на Вашем месте выбрал SKYWAY NANO 3.

А эмулятор для него тоже посоветуете какой нибудь из "списка" (кроме XCam)

Изменено пользователем Орша
Опубликовано

MRDZHANGO подскажите пожалуйста а NANO 3 на 46 дюйм и больше экранах какую выдаёт картинку на SD каналах.вот на SEZAM 1000 говорят что SD очен хорош .и ешё в чём преимущество STI 237 к BCM 7358?

Картинка на SD каналах очень нравится. Скоро будет обзор-там почитаете информацию.

А эмулятор для него тоже посоветуете какой нибудь из "списка" (кроме XCam)

Пока для просмотра используем эмулятор XCam.

Опубликовано

Картинка на SD каналах очень нравится. Скоро будет обзор-там почитаете информацию.

Пока для просмотра используем эмувy то возму нано 3.а андроиd или енигму подкрутят для нового поколеня фортис?

Пока для просмотра используем эмулятор XCam.

ну посмотрю если будут хорошие отзывы то возму нано 3.а андроид или енигму подкрутят для нового поколения фортис?

Опубликовано

@vova32277,

Привет! Но в SEZAM 1000HD только один тюнер может быть S2, а второй только C/T2, по крайней мере продавцы мне так сказали. Или они ошибались?

@MrDzhango,

Подскажите и Вы, пожалуйста, если знаете.

И как NANO 3 можно рассматривать на приобретение? Есть ли у него всё, что мне нужно? (см.сообщение #1873).

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

@vova32277,

Привет! Но в SEZAM 1000HD только один тюнер может быть S2, а второй только C/T2, по крайней мере продавцы мне так сказали. Или они ошибались?

@MrDzhango,

Подскажите и Вы, пожалуйста, если знаете.

И как NANO 3 можно рассматривать на приобретение? Есть ли у него всё, что мне нужно? (см.сообщение #1873).

Спасибо.

продавцы ошиблись

Изменено пользователем vova32277
Опубликовано

продавцы ошиблись

Володя, Вы абсолютно уверены, что туда можно второй S2 тюнер поставить? Честно-честно? Просто я буду заказывать рес в другом городе и мне не хотелось бы потом понять, что ошибся. А сам тюнер где можно купить? Потому что опять же продавцы сказали что для Сезамов они какие-то особенные выпускаются и их нигде не найти.

У меня сейчас Сезам 9100 - там уже стояло два S2 тюнера сразу, и я им очень доволен. А сейчас подбираю тюнер для папы и хочу чтобы тоже два S2 было.

Опубликовано

Володя, Вы абсолютно уверены, что туда можно второй S2 тюнер поставить? Честно-честно? Просто я буду заказывать рес в другом городе и мне не хотелось бы потом понять, что ошибся. А сам тюнер где можно купить? Потому что опять же продавцы сказали что для Сезамов они какие-то особенные выпускаются и их нигде не найти.

У меня сейчас Сезам 9100 - там уже стояло два S2 тюнера сразу, и я им очень доволен. А сейчас подбираю тюнер для папы и хочу чтобы тоже два S2 было.

отправил тебе личное сообщение там посмотри

Опубликовано

K400BH, тут найдёте ответ

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые пользователи. Только начал интересоваться кардшарингом и стоит вопрос выбора бюджетного ресивера для начала. 

Смотрю в сторону openbox x5 (или s9), что скажете? Как с настройками, мануалами и т.д.?

Посоветуйте ресивер в пределах 50-70 долларов, (так как смотреть буду очень редко, в основном нтв+футбол), также тарелку и конвертор.

Опубликовано

Смотрю в сторону openbox x5 (или s9), что скажете? Как с настройками, мануалами и т.д.?

Уже говорят в этих темах

x5 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2785

s9 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1667

Советую почитать чуть, надеюсь потом охота покупки чуть упадет :)

openboxfan

Опубликовано

Уже говорят в этих темах

x5 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=2785

s9 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1667

Советую почитать чуть, надеюсь потом охота покупки чуть упадет :)

Спасибо, почитал уже передумал. Можете посоветовать бюджетный hd ресивер?

Опубликовано

Да насоветовать то можно что угодно, но ведь мы незнаем где проживаете :) В каждой стране свой как бы набор ресов, я не говорю о возможности заказа с другой страны

openboxfan

Опубликовано

смейся, и весь мир будет смеяться с тобой! Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве!(с)

это как раз про  это китайское *овно. Месяц владельцы нормальных ресиверов смотрели телик, а владельцы "этого" только паслись на форумах в ожидании конфигов..

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Хочу сменить свой Опен -810, но после прочтений форума немного в замешательстве. Один товарищ приносил попробовать Opticum 406, то качество картинки SD каналов получше в сравнении с 810 опеном. Может у кого была возможность сравнить качество картинки Opticum 406 (403) с картинкой на  SX4 (S4, S6) или Nano 3 (Nano2, classic III, IV)? Может кто ещё посоветует что-нибудь.

42LA621V

OPEN BOX SX4, 0,6м, 36E

Опубликовано

Хочу приобрести Azbox Bravissimo кто про него что слышал? там линукс стоит? если да то я смогу его перепрошить на openpli или blackhole? и еще интересен вопрос по его DVB T ? если он там?

Опубликовано

Здравствуйте.

Хочу сменить свой Опен -810, но после прочтений форума немного в замешательстве. Один товарищ приносил попробовать Opticum 406, то качество картинки SD каналов получше в сравнении с 810 опеном. Может у кого была возможность сравнить качество картинки Opticum 406 (403) с картинкой на  SX4 (S4, S6) или Nano 3 (Nano2, classic III, IV)? Может кто ещё посоветует что-нибудь.

Советую SKYWAY NANO 3. Недавно взял себе, все устраивает.

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...