Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый возможно уже кто то сталкивался с подобной проблемой,купили второй телевизор,на билинге добавили второе устройство,сделали всё по инструкции,при включении оттплэера на любом выбранном канале пишет буферицазия и чёрный экран,не могу понять в чём проблема

Опубликовано
3 минуты назад, 777Лариса777 сказал:

не могу понять в чём проблема

в том что для второго устр-ва надо прописать свой лист, от первого он будет отличаться тем что в ссылке вместо dev1 надо прописать dev2 и не обязательно создавать новую тему для подобных вопросов

Опубликовано
1 минуту назад, 777Лариса777 сказал:

не в этом явно дело

на сайте плеера ко второму тв дали доступ поставив галочку?

Опубликовано
3 минуты назад, 777Лариса777 сказал:

устройство выбрали именно LG

тв подключено к той же сети что и Самсунг?

Опубликовано
5 минут назад, 777Лариса777 сказал:

не помогает!(

если на сайте плеера включено автообновление, выключите, так же можете попробовать лист не ссылкой прописать, а закачать файлом

Опубликовано
10 minutes ago, nema said:

если на сайте плеера включено автообновление, выключите, так же можете попробовать лист не ссылкой прописать, а закачать файлом

автообновление откоючено, пробывали закачать файлом при включении каналов на телевизоре сразу пишет "Поток не воспроизводится"

Опубликовано

сразу пишет "Поток не воспроизводится"

на Самсунге сейчас можете включить канал, для проверки работоспособности?

Опубликовано
2 минуты назад, 777Лариса777 сказал:

через приложение Smart STB

тогда вообще не понятно зачем Вам ott-player, рекомендую настроить в приложении ClouDDy, по этой инструкции,оно намного лучше и куда менее проблематичное

Опубликовано
2 minutes ago, nema said:

тогда вообще не понятно зачем Вам ott-player, рекомендую настроить в приложении ClouDDy, по этой инструкции,оно намного лучше и куда менее проблематичное

Дело в том что в былые времена отт перестал работать на Самсунге в итоге было посоветовано установить смарт стб,который заработал,а сегодня в связи с покупкой ещё одного телевизора снова пробывали установить отт,Хорошо попробуем  ClouDDy,

Опубликовано
6 минут назад, 777Лариса777 сказал:

в связи с покупкой ещё одного телевизора снова пробывали установить отт,

на новых моделях тв как раз может быть проблема с версией плеера ott-player, но это только предположение, в любом случае ClouDDy точно стоит попробовать

Опубликовано
1 minute ago, nema said:

на новых моделях тв как раз может быть проблема с версией плеера ott-player, но это только предположение, в любом случае ClouDDy точно стоит попробовать

пытаемся разобратся с Клауди, такой вопрос в графе "Ссылка на источник EPG" что нужно указывать не подскажите

Опубликовано
13 минут назад, 777Лариса777 сказал:

такой вопрос в графе "Ссылка на источник EPG" что нужно указывать не подскажите

http://epg.g-cdn.app/xmltv.xml.gz

Опубликовано

проблема не изменилась

я кое-что поправил, заново лист на сайте пропишите, перегрузите приложение на тв и пробуйте

Опубликовано
8 minutes ago, nema said:

я кое-что поправил, заново лист на сайте пропишите, перегрузите приложение на тв и пробуйте

Большо спасибо вам,заработало,сейчас попробуес на самсунге тоже клауди установить!)

Опубликовано
9 минут назад, 777Лариса777 сказал:

Большо спасибо вам,заработало

я у Вас в самом начале спрашивал, в той же сети работает тв, сейчас я увидел что просмотр идет с другого ip, в этом и была проблема

9 минут назад, 777Лариса777 сказал:

сейчас попробуес на самсунге тоже клауди установить

в этом приложении Вы не сможете смотреть на двух тв одновременно, по умолчанию доступно только одно устр-во, допы надо покупать отдельно

Опубликовано
7 minutes ago, nema said:

я у Вас в самом начале спрашивал, в той же сети работает тв, сейчас я увидел что просмотр идет с другого ip, в этом и была проблема

в этом приложении Вы не сможете смотреть на двух тв одновременно, по умолчанию доступно только одно устр-во, допы надо покупать отдельно

ну там вроде на сайте самого клауди написано что лимит устройств 3

Опубликовано
2 minutes ago, nema said:

это платно

ну да,но само приложение так и так платное 

• Периодичность на год
  • Лимит устройств 3
  • Лимит плейлистов: 1 TV и 1 VOD

Вот вопрос на засыпку а разве два телевизора можно будет посадить на один плэйлист и смотреть одномвременно скажем?

Опубликовано
5 минут назад, 777Лариса777 сказал:

два телевизора можно будет посадить на один плэйлист

в данном приложении вы не пропишите другой плейлист, а следовательно оно не подходит для одновременного просмотра.

Опубликовано
12 минут назад, 777Лариса777 сказал:

Вот вопрос на засыпку а разве два телевизора можно будет посадить на один плэйлист и смотреть одномвременно скажем?

в этом приложении для одновременного просмотра придется создавать два аккаунта, оплачивать оба и в каждом прописывать свой лист, оно не поддерживает разные листы в одном аккаунте

Опубликовано

Вопрос немного не по теме разговора, но все же спрошу. 

Новый тв lg oled на web os. 

При просмотре iptv в разных плейерах дикий интерлейсинг картинки. 

Сначала думал это связано с улучшалками тв, отключил все подряд, но проблема осталась. 

В итоге пмогает только переключение на тип потока MPEGTS, на любых HLS смотреть не возможно. 

Все бы хорошо, но он у меня как-то не очень стабильно работает почему-то. Иногда подвисает. На остальных потоках не зависает, но картинка ужасная. 

Есть альтернативное решение или смириться с потоком MPEGTS? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...