Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чтоб я все понял ( я же не специалист вашего уровня) подскажите, скорость получения ирформации от одного и того же сервера будет зависеть от точки приема? Если да, то тогда я могу допустить , что причина ,возможно, в сервере. Но я же со своего места не могу протестировать , поэтому , очевидно, надо искать методом втыка, перебирая сервера в настройках. Тольк это и хочу понять.

Опубликовано
10 минут назад, valirxa сказал:

перебирая сервера в настройках.

Что бы ничего не перебирать - есть тест скорости по которому видно все и пользователь согласно теста выбирает сервер с которого ему смотреть .

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
12 минут назад, vbnn сказал:

Не могу купить

Данные вопросы решаются в биллинге по системе внутренних сообщений, что за проблема у вас, баланс у вас положительный и не видим причин что бы вы не могли купить пакет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Начал смотреть iptv гомельсат чуть менее 3 месяцев назад, который мне подключал "посредник". Понравилось, Собираюсь продлевать подписку, но у посредника только фиксированная стоимость. Здесь же вижу что есть акция при пополнении 50$ на баланс зачисляется 100$. 

У меня 2 основных вопроса:

1. Как мне получить возможность участия в этой акции на мой текущий аккаунт? Или надо новый аккаунт создать? 

2. Эта акция постоянно действует при таком пополнении?

Опубликовано
17 минут назад, vitallur сказал:

1. Как мне получить возможность участия в этой акции на мой текущий аккаунт? Или надо новый аккаунт создать? 

Если у вас есть доступ к своему аккаунту и он зарегистрирован на вашу почту-  можете пополнять баланс  и продлить себе пакет. Если почта указана не ваша, тогда вам лучше завести себе другой аккаунт на свою, т.к. ваш "посредник" может вам сменить пароль для входа в биллинг и вы не сможете войти и сменить ключи на пакете и вы после этого не сможете смотреть пакет

17 минут назад, vitallur сказал:

2. Эта акция постоянно действует при таком пополнении?

Да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...