Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят Изображение подскажите по цене,сколько у вас скай стоит?

я купил за 8400 (по курсу ЦБ 275 у.е)

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано

yamakovs

мне больше понравился 1,08,22 скорость переключения каналов заметно быстрее по сравнению с 09-той... а насчёт качества картинки...ну не знаю - может на скайвее и отличается - на s-5 разницы не заметил абсолютно никакой.

Я форум у них в режиме чтения почитал,выделен 09 софт,есть ребята у кого 22,вроде не пукают.

Опубликовано

я купил за 8400 (по курсу ЦБ 275 у.е)

я свой s-5 покупал за 340$,сейчас в гродно они по 310$

Опубликовано

yamakovs, сейчас специально позвонил, чтобы уточнить! 230 с доставкой на дом! :rolleyes:

Я в качестве общей информации,а не ради проверки ваших слов,разные регионы и разные цены,вот собраться толпой и оптом прикупить.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что должно быть прописано в priority.list , ignore.list.и replase.list если по ш--е подключен только пакет НТВ+,никак не могу разобраться с этими файлами

Опубликовано

Если у Вас все каналы открываються без затыков и проблем можете не обращать на них внимания

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что должно быть прописано в priority.list , ignore.list.и replase.list если по ш--е подключен только пакет НТВ+,никак не могу разобраться с этими файлами

eeee4, вот Вам готовые!

prioritet_ignor.zip

Опубликовано

Вот стяните, для cbilling.eu

110-(13E,9Е) 130-(36Е)

PowerSky 8210, DreamBox 500s, OpenBox S5

APPLE TV

Опубликовано

Если у Вас все каналы открываються без затыков и проблем можете не обращать на них внимания

Некоторые каналы немного "тупят"
Опубликовано

yamakovs, сейчас специально позвонил, чтобы уточнить! 230 с доставкой на дом! :rolleyes:

Satus где такая радость? Я тоже хочу!

Опубликовано

Коллеги, в чем может быть поблема при переключении каналов послепереключения 6-го 7-го по счету иногда вылетает звук , т.е. на вновь открытом канале проскальзывает на долю секунды звук с предыдущего и звук на эту секунду уже отстает, спасает переход на HD канал (т.к. звук в 5.1 т.е. формат другой и аудио "перезапускается" видимо что ли) либо включить другой канал но чень бысто чтобы новый канал не словился вернуться обратно на старый тогда получится что звук проскальнет перед включением канала самого себя. ?

Опубликовано

столкнулся с проблемой...все было хорошо смотрел ...все ок...потом уехал на неделю...

и теперь включаю его в сеть...загружается на канал какой-нибудь и не реагирует ни на пульт ни на переключ.с тюнера...на пульт нажимаю-в тюнере мигает красная лампочка...но ничего не происходит...опять выкл.и вкл. сзади тумблером ...он загружается и опять ...висит...и так несколько раз...а потом раза через4-5 все становится в норму...(после вкл.и выкл. тумблера)

с чем это может быть связано...кто сталкивался...повторяю -до отъезда все было ок.я его и смотрел...и из розетки выкл.все было в норме...

проявилось только после отъезда...т.е.тюнер долго не включался...

Опубликовано

путин

попробуй таблетка одна ......сброс ,прошивка ,сброс

, иначе как

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Думаю купить classic в основном для платформы hd. В нете наткнулся на пару постов о том что рес не очень корректно работает с платформой.Есть у кого-нибудь такие проблемы?

Еще один вопрос -как у него с чувствительностью к сигналу в сравнении с глобо 9500?

Опубликовано

аппарат хорошь, очень широкие возможности настройки и звука 5.1 и списков чень удобно, небо и земля сравнительно к примеру с DigiLine

Опубликовано

небо и земля сравнительно к примеру с DigiLine

откровенный "китаец"...лажа полная... :angry:

Опубликовано

Думаю купить classic в основном для платформы hd. В нете наткнулся на пару постов о том что рес не очень корректно работает с платформой.Есть у кого-нибудь такие проблемы?

Если вы имели ввиду по шарику то проблем нет.Переключение моментальное если всё правильно настроено.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

В нете наткнулся на пару постов о том что рес не очень корректно работает с платформой

qwertya, ерунда это всё! С правильно прописанными конфигами всё прекрасно работает!
Опубликовано

На посты, в том числе мои о том что какой-то пакет хуже открывается не обращайте внимания - это все рабочие моменты, которые устраняются при правильном подходе.

Огромный плюс этого ресивера, по сравнению с многими другими - это то что его можно настраивать перенастраивать как угодно. И если вылазит какой-нибудь косяк, с ним можно бороться и добиться отличного результата. Очень гибкий и перспективный аппарат. Мой личный выбор. И я доволен.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

Aminsk

Огромный плюс этого ресивера, по сравнению с многими другими - это то что его можно настраивать перенастраивать как угодно. И если вылазит какой-нибудь косяк, с ним можно бороться и добиться отличного результата.

ну как бы это плюс любого ресивера на открытом линуксе, я бы отметил то, что это не какой-нить китайский клон, а оригинал с поддержкой S2 за нормальные деньги
Опубликовано

Вообще-то это клон, да и сделан к тому же в Китае)))

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Опубликовано

Aminsk

Вообще-то это клон, да и сделан к тому же в Китае)))

в данном случае ,это слово это ругательное :D

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Назовите хоть один популярный у нас ресивер, который не китайский?

Опубликовано

путин,

Ставим атрибуты 755:

1.etc

var\etc\start.sh

var\etc\ecm

var\etc\mgstat

var\etc\ping

var\etc\plugins

var\etc\process_switch

var\etc\restart_mgcamd

2.bin

var\bin\mgcamd

var\bin\newcs

var\bin\userRunGUI

var\bin\sfam

3.keys

var\keys\mg_cfg

var\keys\newcamd.list

Там два var\bin\userRunGUI Ставим атрибут на тот, который без расширения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...