Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имелось ввиду при нажатии на пульте кнопки вниз, выскакивает список каналов и справа передача кот. идет, сделать бы что-бы как в дриме рядом с названием передачи отображались проценты сколько уже прошло было бы супер.

тема на мой взгляд суперудобная, сразу видно что только началось по телику и что можно реально в данный момент с начала посмотреть, кто пользовался думаю подтвердит.

понятно,что в процентах было бы удобней...

но и "приблизительная" стрелочка- тоже - "ничего"... ^_^ остальное можно и в "уме" посчитать...

не самая важная "фича"-есть и по важней что доделать... ;)

Опубликовано

Подскажите, что правильнее надо сделать для прошивки на скайвей классик по кустом от опена с5. 1 - прошить максибут, изменить ай-ди, пошить кустом. 2 - сменить загрузчик на опеновский, как правильно это сделать? не ругайтесь на то-что было написанно - не совсем понятно. Можно сразу со скайвея на опен, или надо максибут а потом в опен. Здесь написанно как перейти с максибута. Подскажите как сохранить оригинальный загрузчик, читал что можно. Люди пишут о проблемах на максибуте с кустом. Всем ответившим спасибо.

Опубликовано

enteran

А для чего вам это?

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

что правильнее надо сделать для прошивки на скайвей классик по кустом от опена с5

Надо немного читать форум,пользоваться кнопкой поиск,пробовать,а потом спрашивать,а сначала читать

тут и тут

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано

Aminsk

А для чего вам это?

скорее всего,речь идёт о более качественной картинке на sd каналах.

Опубликовано

ресивер skyway classic по 1.08.52 вопрос:как на спутнике отсканировать группу транспондеров.

никак...

или в "авто" весь спутник...

или в режиме "ручной" по одному...

Опубликовано

ivan_malachov

чуть выше ссылки были даны! :excl:

Надо немного читать форум,пользоваться кнопкой поиск,пробовать,а потом спрашивать,а сначала читать

тут и тут

Опубликовано

Классик. Записал тут фильмец один - на ресивере воспроизводится нормально. На компьютере - при помощи КМП со включением устранения интерлейсинга - терпимо. А вот при попытке открытия программой MPEG Video Wizard DVD 5.0 для вырезания рекламы - на изображении сплошные зубцы горизонтальные и как-будто показывает через строчку. Как с этим бороться?

Поиском- не нашел близких тем.

Если не в той теме - прошу прощения, исправлюсь.

Опубликовано

кто-нибудь разбирался, почему у ресивера Skyway Classic идет постоянная сетевая активность? даже в stand-by режиме постоянно мигает зеленый индикатор ethernet-порта и соответствующий ему порт на роутере

Опубликовано

Классик. Записал тут фильмец один - на ресивере воспроизводится нормально. На компьютере - при помощи КМП со включением устранения интерлейсинга - терпимо. А вот при попытке открытия программой MPEG Video Wizard DVD 5.0 для вырезания рекламы - на изображении сплошные зубцы горизонтальные и как-будто показывает через строчку. Как с этим бороться?

а если его прогнать через ts доктора все равно зубцы? Это скорее всего кодек программы выделывается. Попробуйте другую программу.
Опубликовано

кто-нибудь разбирался, почему у ресивера Skyway Classic идет постоянная сетевая активность? даже в stand-by режиме постоянно мигает зеленый индикатор ethernet-порта и соответствующий ему порт на роутере

уже писали не раз - все линуксоподобные ресиверы постоянно пигнуют сервер.

если ресивер выключен - (в режиме ожидания)-ничего страшного ,ключей ты не получаешь...

боишься за трафик?выключай на открытом канале... :D

Опубликовано (изменено)

по SD в мпег2- GOMPLAYER :rolleyes:

по поводу HD у меня в ноуте слобоватый проц- тоже иногда тормозит HD видео-

сморю через GOM Player на верх поствавил кодек Core AVC

только в Gom отключил на H264 встронней кодек- все запоказывало плавно

PS Я так понимаю у вас видео mpeg2 (тк у меня прогаMPEG Video Wizard DVD 5.0 HD (h264/avc) не берет)?-или у меня весия устаревшая

CoreAVC_H.264_Professional_Edition_v2.0.0.zip

Изменено пользователем levyi

LG42LF2510<=SKYWAY CLASSIC<=> мотоподвес G-sat <=>DiseqC 1.1 8x1<=>на моторе 2 конвертора+(>53E+(>19,2E,13E,9E,5E,4W)+ media HTPC  (AMD A10)+Yamaha RX-467

Опубликовано

PS Я так понимаю у вас видео mpeg2 (тк у меня прогаMPEG Video Wizard DVD 5.0 HD (h264/avc) не берет)?-или у меня весия устаревшая

Видео в виде .ts, т.е. не обработанное с ресивера. Через MPEG Video Wizard прогоняю именно для преобразования в общепринятый формат, которым можно с кем-нибудь поделиться.

а если его прогнать через ts доктора все равно зубцы?

Все равно зубцы присутствуют.

Изображение

Но - проблема эта только с одним фильмом - Брестская крепость. Все остальные - правда, не много, пара-тройка штук - через ТС доктора и MPEG Video Wizard пролетают без всяких зубцов

Опубликовано

enteran

А для чего вам это?

Хочу прикрутить ай пи телевидение через хоммедиасервер, ну и картинка соответственно, хотя я на картинку не жалуюсь, все вроде настраивается теликом LG 32LH5000

Опубликовано

_____1.bmp

картинки тоже из скринов странно режутся...

Прошу прощения что так с картинками получается. Но, к сожалению, прав редактировать предыдущее сообщение у меня нет.

Опубликовано

Извиняйте за глупые вопросы, я новичек, хочу купить skyway classic и отсюда пара вопросов.

1. Будет ли на нем работать шаринг Нтв+ с HD каналами?

2. Проигрывает ли он MKV c флешки?

Опубликовано

Проигрывает ли он MKV c флешки?

плохо и толком не будет ни когда ,скорей всего

функции в 1 ватт ,нет и не будет ,щелкай тумблером взади :)

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Если не лень кому - попробуйте кусочек Брестской крепости записать (из +Кинорейс 4) и на компе его открыть не проигрывателем, а MPEG Video Wizard DVD - если кто пользуется. Зубцы будут на изображении?

Не могу понять, косяк программный или аппаратный.

Опубликовано

скорее всего,речь идёт о более качественной картинке на sd каналах.

О чем речь, я подключал и скайвей и опенбокс - разницы никакой совершенно.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Опубликовано

Это особенность любого линкусового ресивера работающего по мгкамд. Ресивер обстукивает сервера время от времени, чтобы убедиться в их работоспособности)

Опубликовано

всем спасибо за ответы насчет сетевой активности ресивера.

нет, трафика мне не жалко )) просто интересно стало, раньше с таким не сталкивался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...