Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сплошные цветные квадраты и свист

Но теперь Охота снова продолжается :)

Изменено пользователем Smotritel100
Опубликовано

Здравствуйте.

РЕН ТВ HD после зависаний сильно упало качество.

EURONEWS HD уже около месяца транслируется без перевода на русский язык

Опубликовано
13 минут назад, kej сказал:

Приложение КлауДДи не открывается ни на Андроиде ни TV.  2130a9b

У вас может не быть доступа к серверам приложения, если оно у вас вообще не запускается. В поддержку разработчикам приложения пробуйте написать

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

В поддержку разработчикам приложения пробуйте написать

Утром все запускалось. Сменил сервер, сменил ключи. Перезагрузил модем. Приложение открылось, но пишет, что лимит устройств превышен.  Посмотрел статистику в ЛК после смены всего ее нет. Что я превысил, какой лимит устройств?. Все таки я думаю, что у вас с разработчиком рекомендованого  вами прложения,  связь скажем так более оперативная. Поэтому и обращаюсь к вам.

Опубликовано
1 минуту назад, kej сказал:

Что я превысил, какой лимит устройств?. Все таки я думаю, что у вас с разработчиком рекомендованого  вами прложения,  связь скажем так более оперативная. Поэтому и обращаюсь к вам.

Лимит оплаченных устройств в приложении. Ваши проблемы с приложением вы должны решать, написав со своего аккаунта в приложении. Мы какие проблемы должны с ними решить, что вы прописали настройки в большее количество устройств, чем оплатили? 

Опубликовано

Утром все работало.  В ЛК приложения я заходил пору недель назад. Кто там что мог прописать до обеда сегодня :-) Сейчас вроде все заработало...

Опубликовано
1 минуту назад, kej сказал:

Утром все работало.  В ЛК приложения я заходил пору недель назад. Кто там что мог прописать до обеда сегодня :-) Сейчас вроде все заработало...

Вы действительно не понимаете, что мы не можем видеть из-за чего у вас возникла проблема с самим приложением и не можем такие вопросы решать? Сработал лимит- либо вы превысили количество устройств, либо сбой у самого приложения. Проверить и решить это может только разработчик приложения, не мы

Опубликовано

Посмотрите, пожалуйста, канал Food Network HD (категория "Познавательные"). На данный момент в эфире нет ни одной программы с переводом на русский язык. После 2022 года канал ушёл из России, однако трансляции продолжали сопровождаться переводом. В последнее время всё выходит только на английском. Если есть возможность найти поток с русской озвучкой — было бы замечательно.

Опубликовано
1 час назад, Teddydpb сказал:

Посмотрите, пожалуйста, канал Food Network HD (категория "Познавательные"). На данный момент в эфире нет ни одной программы с переводом на русский язык. После 2022 года канал ушёл из России, однако трансляции продолжали сопровождаться переводом. В последнее время всё выходит только на английском. Если есть возможность найти поток с русской озвучкой — было бы замечательно.

Нет такой возможности. Мы не занимаемся переводом каналов. Если по нему не будет изменений никаких- канал вероятнее всего удалим из пакетов

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Нет такой возможности. Мы не занимаемся переводом каналов. Если по нему не будет изменений никаких- канал вероятнее всего удалим из пакетов

Ни в коем случае не предлагал переводить. Просто подумал, что, возможно, например для Израиля канал вещает с переводом или что-то в этом духе. Но в любом случае прошу не удалять — и на английском тоже нормально.

Опубликовано

Здравствуйте, не могу подключиться к порталу. Смотрю на Mytv online 2. В настройках ничего не менял. Можете помочь? Логин c4d4079

Только что заработал. 

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...