Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, подскажит, без кембриджа, используя GPRS модем (Мобильник) - компьютер - ГИС 7800 , возможно ли настроить шаринг на ГИСе или нет? ЕСли можно, то что для этого надо?

Опубликовано

Опубликовано
Ippolitovich, спасибо. Но не понял я ни чего . Вторая ссылка это про вещи мне не понятные(роутеры и все такое), но есть там немного о том, что тема с ЖПРС модемами поднималась, но дальнейшего развития не получилось. Вроде кто то и полдключил, но Без описаний. Я вот не пойму почему бы и нет? Инет в комп есть? есть (какая разница откуда), дальше надо ключи сливать в тюнер, но это же все может быть так же как и при инете с другого модема. Как думаете Ипполитович, ребята, подскажите.
Опубликовано

Ребята, подскажит, без кембриджа, используя GPRS модем (Мобильник) - компьютер - ГИС 7800 , возможно ли настроить шаринг на ГИСе или нет? ЕСли можно, то что для этого надо?

1.Проверить наличие ком-порта и нуль-модемного кабеля.

2.Соединить всё это дело с ресивером.

3.Подключить ЮСБ-модем к ПК и настроить интернет.

4.Проверить подключение,открыть для примера какую-нибудь вап-страницу.

5.Зайти http://cbilling.eu/ взять тест и сразу взять подписку например 3колор,всего 1$ (как дешевая бутылка пива)

6.Скачать клиент и настроить под свой рес http://gomel-sat.bz/FAQ.html

7.Если что не получится тут есть специальные мужики, кто понимает всё и решает проблемы с просмотром http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1209

P.S Сам пробовал через юсб-модем Дибилай смотреть,всё работало и картинку не рвало.

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ПРОБЛЕМА!

шара работает через другого провайдера это ёта!

шара не работает через телефон нокиа 6233 к интернету он доступ даёт... открываются страницы и прочее... но шару не тянет в чём может быть дело?

Опубликовано

Что такое лог?это монитор плугина?

Да.

У меня двб карта...tt1401ss3 программа прогдвб плугин винксс

Советую использовать CSC или ACamd 0618 и переходите с логом работы в тему по ссылке
Опубликовано

ссылки не вижу.Плагин CSC 4.0.0.4 бесплатный тест нтв+ работает.Но при подключении интернета с мобильного телефона не работает.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В связи с проблемами с проводным инетом временно перешел на мобилку. Схема – мобилка по блютузу связана с ноутбуком, соединение расшарено, тюнер с ноутом связан по LAN. Очень большой трафик – 1-1.5 Мб в час, без переключений канала. Трафик идет даже при отключенной LAN, на ноутбуке инет не включен, а по GPRS идет какой-то обмен. Такое впечатление что провайдер мобильной связи зарабатывает деньги. Что можно сделать?

Опубликовано

Завелся червяк + троян, пришлось переформатировать диск, все стало нормально. Комп в сети не бывал, антивирус не был установлен, видно флешкой занесли. Поставил авиру – все стало понятно.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Не смог создать новую тему, мне пишут: "У вас нет прав открытия тем в этом форуме", хотя зарегился на форуме и подключился к пакету триколор на cbilling.ru

Так вот, проблема такая: Не могу подключить ресивер к интернету.

1. Имеется ресивер SKYBOX S11 (не клон, CHIP ID-085B, прошивка - С2HS2-11-07-14:0651CM)

2. Ноутбук (VISTA, Nod32 SmartSecurity)

3. Телефон – (режим HPSPA)

-------

1. Интернет через телефон (HPSPA) на ноутбуке настроен (т.е. комп в нет выходит).

2. Сетевое подключение компьютера для связи с ресивером

post-161994-1338618821_thumb.jpg

3. Настройки сетевого подключения для телефона

Протокол TCP/IP - Получение IP адреса автоматически.

post-161994-1338618857_thumb.jpg

4. Сетевые настройки ресивера:

ай-пи адрес: 192.168.0.3

маска: 255.255.255.0

шлюз: 192.168.0.1

DNS1: 192.168.0.1

DNS2: 192.168.0.1

5. Пинги ресивера проходят:

post-161994-1338618899_thumb.jpg

6. По STBHD_LAN_MM подключается – ок.

post-161994-1338618929_thumb.jpg

7. Связь с TelNet не проходит:

post-161994-1338618977_thumb.jpg

8. Брэндмауэр Windows – отключен.

9. Фаервол Nod – отключен

post-161994-1338619008_thumb.jpg

Помогите разобраться: Почему нет соединения по TelNet?

Опубликовано

Похоже что так, т.к. даже по FTP на него не зайти. В нем есть 2 протокола Cccam и MGCamD. При подключении через Cccam есть возможность в самом ресивере видеть offline или online server. Пока не удалось добиться режима online.

Опубликовано

Andrew005

В ветке другие ресиверы есть тема по китайским опенбоксам S9/10/11 посмотрите несколько последних страниц.. В вашем варианте можно поставить на компе оскам или mpcs и они будут работать в качестве прокси, но это уже совсем другая тема.

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста, прошивку новую поставил 2.10.11 кастом, пытаюсь подключиться через телефон к нету , нажимая gps-autoconfig плагин запускается, ничего как на старой прошивке не определяет, но при этом другие плагины как буд-то зависают, т.е. я не могу запустить или остангвить mgcamd, тоже самое с gps-starter... Может автоконфиг как-то слетел и его надо переустановить? Или я что-то не то делаюм на старой прошивке все работало...

Опубликовано

подскажите пожалуйсьа, как можно обратно вернуть плагины gps-autoconfig и gps-starter, а тоя их стер... прошивка на s6 2.10.11 кастом?

• тема был закрыт
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...