Navigator Posted February 8 Share Posted February 8 Внимание! Использовать вариант настройки лучше из второго сообщения этой темы и только если есть проблемы использовать описание из первого сообщения в этой теме. Плагин EPG Import позволяет получить программу передач для каналов IPTV в букетах вашего ресивера. Ниже приведу небольшое описание как я плагин использую у себя в ресивере. Устанавливаем плагин с фида вашего имиджа. Затем в биллинге в настройках пакета нужно скачать файл channels-iptv.xml Для этого нужно открыть настройки пакета в биллинге, выбрать настройки для Enigma2 и кликнуть на XMLTV референсы После чего нужно подключиться по FTP к ресиверу и скопировать этот файл в папку /etc/epgimport Далее скачиваем архив epg_imp.zip из сообщения, распаковываем его на компьютере. По FTP перемещаем файлы в соответствующие папки ресивера: Файл root в папку /etc/cron/crontabs Файлы d_epg.sh и del_epg.sh в папку /usr/script изменяем на них атрибуты на 755 Файл rytec.sources.xml в папку /etc/epgimport После этих действий нужно перегрузить GUI в ресивере. Затем нужно открыть в ресивере настройки плагина EPG Import ( Меню- Плагины- EPG импорт ) и выбрать удобные для вас настройки, а так же отметить источник EPG ( в нашем случае это MY-IPTV ) Я использую такие настройки: В этом меню по синей кнопке на пульте ресивера нужно открыть источники и отметить MY-IPTV после чего сохранить настройки Небольшой комментарий по файлам. Архив с программой передач я загружаю скриптом по крону, т.к. у меня почему-то по ссылке из биллинга, если ее прописать в источниках в плагине, не загружалась программа передач. Файлы в архиве: root - файл крона, который каждый день в 6 часов утра стартует скрипт для загрузки их биллинга архива с EPG в папку /tmp ресивера, а так же каждый день в 3 часа удаляет этот архив. d_epg.sh - скрипт, который загружает из биллинга архив xmltv.xml.gz del_epg.sh - скрипт, который этот архив удаляет из ресивера rytec.sources.xml - файл с настройками источников плагина channels-iptv.xml - файл с референсами из моего ресивера, НО! лучше в биллинге скачать актуальный. ВАЖНО! Обратите внимание на настройки времени загрузки в плагине. Кроном архив с EPG загружается в 6 часов и в 3 часа удаляется. Соответственно в плагине время должно быть в этом промежутке epg_imp.zip https://ott-iptv-connect.com/ Link to comment
Navigator Posted February 8 Author Share Posted February 8 Вариант настройки плагина без использования крона и скриптов. Этот вариант должен работать по умолчанию, использовать настройки из первого сообщения можно только в случае, если не работает этот вариант. Устанавливаем плагин с фида вашего имиджа. Затем в биллинге в настройках пакета нужно скачать файл channels-iptv.xml Для этого нужно открыть настройки пакета в биллинге, выбрать настройки для Enigma2 и кликнуть на XMLTV референсы После чего нужно подключиться по FTP к ресиверу и скопировать этот файл в папку /etc/epgimport. Далее скачиваем файл rytec.sources.xml из этого сообщения. По FTP перемещаем его так же в папку /etc/epgimport После этих действий нужно перегрузить GUI в ресивере. Затем нужно открыть в ресивере настройки плагина EPG Import ( Меню- Плагины- EPG импорт ) и выбрать удобные для вас настройки, а так же отметить источник EPG ( в нашем случае это MY-IPTV ) Я использую такие настройки: В этом меню по синей кнопке на пульте ресивера нужно открыть источники и отметить MY-IPTV после чего сохранить настройки Если все сделали верно можно запустить вручную обновление EPG из настроек плагина. rytec.sources.xml https://ott-iptv-connect.com/ Link to comment
Recommended Posts