Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал, на флешку положил что дальше???Пишет "нет файла с данними"

а из архива кто его достанет, дядя Вася что-ли??? разархивируй - потом на флэш копируй...

Опубликовано

а из архива кто его достанет, дядя Вася что-ли??? разархивируй - потом на флэш копируй...

конечно разархивировал на флешку положил только софт кам - а пишет нет данных :(

К компу подключить с помощью лана - нет!!!! что не так

Опубликовано

Недавно приобрел s5.все работает хорошо.одна проблема .картинка пропадает на 2сек черный экран,а звук при этом есть.ничего не делаю через 2сек появляется и так 4-5 раз в 1час бывает чаще.думал,что только на шаре,а сегодня заметил,что и на обычных каналах.версия н.v.1.07.94

опенбокс s6 /vu+ solo /мои спутники 4,5,13,36

Опубликовано

конечно разархивировал на флешку положил только софт кам - а пишет нет данных :(

К компу подключить с помощью лана - нет!!!! что не так

Ну кабель-то купить трудно что-ли? ..на худой конец сходи с ресивером к другу.
Опубликовано

Ну кабель-то купить трудно что-ли? ..на худой конец сходи с ресивером к другу.

УТОЧНИТЕ КАКОЙ КАБЕЛЬ (какая распиновка?) Есть нуль-модемный - можно через него ? если да то как(с помощью какой проги)? спасибо
Опубликовано

у кого есть правильный тотал,а то перепробовал 7 версий,атрибут не меняет только коменты ставит

post-1531-1268897119_thumb.jpg

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано

Недавно приобрел s5.все работает хорошо.одна проблема .картинка пропадает на 2сек черный экран,а звук при этом есть.ничего не делаю через 2сек появляется и так 4-5 раз в 1час бывает чаще.думал,что только на шаре,а сегодня заметил,что и на обычных каналах.версия н.v.1.07.94

Пишут что самая стабильное ПО на данныйт момент это Софт 1.07.86 от 18.01.2010 попробуйте перейти на нее... <_<

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано (изменено)

у кого есть правильный тотал,а то перепробовал 7 версий,атрибут не меняет только коменты ставит

Атрибуты (типа 755) - это для файлов, которые в ресивере находятся (то есть в линуксе).

А на скине - это параметры виндузовых файлов в компе. Так и должно быть.

Изменено пользователем sergik
Опубликовано

LEGOLAS Вообще то Опены S5 и S8 сделаны в Китае, так же как и ихние близнецы SkyWay. Так что задумайтесь когда будите в следующий раз говорить о китайских подделках. Есть ресиверы легально ввезенные в страну, есть нелегально, соответственно и цена у них будет разная при том же качестве.

Я тут когда то высказывался по поводу оригинальности и подделок Dreambox-800... Счастливые обладатели 600-долларовых оригиналов чуть меня не съели. Могу добавить:

1. Абсолютно все ресиверы изготовлены в Китае (что бы на упаковке и не было написано)

2. Вас не смущают практически все ноутбуки, включая Sony VAIO серии Z с 12-слойной материнской платой и Apple Macbook Pro, которые так же делаютя в Китае?

3. Почитайте форум, если устроят пользовательские характеристики, берите любой. Отработает свое он на 100%. В качестве даже 25-долларовых Orton можете не сомневаться. Взвесьте, будете ли что то записывать, нужен ли тайм-шифт, нужны ли два DVB-S2 тюнера, любите ли копаться в операционной системе ресивера и будете ли навешивать аддоны и плагины...Не стоит платить за ненужное (лично я ограничился IPBox 91HD, хотя как у установщика в наличии ассортимент)

Думаю, можно надеятся, что линейка Openbox HD не будет забыта и софт будет постоянно обновлятся, в отличие от других "ресиверов-однодневок". Но такого обилия прибамбасов для любителей поковыряться, как для культового Dreambox-800HD, конечно же уже не будет никогда. Потому что тот, в свое время, был первым и единственным :rolleyes:

Vu+ Solo SE v.2

Опубликовано

Мое мнение, что сравнивать Дрим и Опен вообще не корректно. Это тоже самое, что сравнивать Мерседес с Жигулями... Хотя новая линейка (Опен, Скайвей и т.д.) весьма интересна. Тока как бы не кинули по-привычке... ;)

Вот-вот, завтра им стукнет моча в голову и они заявят что впредь обслуживать S5-S8 не будут и пошли все на три буквы как это было в своё время с 800 серией. Нет этим ребятам из Запорожья больше доверия нет, они в любой момент могут кинуть своих клиентов. А чего стоит их реклама, а ресиверов в наличии постоянно не было. 3 месяца ждали и наконец они привезли, здасти я ваша тётя...

Dreambox DM800HD Se ver 2.0 OpenATV 6.3 Skin: blue_shadow

OpenBox Formuler F4 Turbo plus, uClan Denys & Ustym 4K Pro

Опубликовано

на компе делаю сортировку фаворитного списка - сохраняюсь-заливаю в ресивер он все расставляет по алфавиту(по своему)?Как сделать чтобы каналы были как я хочу? спасибо

Опубликовано

на компе делаю сортировку фаворитного списка - сохраняюсь-заливаю в ресивер он все расставляет по алфавиту(по своему)?Как сделать чтобы каналы были как я хочу? спасибо

выключи эту опцию

по моему это:

меню-установки меню- Simple Service List- выключено(у меня выключено) и списки не меняет- не редактирует.

Опубликовано

Я тут когда то высказывался по поводу оригинальности и подделок Dreambox-800... Счастливые обладатели 600-долларовых оригиналов чуть меня не съели. Могу добавить:

1. Абсолютно все ресиверы изготовлены в Китае (что бы на упаковке и не было написано)

2. Вас не смущают практически все ноутбуки, включая Sony VAIO серии Z с 12-слойной материнской платой и Apple Macbook Pro, которые так же делаютя в Китае?

3. Почитайте форум, если устроят пользовательские характеристики, берите любой. Отработает свое он на 100%. В качестве даже 25-долларовых Orton можете не сомневаться. Взвесьте, будете ли что то записывать, нужен ли тайм-шифт, нужны ли два DVB-S2 тюнера, любите ли копаться в операционной системе ресивера и будете ли навешивать аддоны и плагины...Не стоит платить за ненужное (лично я ограничился IPBox 91HD, хотя как у установщика в наличии ассортимент)

Думаю, можно надеятся, что линейка Openbox HD не будет забыта и софт будет постоянно обновлятся, в отличие от других "ресиверов-однодневок". Но такого обилия прибамбасов для любителей поковыряться, как для культового Dreambox-800HD, конечно же уже не будет никогда. Потому что тот, в свое время, был первым и единственным :rolleyes:

Вы как установщик должны знать как часто летят "левые" тюнера. Мой кум купил какое-то "Гэ." проработал ровно 0,5 года. Отдал за него 45$., сейчас купил какую-то поделку ОПЕНБОКСА с круглым экранчиком на передней панели за 40$. Я ему говорю - сколько тебе надо грабель, чтоб ты понял, что не надо на них наступать? А у него ответ один: зато дешевка! Я свой "чистый" Опен 810 купил 3 года назад и пашет по сей день! Купил за 86$.

Далее по поводу собирают. То что многие фирмы собирают в китае, а не производят! Т.е. инженеры разрабатывали не китайские. Качество/культура сборки строго под контролем, качество комплектующих тоже не обсуждается. Так, что не надо путать грешное с праведным.

А вообще мне очень нравится основатель фирмы REL. Который после общения с китайскими бизнесменами/производителями сказал буквально следующее: Ни когда на моей продукции не будет стоять клеймо Made in China. Пусть мой продукт будет стоить дороже и собираться только в Англии, но я буду уверен в своей репутации производителя моей продукции!

4W+5E+13E (90см), 36Е(120см)

Skygate HD Plus

Openbox X-810

Опубликовано

делай полный "сброс" и обнови на 97-е или "откати" на 86-е п.о.

Опубликовано

у меня стоит версия 7,02 а - всё ок!

http://www.2baksa.net/news/22833/

Опубликовано

УТОЧНИТЕ КАКОЙ КАБЕЛЬ (какая распиновка?) Есть нуль-модемный - можно через него ? если да то как(с помощью какой проги)? спасибо

проще всего "сетевым" кабелем.

Изображение

http://images.google.com.by/images?client=...ved=0CBwQsAQwAw

Опубликовано

Вот-вот, завтра им стукнет моча в голову и они заявят что впредь обслуживать S5-S8 не будут и пошли все на три буквы как это было в своё время с 800 серией. Нет этим ребятам из Запорожья больше доверия нет, они в любой момент могут кинуть своих клиентов. А чего стоит их реклама, а ресиверов в наличии постоянно не было. 3 месяца ждали и наконец они привезли, здасти я ваша тётя...

ну и пусть- у них же в голове как раз место осталось... :lol: (пусто)

но я не думаю что "бросок" бедет "завтра"- модель только начала свой старт- да и от аналогов("скайвей,"октагон") при желании можно будет "влить" софт...

монополия ss закончилась...

Опубликовано

Так ребята извращялся над прошивками 86 и 97 . Ну что могу сказать . Вернулся на 97 - все таки картинка радует глаз , в отличии от 86. Нет записи конечно минус . Появился вопрос , у всех так mgcam зависает при затыке? Или все же чето я накуралесил? И еще а что старый добрый мцпс портировать нельзя?

Опубликовано

mixa1978

был 1,33 установил 1,35 ради пакета HD + - как было так и осталось.(86)

Опубликовано

politovich ну а картинки лучше что не хочется на сд каналах- она лучше на 97! А как на счет емуля? Уходит тоже в крен? :blink:

Опубликовано

mixa1978

А как на счет емуля? Уходит тоже в крен?

в том то и дело- почему до сих пор "сижу" на 86-й- самый стабильный софт,если "затык"- при появлении нового ключа сам включается и работает дальше.

если что - можно перезагрузить кнопочкой exit...что очень удобно(в 97-м такой "фичи" нет)

насчёт картинки- ну не знаю- при правильных настройках телевизора- вполне нормально.

Опубликовано

спс, второй день использую S5, правда вчера весь вечер решал проблему с дайсиком, а сегодня перешел на настройку, по-моему очень даже ничего ведет себя тюнер

pilot for www.satellitdon.com.ua

Опубликовано

vladimiro80

по-моему очень даже ничего ведет себя тюнер

Обычно опены и так себя ведут нормально с дисеками....

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

vladimiro80

Обычно опены и так себя ведут нормально с дисеками....

я тоже так думал до этого :rolleyes: . в моём случае стоял дисек Patek 1*8, мультипротокол, и он видел только первый порт, сквозной, поставив дисек 1.1 4 ходовой и 2.0 работало всё, кроме амоса, я уже был в отчаянии, думал сигнал может слабый для него, но при подключении на прямую амос видел, и порты менял десять раз, перебрасывая амос. модератор сатсистем посоветовал перепрограмировать протокол на Patekе на 1.1, что я сегодня с утра со светлой головой и сделал. до этого с этим дисеком проблем не было никогда, Golden, Orton 9500, Iрbox, ну и понятно F500, всё работали как часики. так что если будут проблемы с дисеком обращайтесь

pilot for www.satellitdon.com.ua

Опубликовано

Ippolitovich для того чтобы залить софткам.кей можно ли соединиться напрямую по лан комп-ресивер?(через 1 сетевую карту на компе).спасибо.

Опубликовано

slayder

да.

yamakovs

должен,но описания я пока не видел.

Опубликовано

Спасиба Ippolitovich за файл конфиг на mgcam! Как выше и писал гоняю 97 прошу , бросил днем конфиг и о чудо ! mgcam пашет на ура ! Специально натуплял его весь вечер(выдергивал лан,перезагружал роутер) все он выкручивался ! Я обалдел ! ни разу в крен не ушел ! Шурку подхвачивал и пер дальше! ДА И ОПЯТЬ ПОДЧЕРКИВАЮ КАРТИНКА ТУТА ЛУЧШЕ . :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...