Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возникла такая проблема, на табло с8 высвечивает WAIT OFF. Сбросить в заводские не получается,в полный снедбай выйти не могу,остальное норма.

было такое,попробуй удалить папку вар через тотал и поставь заново,мне помогло

Openbox S6+3G Huawei1750 (Custom 2.09.35 by Father)/Openbox S8(Custom 1.09.09 by Father)

Опубликовано

прошил S5 v1.08.65.2010

залил mgcam 1,35, папку var

залил логин пароль но не стартует шара

как снять лог с него?

в директории /var/keys/ на mg_cfg и newcamd.list

в директории /var/etc/ на start.sh

в директории /var/bin/ на файлы mgcamd и newcs

В Total Сommander становимся на нужный объект, жмакаем на "файл", "изменить атрибуты" (иконка на панели тотал командера или в меню ФАЙЛЫ-ИЗМЕНИТЬ АТРИБУТЫ)

В появившемся окошке меняем подсвеченную цифру на 755, ОК.

для лога самая простая прога3CSyslog

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано

Satus

Mgcamd запускаю в ручную после каждого включения, хотя стоить Авто.

В плагинах у меня mgcamd и uzer run. Может что не хватает.

Плагины я загружу через ЮСВ, какие нужные оставить и лишные удалить.

Спасибо

Openbox X-820, ПО 5.41

Openbox S5 HD PVR ПО 1-08-65

Модули:Cam Viaccess MPEG-4 Neotion Extra

0.9м 13е,

1.2м 53е (возможно+40e)

1.2м 75e+90ku (возможно+80 ku)

1.8м 90е+96.5е

Опубликовано (изменено)

Satus

Mgcamd запускаю в ручную после каждого включения, хотя стоить Авто.

/var/etc/ start.sh-такой файлик есть у вас с атрибутами 755

и этим то же 755

/var/keys/ mg_cfg и newcamd.list

/var/bin/ mgcamd и newc

Изменено пользователем xtaaa

Опубликовано

/var/etc/ start.sh-такой файлик есть у вас с атрибутами 755

и этим то же 755

/var/keys/ mg_cfg и newcamd.list

/var/bin/ mgcamd и newc

Настройки сети в ресе забей вручную

Опубликовано

подскажите что еще нужно будет докупать к опену с5 для шары если у меня интернет из дом сети, я так понимаю поставлю свич и опен в интернет сам сможет выйти?

Опубликовано

а еще подскажите как сделать обычное переключение каналов вверх/ввниз, а то выходит весь список как при нажатии кнопки ОК

Опубликовано

а еще подскажите как сделать обычное переключение каналов вверх/ввниз, а то выходит весь список как при нажатии кнопки ОК

меню-установки меню-упрощён список каналов выкл

Опубликовано

у меня в установках тока антенна, мотор, поиск каналов, сеть сбос и системная информация

упрощённого списка каналов нету

Опубликовано

Поставил карту 13 серии с поддержкой супер-оптимум, но каналы в мпег-4 не показывают, хоть с модулем, хоть без. Подскажите как настроить,чтобы показывал триколор мпег-4.

Gi S8180; GI S8120; Openbox X-820 + DRE Crypt+карта 52 серии

0,9м на 36Е; Supral 1,2м - Eurodream GTP-2100AМ;

SS3 TT S-1401

Опубликовано

после прошивки 65 стал ужастно виснуть рес лечиться тока выдиранием из розетки! особенно опасно в режиме слепого поиска тупит ужастНО и виснет!!!!!

Во во также, виснет иногда... но самое интересное сам оживает после пару мин зависа..

я же писал и не раз! более 3-х раз перезагружать эмулятор с пульта- не рекомендую(ется),на 4-й раз просто советую,уже перезагрузить из сети,сбросишь ошибки и опять будет "летать"...

да и щёлкай каналы чуть по медленней...

а как сбросить ошибки?

Опубликовано

берите плазму 60px960 или 50px960 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17346-34#923

у нас например такие цены http://www.eldorado32.ru/description?goods=936326

но это не магазин ельдорадо..это частник косящий под бренд))))

нифига себе 100к, я расчитывал где то 50к, так как в мвидео и эльдорадо кредит 0-0-25 дают до 55к!

Опубликовано

Кто из владельцев Опен S5/7/8 скажет, работает ли одновременно выход HDMI и SCART или 3xRCA (PbPrY) ?

Можно ли редактировать записи, как на 7200 ?

на с5 нет скарт!

Опубликовано (изменено)

нифига себе 100к, я расчитывал где то 50к, так как в мвидео и эльдорадо кредит 0-0-25 дают до 55к!

тогда бери 50х...кредит не советую нае..т :rolleyes: тем более в мвидео и эльдорадо Изменено пользователем Yellow

две антенны - офсеты 2х90 см , 75 гр, 36 гр.,
1.Gi S8895/Vu+Uno, VTI 4.1.HDD2TБ Western Digital"CaviarGreen WD20EARS", WiFI D-linkDWA-140,HDMI-ЖК панель SharpLC-60LE651RU

2.Gi S9895/Vu+Duo,VTI 2.5,хаб USB 500 Гб,HDMI-плазма LG42PJ650R

3.GI HD MINI + ЖК SUPRA (кухня)
Scype - YelloVvfox

Опубликовано

Просьба к модераторам, чистить эту тему от таких сообщений. Авторам же выдавать предупреждения.

Сорри за оффтоп. Наболело.

P.S. Если развернуть часы с кукушкой к стенке и получишь часы с дятлом!

okmel, согласен! Теперь так будет! На первый раз предупреждение, при повторном нарушении бан!

Для обсуждения настроек шаринга, работы плагинов есть соответствующие темы.

Опубликовано

Поставил карту 13 серии с поддержкой супер-оптимум, но каналы в мпег-4 не показывают, хоть с модулем, хоть без. Подскажите как настроить,чтобы показывал триколор мпег-4.

Поставь Плагин Mcas на сайте есть специально для Трикалора на Авто;а карточку вставил в модуль-а потом в картоприемник чипом вниз -пока работает:хотя иногда приходиться перрезагружать
Опубликовано

y12rus

а как сбросить ошибки?

перезагрузить из сети,

Опубликовано

подскажите что еще нужно будет докупать к опену с5 для шары если у меня интернет из дом сети, я так понимаю поставлю свич и опен в интернет сам сможет выйти?

"сетевым" кабелем подключишь к модему,модем настроишь в режим "роутер".

если нет в модеме свободных портов,придётся докупить "мультисвитч" D-Link.

Опубликовано

Возникла такая проблема, на табло с8 высвечивает WAIT OFF. Сбросить в заводские не получается,в полный снедбай выйти не могу,остальное норма.

обнови п.о. "портером" см.здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=996

Вот этот ресивер http://torrents.tj/forum/viewtopic.php?t=51087

тема о нём здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1667

podrobno gde mojno nayti kak nastroit sharing na openbox s5

нет русской клавиатуры? есть Русская он-лайн клавиатура

http://mail.ru/kb/

http://kb.islamindex.ru/ru_kb.html

http://www.translit.ru/

всё здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=996

Опубликовано

Кто из владельцев Опен S5/7/8 скажет, работает ли одновременно выход HDMI и SCART или 3xRCA (PbPrY) ?

Можно ли редактировать записи, как на 7200 ?

HDMI и (PbPrY)- работают

а SCART разъёма там нет.

Опубликовано (изменено)

"сетевым" кабелем подключишь к модему,модем настроишь в режим "роутер".

если нет в модеме свободных портов,придётся докупить "мультисвитч" D-Link.

тоесть надо покупать модем, роутер , мультисвитч, чего то я недогоняюзачем модем если интернет есть в сетевом кабеле извини малек недогоняю :blush:

удалите пож вопрос в теме общ вопросы по кардшарингу

Изменено пользователем дима23
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, разобраться с 3Ж-модемом. Прошивка 1.08.65 с измененным видеодрайвером. Что у меня не так? Не хочет запускаться модем Киевстар и Пиплнет. Может я установил неправильный плагин? Ткните носом, какой правильный

Изображение

Изменено пользователем skalik
Опубликовано

Добрый вечер. Ситуация такая. У человека был старый добрый Хумакс вафокс. Официально смотрел +++. Купил ЖКИ тв и решил смотреть ХД каналы. Позвонил в офис +++, ему сообщили что на этом ресивере добавить ХД пакет нельзя, он не рекомендованный. В связи с этим вопрос, как сделать, и возможно ли это, что бы можно было смотреть ХД каналы официально на опенбокс с5?

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, разобраться с 3Ж-модемом. Прошивка 1.08.65 с измененным видеодрайвером. Что у меня не так? Не хочет запускаться модем Киевстар и Пиплнет. Может я установил неправильный плагин? Ткните носом, какой правильный

Изображение

а "автоконф" правельно определил ваш модем и набор номера и точку доступа к сети?

OPENBOX S 6  МОТОРИЩЕ НА 1,2 м

Опубликовано

Добрый вечер. Ситуация такая. У человека был старый добрый Хумакс вафокс. Официально смотрел +++. Купил ЖКИ тв и решил смотреть ХД каналы. Позвонил в офис +++, ему сообщили что на этом ресивере добавить ХД пакет нельзя, он не рекомендованный. В связи с этим вопрос, как сделать, и возможно ли это, что бы можно было смотреть ХД каналы официально на опенбокс с5?

лично писал на форуме НТВ+ можно ли смотреть на С5 легально каналы ЭЙЧДИ, ответили смотрите всё кроме ЭЙЧДИ, ОФИЦИАЛЬНО ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ТЮНЕРА РЕКОмендованного НТВ+, если не вкурсе провайдеры привязывают номер тюнера и номер карты доступа!!! :rolleyes:

OPENBOX S 6  МОТОРИЩЕ НА 1,2 м

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...