Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При соединении с роутером получает IP 192.168.1.2.Этот IP пингуется даже если тюнер не подключать.Пробовал вркчную забить 192.178.1.2-не пингуется.В тотале всё правильно,root,kathrein,пробовал и без пароля,нен соединяет,антивирус отключен,рабочая группа WORKGROUP

Опубликовано

Ресиверо подключен через тот же роутер,что и комп,ресивер -lan1,комп-lan2.Высокоскоростное подключение,протокол точка-точка по Ethernet(PPoE).Протокол интернета (TCP\IP).Всё,что прописывается в тюнере-в предидущем посте.

Опубликовано

robert1112

такого не бывает, не может роутер выдать тот же IP ! прописывайте ручками все настройки, например в компе IP 192.168.1.10, в ресивере 192.168.1.20, шлюз и днс в ресивере и компе 192.168.1.1(если конечно такой IP принадлежит роутеру) маска как обычно 255.255.255.0

Опубликовано

Парни! сегодня узнал(на практике) удивительную веСЧь... :wacko:

оказывается s-5 больше 82% не показывает! :blink:

сегодня лазил на свою крышу(в соседнем подъезде вход - с криками но прорвался)что бы поправить/точнее настроить тарелку на 36°е...

короче- у меня стоит твин-конвертер и два опенбокса s-5 у меня и х-540 у детей - настроил на большинстве транспондеров "мёртые" 100% по х-540...а на s-5 - 82% и ни грамма больше...я офигел...

прикол ещё один - на х-540 99% на s-5 - 81%....

ну не может же врать на столько шкала s-5-го...

главное чем уровень меньше - тем точнее ...

в среднем разница между s-5 и х-540 была всего 6%(в большую сторону s-5)- но что бы так?....

как сказал "губастый парикмахер: звезда в шоке"... :lol:

Опубликовано
Ippolitovich вот это разбежка.У меня максимум на отд.транспондерах-80%.Но у меня тазик маловат...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

"прошить" "портером"- по "нуль-модему" - сообщение № 7 http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=173431 но предыдущей версией.

я вообще пока сижу на 1,08,22 и не прыгаю.

Не прошился,процесс идёт,на линейке загрузки индикация меняется(dn 0-100 ),потом прошивка(wr0-100 ),встаёт на

"complete" и только после нажатия на пульте "stand buy" перезагружается,доходит до "Run..." и не сместа.

Что теперь бут перезалить через "AAF recover tools"?

Опубликовано

Смотрим триколор на картах 52-й серии.

1. Новый MCAS позволяет смотреть каналы Триколор с "облегчённым кодированием" при помощи ЭМУ БЕЗ СМАРТ-КАРТЫ!!!!

Первый

Россия

НТВ

Спорт

Вести

2. Апдейт ключей и стабильная работа ресиверов линейки S 5/7/8 с картой Триколор "Белка-2".

3. Работа ресиверов с картами Триколор 52-й серии в картридере с апдейтом.

4. Работа ресиверов с картами Триколор 13-й серии в картридере с апдейтом.

5. Amos4 W - пакет Mediatech AU fix.

6. смарткарты VIA 4.0 AU fix.

http://openboxfan.com/index.php?action=dla...5.0;attach=8272

http://openboxfan.com/index.php?action=dla...5.0;attach=8278

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

TV Globo International (13,0°E) 29.07.2010

ident C102 [Nagra2]

SoftCamOpenBoxS_5.zip

Опубликовано

arion75

Новый MCAS

добавил в аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

vasily

Не прошился,процесс идёт,на линейке загрузки индикация меняется(dn 0-100 ),потом прошивка(wr0-100 ),встаёт на

"complete" и только после нажатия на пульте "stand buy" перезагружается,доходит до "Run..." и не сместа.

Что теперь бут перезалить через "AAF recover tools"?

тогда напиши в суппорт http://openboxfan.com/index.php/topic,4230.0.html пусть ответяк как вернуть загрузчик назад...

(там парень писал что пришлось выпаивать флешь и программатором "заливать- по другому не получалось тоже)

Опубликовано

всем привет.у меня вопрос,а что это за карты 52 серии.может гдето есть описание.и я так понимаю,что без неё mcas и каналы с триколора работать небудут?

Опубликовано

Всем привет!!!!

Хэлп ми, плиз!!!!!!!!!!!!!!

Только что просканерил заново каналы (там триколор в МПЕГ 4 появился). Внес новый порт в newcamd, сохранился, перезагрузился, все было супер, но после всего этого у меня пропал звук......

Мои действия:

1. Меню-A/V выход - HDMI DD (выкл) - HDMI Digital Default (выкл)

2. Прошивка стоит 22

3. Сброс в заводские установки делал, не помогло.

Что еще может быть?

Спасибо!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

всем привет.у меня вопрос,а что это за карты 52 серии.может гдето есть описание.и я так понимаю,что без неё mcas и каналы с триколора работать небудут?

карты 52-й серии, это карты на которые 3Ко обменял выключенные карты 12-й серии...

а каналы с Триколора

Первый

Россия

НТВ

Спорт

Вести

будут и без карты работать!!!

Опубликовано

Paxan

но после всего этого у меня пропал звук......

на всех каналах?

поправь сам шнур...

Опубликовано

1. Новый MCAS позволяет смотреть каналы Триколор с "облегчённым кодированием" при помощи ЭМУ БЕЗ СМАРТ-КАРТЫ!!!!

Первый

Россия

НТВ

Спорт

Вести

2. Апдейт ключей и стабильная работа ресиверов линейки S 5/7/8 с картой Триколор "Белка-2".

3. Работа ресиверов с картами Триколор 52-й серии в картридере с апдейтом.

4. Работа ресиверов с картами Триколор 13-й серии в картридере с апдейтом.

5. Amos4 W - пакет Mediatech AU fix.

6. смарткарты VIA 4.0 AU fix.

Установил себе этот MCAS.Почему то не открываются 5 каналов пакета Триколор.Кто-нибудь проверьте у себя...

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Установил себе этот MCAS.Почему то не открываются 5 каналов пакета Триколор.Кто-нибудь проверьте у себя...

Поставил вчера и я себе, открываются все 5 каналов, но только надо перезапускать MCAS, стоя на канале, переключаешь на другой, нодо опять перезапускать, заметил, что так же работают и другие пакеты открываемые эмулятором, например rai на 13е. Переставил старый MCAS, проблема исчезла. Конечно может глюк только у меня.

Openbox S7 HD PVR 90E-7W

Опубликовано

я себе вообще не устанавливал - меня шаринг устраивает... :lol:

а вот заметил такую веСЧ - чем больше "плагинов" в него засунуть - тем чаще начинает "тупить" и "вешаться"....

поэтому - поудалял нафиг всё - оставил только два ...

userRun и mgcamd

всё - на 1,08,22 - шаринг "летает".

Опубликовано

Добрый вечер.помоему что то с этим MCAS не так.действительно,чтобы запустить один из пяти каналов,нужно перезапускать эмулятор.но при этом неработает ни digiTV с 0.8 гр.ни клубничька с сириуса,а переключать постоянно MCAS и MGCAMD неохота.может у кого нибудь есть другие рекомендации?

Опубликовано

Всем добрый вечер.После запуска пробного теста шары не могу открыть Бисовские каналы на 90-м градусе.Делаю всё по картинкам Меню-8282-выбираю ключ,FAV,подтверждаю.Почему-то ключ не привязывается или эму не работает?Каналы удалил,пересканировал.Перегрузил рес.Результат тот же.Кто знает,подскажите плиз.

Опубликовано

Всем добрый вечер.После запуска пробного теста шары не могу открыть Бисовские каналы на 90-м градусе.Делаю всё по картинкам Меню-8282-выбираю ключ,FAV,подтверждаю.Почему-то ключ не привязывается или эму не работает?Каналы удалил,пересканировал.Перегрузил рес.Результат тот же.Кто знает,подскажите плиз.

Посмотрите в SoftCam есть ключи на эти каналы?

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

если только с 90 , то смотреть софткам точно ....если все ок смотреть меню плагины

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...