Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и вкл дело 1 минуты

хорошо когда сам дома,без проблем конечно ........поэтому я просто поставил в ручную и все

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Ладно,спрошу ещё раз-только уже без витиеватого текста...

Ippolitovich,так что? виснет зараза?

P.S впечатление возникло из за того,что больно часто упоминаете кнопку "перезагрузка" как полезную фичу...только честно скажите...

Так и комп виснет Что тут удивительного
Опубликовано

Так и комп виснет Что тут удивительного

у кого виснет? У меня ну очень редко...в месяц раз и то если уродовать его непойми чем...вопрос не в том виснет или нет,вопрос как часто?
Опубликовано

у кого виснет? У меня ну очень редко...в месяц раз и то если уродовать его непойми чем...вопрос не в том виснет или нет,вопрос как часто?

У меня 3 дня назад подвис Вот 3 дня работает полет нормальный
Опубликовано

Подскажите, Почему при перезагрузке роутера и появления интернета рессивер не может сразу подключится к серверу.

Заметил, что

Меню=> Установки сети=> Всё сбрасывается по нулям.

Ставлю DHCP опять на автомат -(Вкл) - Выхожу - Начинает показывать.

Почему сбрасывает настройки сети???

(Пробовал прописывать и вручную-То-же самое)

не знаю- ничего не обнуляется...обнулилось после "сброса" и обновления п.о.- прописал по новой- всё "чики"- работает нормально.

У меня тоже самое Ну это не страшно Роутер не так уж часто выключаю Да и вкл дело 1 минуты

выключаю постоянно- уходя на работу...такого бага не заметил,иначе давно его описал бы...

Опубликовано

Ладно,спрошу ещё раз-только уже без витиеватого текста...

Ippolitovich,так что? виснет зараза?

P.S впечатление возникло из за того,что больно часто упоминаете кнопку "перезагрузка" как полезную фичу...только честно скажите...

дело всё в количестве доступных пакетов и в частоте переключения каналов! чем чаще переключаешь- тем быстрее начинает "тупить"эмулятор,т.е. после быстрого перескакивания с идента на идент-возникают ошибки- останавливается эмулятор,и нет ключей- тогда синей кнопкой его перезагружаем.,но опять же но- я уже выше писал- советуюю перезагружать не более 3-х раз- чем чаще перезагрузка- тем быстрее эмулятор начинает тупить и делать ошибки,поэтому после трёх раз просто советую полностью перезагрузить весь ресивер и очистить от всех ошибок- тогда опять всё летает.

и последнее- если ты включишь канал и не щёлкая будешь смотреть- то работать будет сутки и более без затыков- проверял сам.

у меня же,подключены все пакеты гомельсата- для проверок-и список каналов(см.выше) вперемешку составлен-по моему вкусу- поэтому я свой ресивер "гоняю" "по полной"!-да и вам отвечать приходится,сначало проверить у себя- потом отвечать...

но я считаю- это не "зависание" ресивера как таковое- где ни одна кнопка не работает-такого не было ни разу!при моей то нагрузке! нет- затыкается именно эмулятор- а кнопками можно его перезагрузить.

теперь понятно?...

Опубликовано

Один вопрос к знатокам,почему после потери связи с инетом долго не могу запустить шару?

Пробую буквально всё,включаю и выключаю эмулятор,перезагружаю ресивер,становлюсь на СТС и снова на шару.

Короче помогает и то с большим трудом только перезагрузка ресирвера не с пульта ,а полностью сзади тумблером.

Есть какие нибудь советы,помогите,просто сегодня провайдер замучил раз 10 пропадал инет.

Опубликовано

insider2

какое п.о. и мгкамд?

для 86-го желателен 1,33

для 09 - 1,35

плюс проверяй настройки...создай "приоритет,игнор и ре-плейс листы"

и пропингуй- с логом зайди в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1318

- разберёмся где причина - так быть точно не должно

Опубликовано

insider2

какое п.о. и мгкамд?

для 86-го желателен 1,33

для 09 - 1,35

плюс проверяй настройки...создай "приоритет,игнор и ре-плейс листы"

и пропингуй- с логом зайди в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1318

- разберёмся где причина - так быть точно не должно

У меня 09 - 1,35,Приоритеты и игнор листы созданны,осталось пропинговать

Опубликовано

вот попробуй мои,уже обновлённые "листы"(вчера я выложил старый,не тот )- вот обновлённый,стоит у меня.

priority.list+ignore.list+replace.list OpenBox S-5

i.p.r.zip

Опубликовано

дополнительно выложил в аплоуд http://gomel-sat.bz/files/1053_priority.l...penbox-s-5.html

Опубликовано

вот попробуй мои,уже обновлённые "листы"(вчера я выложил старый,не тот )- вот обновлённый,стоит у меня.

priority.list+ignore.list+replace.list OpenBox S-5

Спасибо большое,скачал заменил всё выставил,будем смотреть что получиться!

Опубликовано

теперь понятно?...

спасибо большое за столь развёрнутый ответ и прошу прощения что отнял у Вас время,я в душе подозревал,что Ваша "любовь" к

синей кнопке связана с работой эмулятора,а не как здесь расписывали другие...

чем чаще переключаешь- тем быстрее начинает "тупить"эмулятор,т.е. после быстрого перескакивания с идента на идент-возникают ошибки- останавливается эмулятор,и нет ключей- тогда синей кнопкой его перезагружаем.,но опять же но- я уже выше писал- советуюю перезагружать не более 3-х раз- чем чаще перезагрузка- тем быстрее эмулятор начинает тупить и делать ошибки,поэтому после трёх раз просто советую полностью перезагрузить весь ресивер и очистить от всех ошибок- тогда опять всё летает.

Возможно я преувеличиваю,но считаю что это очень плохо,что эмулятор не справляется с задачами(интересно у Дримов тоже такое бывает-(просто мысли вслух)) ,ибо например сам имею не одну тарелку и мотоподвес в придачу,имею возможность смотреть около 15 различных провайдеров и ну очень люблю пощёлкать по каналам...ох разочаровался слегонца :(
Опубликовано

спасибо большое за столь развёрнутый ответ и прошу прощения что отнял у Вас время,я в душе подозревал,что Ваша "любовь" к

синей кнопке связана с работой эмулятора,а не как здесь расписывали другие...

Возможно я преувеличиваю,но считаю что это очень плохо,что эмулятор не справляется с задачами(интересно у Дримов тоже такое бывает-(просто мысли вслух)) ,ибо например сам имею не одну тарелку и мотоподвес в придачу,имею возможность смотреть около 15 различных провайдеров и ну очень люблю пощёлкать по каналам...ох разочаровался слегонца :(

Как по мне Так Опен мне больше нравится чем Дрим 800
Опубликовано (изменено)

luna1

Возможно я преувеличиваю,но считаю что это очень плохо,что эмулятор не справляется с задачами(интересно у Дримов тоже такое бывает-(просто мысли вслух)) ,ибо например сам имею не одну тарелку и мотоподвес в придачу,имею возможность смотреть около 15 различных провайдеров и ну очень люблю пощёлкать по каналам...ох разочаровался слегонца

не переживай- здесь всё "утрировано"- "сгущены краски" дабы потом небыло упрёков,что "расписали" в "розовых тонах" а на самом деле всё по другому...я же наоборот- "сгущаю" краски...

на самом деле я "кнопкой" пользуюсь не более 1-го максимум 2-х раз в сутки- а ресивер не выключается почти никогда...включая ночь- слушаю на сон грядущий- радио-свободу или канал "хистори"...люблю сказки на ночь...))) утром ухожу на работу- дети дома смотрят...так что "пыхтит" можно считать - круглосуточно не выключаясь.

я доволен.

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

insider2

Прежде чем показывать лог в соответствующей теме, убедитесь что после того, как инет поднял роутер он есть на ресивере ( проверьте пинг сервера с реса), затем смотрите запущен ли эмулятор в это время ( посмотрите в процессах).. А уже потом будете разбираться дальше.

Опубликовано

insider2

Прежде чем показывать лог в соответствующей теме, убедитесь что после того, как инет поднял роутер он есть на ресивере ( проверьте пинг сервера с реса), затем смотрите запущен ли эмулятор в это время ( посмотрите в процессах).. А уже потом будете разбираться дальше.

Хорошо,а как проверить? Синяя кнопка или зелёная?

Опубликовано

Не подскажете!поставил vаr от уаmаkovs и недавно заметил,что ресивер из холодного старта совсем шару не тянет.эму перезагружал не помогло.туда сюда переключаешь тогда через время подхватывает и так каждый день когда долго не смотришь.

опенбокс s6 /vu+ solo /мои спутники 4,5,13,36

Опубликовано

Не подскажете!поставил vаr от уаmаkovs и недавно заметил,что ресивер из холодного старта совсем шару не тянет.эму перезагружал не помогло.туда сюда переключаешь тогда через время подхватывает и так каждый день когда долго не смотришь.

засыпает ваш эмулятор, поставьте попробуйте мои только параметр В 00 смените на В 12

keys.zip

Опубликовано

Ребята,не нашёл здесь соответствующую тему,вот и решил здесь вопрос задать.

2 дня уже проблемы с ХД каналами.Или вообще не показывает-пишет "нет сигнала"(это вчера),а сегодня 5 минут показал,а затем опять малевич. А вот прямо сейчас показывает,но не уверен,что опять сигнал не пропадёт.

Опубликовано

Или вообще не показывает-пишет "нет сигнала"(это вчера)

Так может тут проблема сама не в шаре именно,а в дисеке,голове и кабеле....

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Так может тут проблема сама не в шаре именно,а в дисеке,голове и кабеле....

Ну да,если у вас нету такой проблемы,значит проблему нужно искать у меня.
Опубликовано

shatakh

Ну да,если у вас нету такой проблемы,значит проблему нужно искать у меня.

Значит проверь на прямую дисек,конвертор или кабель может обрыв где-то есть!

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

shatakh

Значит проверь на прямую дисек,конвертор или кабель может обрыв где-то есть!

Спасибо!Если опять повториться,вызову мастера.
Опубликовано

insider2

Хорошо,а как проверить? Синяя кнопка или зелёная?

синяя- перезагрузка mgcamd

зелёная -ping сервера

красная - лог эмулятора.

exit - смена эмулятора

нижняя с "галочкой"- перезагрузка ресивера.

Опубликовано

Ребята,не нашёл здесь соответствующую тему,вот и решил здесь вопрос задать.

2 дня уже проблемы с ХД каналами.Или вообще не показывает-пишет "нет сигнала"(это вчера),а сегодня 5 минут показал,а затем опять малевич. А вот прямо сейчас показывает,но не уверен,что опять сигнал не пропадёт.

тарелку точнее настрой! для HD каналов сигнал нужен выше чем для sd,при fec 3/4 "сыпать" начинает при 40% сигнала!если fec 5/6 или как на астре у поляков 9/10- то сигнал нужен почти 100%. :excl:

Опубликовано (изменено)

Парни! вчера установил новую фичу! :P

что бы на дисплее ресивера во время просмотра показывало не только название канала но и время и дату поочерёдно, и название канала тоже.

в папке 4 файла:

VFD-Time-Da

datime.sh

показывает на дисплее поочерёдно, каждые пол минуты, дату_время(вместе), потом название канала.

VFD-Time-Date

datetime.sh

показывает (отдельно) время, дату, название канала.(я оставил себе эту!)

в описании:Что бы отображался канал на дисплее ресивера, обязательно нужно залить Webif V1.5 http://openboxfan.com/index.php/topic,3323.0.html потому что информация о канале берётся из файла /var/www/cgi-bin/boxinfo

Возможно не нужно заливать весь веб, достаточно только boxinfo в директорию /var/www/cgi-bin/.

ерунда!у меня работает и без этого.хотя я и ставил- ресивер "завис" аж два раза во время установки!!!там зачем то картинки...удалил их нафиг.короче,поставил по рекомендации,посмотрел,и выключил это нафиг!не ставьте это- оно не нужно- лишняя работа(это я про ссылку)

поставил VFD-Time-Date,активировал- (авто) в папке "плугинс"- прикольно. :D

"едет" название канала,потом время,потом число,потом опять название.

брал здесь

фича прикольная но необязательнаяможете попробовать- не понравится- просто де-активировать/выключить и всё будет по старому.

правда похоже программу "писал" кто то из "любителей",нашёл три небольших бага:

1.время не учитывает перехода в "летний" режим- т.е. отстаёт на 1 час и никак его не изменишь.

2.дата- не влазят две последние цифры т.е- 23,04,20??

3.и последнее- в "режиме ожидания" эта программа работает! т.е. показывает на каком канале оставлен выключен ресивер- правда часы уже с ресивера - идут правильно- но показывает - время- название канала - время...т.е. она не останавливается даже в выключенном состоянии.

но мне понравилась и я её себе оставил. :P :D

Выложенные файлы перетаскиваем по FTP в /var/bin, на оба атрибут 755

В меню-плагин поставить на авто

VFD_datetimechannel.zip

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

Ippolitovich

но мне понравилась и я её себе оставил

Дружище жду когда мне приедит S7 помучаю его чуть по чуть и как-раз посмотрю все такие фишки на нём)))) :D :P

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

просьба объяснить как добавить ключь бисс в эмулятор.только приобрел тюнер OpenBox S-5 HD пока разобраться трудновато.вход 8282 это не то.нужна подсказка какой программой и как загружать ключи.заранее благодарю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...