Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот тоже хотел взять эту модель но увидел на одном форуме негативное высказывание по качеству HD каналов.Если кто сравнивал с другими хд ресиверами ответьте как на самом деле

Опубликовано

Да будет работать,у меня так и стоит,гомель как основной+ сервер с оплатой за просмотр,пробовал работает,ещё на хкаи тоже поправте

# 'cfgkey' is the config key (28bytes)

newcamd:12.123.123.12:11300:0/0500/0000:логин:пароль:0102030405060708091011121314

newcamd:12.123.123.12:12000:0/0500/0000:логин:пароль:0102030405060708091011121314

Уточните что такое хкаи ? где его искать? в вашем примере 1 сервер и разные порты - это механическая ошибка(интересуют 2 сервера)? СПАСИБО.
Опубликовано (изменено)

Вот тоже хотел взять эту модель но увидел на одном форуме негативное высказывание по качеству HD каналов.Если кто сравнивал с другими хд ресиверами ответьте как на самом деле

злые языки ,народ напокупал дримов и тд и теперь не как эти модели не дают покоя .......а сами интересуются , так из подтишка ,как да чего :D Изменено пользователем cori71

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Уточните что такое хкаи ? где его искать? в вашем примере 1 сервер и разные порты - это механическая ошибка(интересуют 2 сервера)? СПАСИБО.

Папка ВАР и что где править http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry129744

2 разных сервера,2 разных порта!правда логин и пароль сделал один,а написал так специально,не могу же свои данные светить.

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано

однозначно "гонят"...похоже "писатель" не смог справится с программами...

Опубликовано
Ippolitovich Олег,в биссах на С 5 записываются лишь сами 8битные ключи и не более.Пробовал рзные варианты на +интере,не идет ,простой интер без плюса открылся.

Openbox820/DRE 5000-7300 Openbox 5S HD

120см-90*-75* 90см-19*-13*-Sirius-Amoks 120cm-36*-39.40*-53* 80cm-Eurobird9HDplatforma , шара НТВ+XD+Tricolor

Опубликовано

Начал настройку Openbox S5 HD:

1. Прошивка (тут всё гладко).

2. Включение MgCamd. Тут есть вопросы: сделал всё, как здесь - "По умолчанию эмулятор MgCamd отключен.

Включить его можно последовательностью Меню > Условный доступ >1407 > Встроенный Слот Карт > Выкл, после этого выключить ресивер в режим stand by и сделать рестарт, выключив его тумблером сзади." Но, ни где не появилась надпись MgCamd и то что он включён !!! Далее зашел по фтп на ресивер и хотел закинуть папку VAR, но по указанной ссылке "*скачать папку VAR с нашего аплоада ТУТ распаковать архив и скопировать содержимое скачаной папки в папку var через Total Commander на ресивер, согласиться со всеми заменами. появилось следующее:

""Ошибка Запрашиваемый файл не найден в архиве. Возможно был изменен его адрес, воспользуйтесь поиском. Вернуться назад." Где взять эту папку VAR ? Я так понимаю у меня не установлен MgCamd, где взять его я знаю, но вот как установить ?

Опубликовано

lexsat

Папка var есть на аплоуде http://gomel-sat.bz/files/cat130.html Устанавливайте по описанию, присваивайте атрибуты.

что нужно сделать чтобы открылись каналы в Бисс на Openbox S5,скажем СТС и Домашний

Начинайте читать эту ветку все описано не раз.
Опубликовано (изменено)

Начал настройку Openbox S5 HD:

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry129744

качай это,описание и всё,с нашем дуринг сервером работает!

P.S ещё не пойму,зачем покупать такой дорогой рес,чтоб потом бабушку ворошить с этими биссами и остальной х,есть https://cbilling.eu/ ,что означает качество,рега и смотрите,что хотите на любой вкус,без онанизма,если руки шальные или голова больная http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1318 тут помогут.

Изменено пользователем yamakovs

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано

lexsat

Папка var есть на аплоуде http://gomel-sat.bz/files/cat130.html Устанавливайте по описанию, присваивайте атрибуты.

Начинайте читать эту ветку все описано не раз.

Спасибо! Интересно вот ещё что, как установить "mgcamd 1_35.zip для s-5" с нашего аплода ?

Опубликовано

Мне надо было дать более точную информацию. Я скачал "mgcamd 1_35.zip для s-5", распоковал, получилась папка с вот таким названием "mgcamd 1_35", в этой папке файл "mgcamd" - как установить этот файл ? Он ведь не просто так в нашем аплоде :)

Опубликовано (изменено)

lexsat

Прибиваете эмулятор ( killall mgcamd_1.31), заходите в папку var/bin удаляете бинарник mgcamd_1.31. Из скаченного архива mgcamd_1.35 переименовываете в mgcamd_1.31, копируете в папку var/bin, прописываете файлу атрибуты 755 и стартуете эмулятор /var/bin/mgcamd_1.31 Это как вариант

PS. Это при условии, что mgcamd 1.31 у Вас уже установлен.

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

Переодически,где то через час просмотра,вдруг изображение замерает и надпись кодированный канал,и делай что хочешь,могу включить только перезагрузив ресивер тумблером сзади.

Прошивка 1,08,09 mg camd-1_35.

Есть какие нибуть предложения как избавиться от этого.

Заранее спасибо!!

Опубликовано

insider2

нужно смотреть лог в этот момент, как вариант замените бинарник мжкамда на более ранний.

тоесть советуете поставить 1,33

Опубликовано

insider2

Vinnipuh30

Ипполитовича попытайте, какой версии мжкамд стоит у него, он писал что проблем подобного рода у него нет, а вообще мжкамд может глючить если отваливается инет и тогда без перезапуска эмуля шара не запускается.

Опубликовано

Переодически,где то через час просмотра,вдруг изображение замерает и надпись кодированный канал,и делай что хочешь,могу включить только перезагрузив ресивер тумблером сзади.

Прошивка 1,08,09 mg camd-1_35.

Есть какие нибуть предложения как избавиться от этого.

Заранее спасибо!!

У меня и на 1.33 точно такая история ПО 1.07.86

Заметил что такое происходит на HD каналах!

Опубликовано

Ippolitovich Олег,в биссах на С 5 записываются лишь сами 8битные ключи и не более.Пробовал рзные варианты на +интере,не идет ,простой интер без плюса открылся.

скачай и "залей" мои ключи. http://gomel-sat.bz/files/cat117.html

все проверены и рабочие.

Опубликовано

insider2

Vinnipuh30

Ипполитовича попытайте, какой версии мжкамд стоит у него, он писал что проблем подобного рода у него нет, а вообще мжкамд может глючить если отваливается инет и тогда без перезапуска эмуля шара не запускается.

парни- установите три папки! и проблема будет решена!

вс е три есть в аплоуде.

Опубликовано

вс е три есть в аплоуде.

У меня все стоит Может я не пойму про какие 3 папки идет речь?
Опубликовано

вс е три есть в аплоуде.

Спасибо за ответ,три папки это priority list, ignore list,replace list

Если да то они у меня стоят!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...