Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже архив уже несколько дней не работает, на всех каналах пишет Архив не доступен .. раньше всё работало, ничего не менял в настройках

Приложение Tivimate 4.6.1

Login 33aa0d5

Опубликовано
6 минут назад, michel77 сказал:

У меня тоже архив уже несколько дней не работает, на всех каналах пишет Архив не доступен .. раньше всё работало, ничего не менял в настройках

Приложение Tivimate 4.6.1

Login 33aa0d5

Проблема решена, оказывается изменился адрес плейлиста на сайте. А вы бы не могли в будущем уведомлять о таких изменениях?

1 минуту назад, hlopok сказал:

В настройках провайдера включите архив ( АВТО)

АВТО было включено, может изменить длительность? Сейчас стоит 7 дней

Опубликовано
5 минут назад, michel77 сказал:

Странно, я ничего не получал

Для этого как минимум есть этот форум и телеграмм-канал, где всегда актуальная информация.

Опубликовано
12 минут назад, hlopok сказал:

Для этого как минимум есть этот форум и телеграмм-канал, где всегда актуальная информация.

Понятно, спасибо

Опубликовано

Настройки были поменяны во время. Архив стал плохо работать после 01.01.23. Архив показывает максимум за один день. Логин 75f8cf3

Опубликовано
1 час назад, Nowsco сказал:

Настройки были поменяны во время. Архив стал плохо работать после 01.01.23. Архив показывает максимум за один день. Логин 75f8cf3

В каком устройстве и приложении?

Опубликовано
7 часов назад, Nowsco сказал:

Телевизор Lg, SS-IPTV

Как вариант установите ottplayer. На нём намного больше каналов с EPG Чем в SS-iptv

Dreambox 800 HD SE Clone

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 03.01.2023 в 10:49, Navigator сказал:

Программу передач для этого приложения предоставляют его разработчики и этот вопрос нужно задать у них на форуме

Добрый день! На старом провайдере такой проблемы вообще не было. Сейчас это проблема есть, то работает архив , то не работает 

Опубликовано
25 минут назад, Nowsco сказал:

На старом провайдере такой проблемы вообще не было. Сейчас это проблема есть, то работает архив , то не работает 

У вас подписка на пакет от нас?

Опубликовано
2 минуты назад, Nowsco сказал:

Да

Настройте архив в приложении соответствующим образом. По программе передач я вам отвечал выше, для этого приложения ее предоставляют разработчики

Опубликовано

Архив в течение месяца работает как положено за семь дней, сегодня обнулился и стал по новой формироваться с 05:00. И так каждый раз 30 или 31, в зависимости от месяца

Архив у меня настроен в соответствии рекомендациями 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...