Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sergij1

полный дамп A100_V2.14B2.abs

спасибо,добавил в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

DUMP (Список каналов по спутникам, ключи, П.О.) Ferguson Ariva 100 С П.О. 2.14B2 № 21

Список каналов хорошо отсортирован по основным спутникам (без фаворитов): все основные каналы начинаются с начала списка каждого спутника, все второстепенное и т.п. от середины и до конца списка!

Входы коммутатора:

Hot Bird -1

Sirius -2

Amos -3

Astra1 -4

а также:

Eutelsat 16°E

Thor (Intelsat) 1°W

TelStar15 15 ° W

Atlantic Bird1 12.5°W

EuroBird 9°E

EutelSat W2А 10°Е

Astra3 23°E

Arabsat 26°E

Astra2 28°E

Astra 2C 31,5°E (укр., болг. каналы)

EutelSat W4 36°E (FTA)

HellasSat 39°E

Eurobird 45°E

Exspress AM22 53°E

Intelsat904 60°E

Работают все известные на данный момент каналы (пакеты) в ЭМУ - AustriaSat / ORF, TNT France, Argiva, Bulsatcom (АУ не работает, надо вводить ключ вручную), Viasat Nordic (NDS Soft), Mezzo, RAI, Telespazio и каналы в системе B**S...

DUMP_Ariva100_25.06.11._15W_60E_.savsav.abs.zip

Опубликовано

Список каналов по спутникам, ключи для Ferguson Ariva 100(100Е),200 № 21

Список каналов хорошо отсортирован по основным спутникам (без фаворитов): все основные каналы начинаются с начала списка каждого спутника, все второстепенное и т.п. от середины и до конца списка!

Входы коммутатора:

Hot Bird -1

Sirius -2

Amos -3

Astra1 -4

а также:

Eutelsat 16°E

Thor (Intelsat) 1°W

TelStar15 15 ° W

Atlantic Bird1 12.5°W

EuroBird 9°E

EutelSat W2А 10°Е

Astra3 23°E

Arabsat 26°E

Astra2 28°E

Astra 2C 31,5°E (укр., болг. каналы)

EutelSat W4 36°E (FTA)

HellasSat 39°E

Eurobird 45°E

Exspress AM22 53°E

Intelsat904 60°E

Вписывать ArivaEditor-ом!

________rivaHD_25.06.11._60E_15W__savsav.udf.zip

Опубликовано

З.Ы.

Да, замечен такой глюк, если DHCP отключить, назад уже не включится. У меня полечилось заливкой через USB без сброса в заводские настройки. Так же, если работает более чем с одним шарингсервером, при получении IP во время включения может самопроизвольно перезагрузиться. Других проблем пока не замечено.

Опубликовано (изменено)

З.Ы.

Да, замечен такой глюк, если DHCP отключить, назад уже не включится. У меня полечилось заливкой через USB без сброса в заводские настройки. Так же, если работает более чем с одним шарингсервером, при получении IP во время включения может самопроизвольно перезагрузиться. Других проблем пока не замечено.

У меня такого глюка не наблюдалось на этой прошивке(как то было давно на 1.07 и то когда носил тюнер к другу а у него на внутренней сетке IP 192.168.1. а у меня 192.168.0.)- ранее люди описывали действия

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=279258

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=299039

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=299623

Если заливать данные из Allshara.dat на уже имеющиеся данные в тюнере - то не затираются данные предыдущие -если они длинее - Будьте Внимательны

Изменено пользователем sergij1
Опубликовано

yliy

что такое DHCP-и для чего это надо.

DHCP (англ. Dynamic Host Configuration Protocol — протокол динамической конфигурации узла) — это сетевой протокол, позволяющий компьютерам автоматически получать IP-адрес и другие параметры, необходимые для работы в сети TCP/IP. Данный протокол работает по модели «клиент-сервер». Для автоматической конфигурации компьютер-клиент на этапе конфигурации сетевого устройства обращается к так называемому серверу DHCP, и получает от него нужные параметры. Сетевой администратор может задать диапазон адресов, распределяемых сервером среди компьютеров. Это позволяет избежать ручной настройки компьютеров сети и уменьшает количество ошибок. Протокол DHCP используется в большинстве крупных (и не очень) сетей TCP/IP.

DHCP является расширением протокола BOOTP, использовавшегося ранее для обеспечения бездисковых рабочих станций IP-адресами при их загрузке. DHCP сохраняет обратную совместимость с BOOTP.http://ru.wikipedia.org/wiki/DHCP

Опубликовано

Всё очеь просто - распаковываешь ложиш в корень флехи => идёшь в меню -овновление через юсб находишь мой дамп и прошиваешь как обычную прошивку читаешь предыдущие ответы

513;515;518;522-526

из файла дампа можно вылить отдельно каналы -пункт userdb а можешь вылить из тюнера свой дамп на флэху пункт вверху Dump.File а можешь залить с флэхи на тюнер ключи -Key.db или шаринг пункт allshares.dat

У меня ARIVA100E пытаюсь залить твой Dump_A100_V2.14B2.abs.zip с флешки ,пишет не могу обновить не совпадение БИН ,и прошивка тоже самое, пытаюсь первый раз раньше не прошивал.
Опубликовано (изменено)

У меня ARIVA100E пытаюсь залить твой Dump_A100_V2.14B2.abs.zip с флешки ,пишет не могу обновить не совпадение БИН ,и прошивка тоже самое, пытаюсь первый раз раньше не прошивал.

Правильно --- надо просто ответить -- ДА и после первого раза сбросить всё к заводским и прошится той же прошивкой ещё раз - после второго раза сбрасывать к заводским не надо Изменено пользователем sergij1
Опубликовано

Правильно --- надо просто ответить -- ДА и после первого раза сбросить всё к заводским и прошится той же прошивкой ещё раз - после второго раза сбрасывать к заводским не надо

Залилось все нормально но начал редактировать под шару прописываю IP адресс ,маску подсети. шлюзы а оно не сохраняется соответственно не конектится, сервер и все остальное прописывается.
Опубликовано (изменено)

Залилось все нормально но начал редактировать под шару прописываю IP адресс ,маску подсети. шлюзы а оно не сохраняется соответственно не конектится, сервер и все остальное прописывается.

Установить DHCP - Получить данные автоматом - затем Выключить DHCP - прописать нужный IP руками (последнюю тройку) и Читать внимательно пост 695 и ниже .... ту же прошивку второй раз заливали??? Изменено пользователем sergij1
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь лил эту прошивку в Jeferson X-002?

Ты на всех сайтах просишь помочь тебе с настройкой шары а тут уже хочешь залить прошивку от Аривы на свой рес (а это небезопасно)- вопрос ты пе нашёл прошивку с патчем

Jeferson_X-002_V2.12B9_0517.rar или она плоха для тебя - но судя по отзывам владельцев Jeferson X-002-- они хвалят его больше чем Ариву вот сцылка на прош под твой тюнер с патчем -там всё работает на ура ( по отзывам владельцев)

_http://sat-life.info/showthread.php?t=1763&highlight=Jeferson

А лучше скачай отсюда

_http://us.ua/282681/

Опубликовано

Установить DHCP - Получить данные автоматом - затем Выключить DHCP - прописать нужный IP руками (последнюю тройку) и Читать внимательно пост 695 и ниже .... ту же прошивку второй раз заливали???

Спасибо .будут вопросы спрошу, позно прихожу с роботы.завтра попробую.
Опубликовано (изменено)

шо - это было :lol:

Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

Хотел отправить файл:key.db

Изменено пользователем amiha_v
Опубликовано (изменено)

Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов

Хотел отправить файл:key.db

Так в ZIP его - непременно в ZIP

Этот key.db для какой Аривы ??? Я когда-то такой делал на Ариву 100 - не прокатил- но попробую вечером скажу точно

Вот изменёный мною оригинальный (тот шо шёл с прошивкою)- работает на все 100% на Ариве 100

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=365238

Опубликовано

Так в ZIP его - непременно в ZIP

Этот key.db для какой Аривы ??? Я когда-то такой делал на Ариву 100 - не прокатил- но попробую вечером скажу точно

ariva200

Опубликовано

Спасибо .будут вопросы спрошу, позно прихожу с роботы.завтра попробую.

Спасибо все настроилось ,Все хочу спросить а HD каналы НТВ + идут без затыков ? а то сменил пакет узнаю только завтра.
Опубликовано

Спасибо все настроилось ,Все хочу спросить а HD каналы НТВ + идут без затыков ? а то сменил пакет узнаю только завтра.

это зависит только от шародателя у меня трикал переключается быстрее чем sd и hd а вот укр пакет на 040600 вообще не дождаться если на дриме с прайорите до 10 сек доходит то на Ариве все 20 сек потом правда всё стабильно без затыкав и хд открывает быстрее чем сд - вот и думай тут как кому повезёт с шароводом хотя скоро у всех останется 030600 и 040600т и это не радует
Опубликовано

это зависит только от шародателя у меня трикал переключается быстрее чем sd и hd а вот укр пакет на 040600 вообще не дождаться если на дриме с прайорите до 10 сек доходит то на Ариве все 20 сек потом правда всё стабильно без затыкав и хд открывает быстрее чем сд - вот и думай тут как кому повезёт с шароводом хотя скоро у всех останется 030600 и 040600т и это не радует

Шара от Cbilling.net а интернет ОГО ,за него не слышал как идет или нет.
Опубликовано (изменено)

Шара от Cbilling.net а интернет ОГО ,за него не слышал как идет или нет.

для меня это непонятно и если речь о другом ш-дателе не с гомеля тя могут забанить -реклама тута других ш-ков недопустима будь осторожен

Почитай эту ветку с 16 страницы по последнюю

и ещё залил key.db что выложил Petar258

для Аривы200 - так вот половина Биссов не показывает на Ариве 100 - как будто частичное совпадение на отдельных каналах --- Пусть отпишутся у кого Арива200 как им подходит этот набор ключей или нет

Залил свой --Всё показывае -Мой тюнер Арива 100е

Опубликовано

для меня это непонятно и если речь о другом ш-дателе не с гомеля тя могут забанить -реклама тута других ш-ков недопустима будь осторожен

Почитай эту ветку с 16 страницы по последнюю

и ещё залил key.db что выложил Petar258

Шара от Гомеля ,Cbilling.net это берилинг , это в Украине.
Опубликовано (изменено)

Шара от Гомеля ,Cbilling.net это берилинг , это в Украине.

В Украине -это не показатель а показатель -это ping на твой сервер - до 100 мск -это хорошо и самое главное это пинг ответа - должен быть не более 500 мск - но на твоём тюнере этого не увидеть - поэтому надо сначала брать бесплатный тест и потом делать вывод (все сервера шаринга расположены либо в РБ либо в Германии либо в Прибалтике - а то что тебе приходит это лишь ретрансляция)

ДЛя Аривы как и для Глобо главное -это разделение по портам те сд -свой порт хд свой порт трикал -свой порт - хотя -есть люди у которых указано в настройках шары с 10001-10015 порт и всё идёт на ура тут всё зависит от шаровика- как он замутит ответ DW - или в виртуальную память сервера по каждому каналу отдельно или просто на н-ое кол-во карт-доступа ---- тут я заканчиваю ибо -это не моё

Опубликовано

Ты на всех сайтах просишь помочь тебе с настройкой шары а тут уже хочешь залить прошивку от Аривы на свой рес (а это небезопасно)- вопрос ты пе нашёл прошивку с патчем

Jeferson_X-002_V2.12B9_0517.rar или она плоха для тебя - но судя по отзывам владельцев Jeferson X-002-- они хвалят его больше чем Ариву вот сцылка на прош под твой тюнер с патчем -там всё работает на ура ( по отзывам владельцев)

_http://sat-life.info/showthread.php?t=1763&highlight=Jeferson

А это что, преступление, просить помощи, которой кстати так и не дождался? Ш..ру настроил сам. Хотелось бы знать есть у этого Jefersona аналог или нет. Несколько лет пользуюсь Jeferson X-800. Так это полный аналог OpenBox X-800, с прошывками, ключами и т.д. А прошивками интересуюсь потому, что в этом X-002 все не нравится, ни организация меню, ни четкость шрифтов (наверное привык к Х-800). Дернул нечистый купить...

Опен С6. Гиперион V4.

Опубликовано

А это что, преступление, просить помощи, которой кстати так и не дождался? Ш..ру настроил сам. Хотелось бы знать есть у этого Jefersona аналог или нет. Несколько лет пользуюсь Jeferson X-800. Так это полный аналог OpenBox X-800, с прошывками, ключами и т.д. А прошивками интересуюсь потому, что в этом X-002 все не нравится, ни организация меню, ни четкость шрифтов (наверное привык к Х-800). Дернул нечистый купить...

Так я ж не осуждаю я ж тебе помогаю прошивку нашёл тебе её залил на файлообменик....что надо ещё нет у меня такого тюнера - и щас прошивку можно и подправить но какой будет зффект неизвестно - может пульт не подойдёт или ещё хуже тюнер сдохнет...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...