Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не грузится вообще. После клика на медиатеку не выскакивает меню с жанрами фильмов. Мой пакет iptv hd+sd. менял ключи на новые-безрезультатно. Плей-листы тв прописываются ( т.е. тв все показывает), медиатека- нет.Буду возле тв- могу фоткануть момент запуска медиатеки. если нужно

Опубликовано
1 час назад, lexpro сказал:

ок.отпишусь.

На вечер асе уже заработало. вчера в телеграме, в переписке satuser обещал, что сегодня медиатеку исправят...Исправили, работает.Спасибо за реакцию и оперативную работу

Опубликовано

Привет. Несколько дней назад ,  с Вашей помощью , подменой ДНС на 4-е 8 решил проблему просмотра IPTV у своих родственников. Но теперь у них возникли другие проблемы. После нескольких минут просмотра на ТВ появляется надпись "нет сети " . Приходится перезагружать ТВ и опять все повторяется. Сеть пропадает только на ТВ.

Опубликовано
10 minutes ago, Navigator said:

Нужно пробовать вернуть днс провайдера, но сменить сервер в биллинге на s07

Хорошо .Спасибо. Но для информации, есть еще 2-а телевизора, а там ДНС прописан другой 46.148.26.40 .Я им его менял давно, для установки через приложение-донор,но так все и оставил, хотя IPTV уже идет через MSX. Так там все работает пока без проблем. Сам я нахожусь совсем в другой стране ,тоже далеко не дружественной к РФ ,но тут пока глобальных проблем с IPTV не возникает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...