Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед тем как редактировать bootservices.cfg внимательно прочтите это http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1153 начиная с "Конфигурация" особое внимание обратите на то что выделено красным!

/AB IPBOX 900HD/HDD 2.5" Transcend 250 Gb/Eurobird 9a 9e/Eutelsat W4 36e/PGI 0.5/

Опубликовано

Люди, раскажите что и как я не то делаю. Я распаковываю в винде архив, кладу этот файл в рес, в папку var\skins\MySkyEPG. Файла с таким названием там изначально нет. После копирования перегружаю рес и ничего еесно не меняется.

Там не файл а папка.

Надо содержимое папки, только файлы с расширением *.info и *.bmp закидывать с помощью тотала, файлзилы и тп

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

Что значит этот файл? В архиве не один, а куча файлов *.info и *.bmp. Может ты закидываешь файлы в папке "MySkyEPG mod v2" а не напрямую? Надо файлы из этой папки скопировать на рес в папку /var/skins/MySkyEPG

Вот как у меня выглядит этот архив

post-37728-1264105710_thumb.jpg

IpBox 910HD

Опубликовано (изменено)

Вот как у меня выглядит этот архив

Качай не Эксплорером а Мозилой или Оперой.

Прошу не выкладывать этот мод на файлообменники - буду модернизировать его и старые версии удалять, что бы путанницы не было.

Изменено пользователем dmit08
Опубликовано

Скин

Presidio Black For PGI 0.5 kasvit MOD

kasvit, молодец, слов нет, просьба у меня к Вам, можно скинуть в другое место, у нас на работе сервак и админы фильтры поставили на файлообменники....

IPBOX 910 HD SAMSUNG 500 GB PGI 0.7.3 INDB-6 v0.06 usb

Опубликовано (изменено)

И ещё подскажите как переместить в левый верхний угол окошко " номер канала", которое набирается кнопками на пульте.

файл tenkey.info

frame type=none d=270,270,148,58 замени например на 50,50

Скин

Presidio Black For PGI 0.5 kasvit MOD

Цифры на индикаторах сигнала и качества не на месте.

Вообще графика какая-то уж совсем простенькая. Если хочется темных тонов имхо лучше MySkyEPG перекрасить (что несложно).

Опубликовано

Вообще графика какая-то уж совсем простенькая. Если хочется темных тонов имхо лучше MySkyEPG перекрасить (что несложно).

для меня это сложно...

Опубликовано (изменено)

для меня это сложно...

Что не нравится в оформлении, цветах MySkyEPG? Если будут дельные предложения, могу попробовать переделать как время будет. Изменено пользователем dmit08
Опубликовано

Что не нравится в оформлении, цветах MySkyEPG? Если будут дельные предложения, могу попробовать переделать как время будет.

Мне более нравится основной черный, буквы белые, при наведении на канал желтый, вот как-то по мне более сочетается черный с желтым, как у кати 910

Опубликовано (изменено)

Dmit08;

Как расширить по вертикали Жёлтую полосу в твоём последнем моде. (не шрифт, а саму полосу)

Изменено пользователем Sovtecpp

IP-Box 910, Gi 8120, VA-Fox
Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано (изменено)

Dmit08 -молодец!!!

Только сейчас заметил, что на предыдущей странице появился полностью модифицированный мод. Красота.

Хотелось бы подработать его под своё зрение , поэтому есть несколько вопросов, если не трудно, ответь пожалуйста.

1.Первый скриншот - хотелось бы вернуть высоту верхнего окна до размеров оригинала, сохранив все твои модификации. (сам врядли справлюсь)

2.Как увеличить по вертикали Жёлтую полосу. (не шрифт, а саму полосу) - какой .info редактировать?

Благодарю за мод - жить стало веселее!

Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано (изменено)

Цифры на индикаторах сигнала и качества не на месте.Вообще графика какая-то уж совсем простенькая. Если хочется темных тонов имхо лучше MySkyEPG перекрасить (что несложно).

"Художника обидеть может каждый"

:)

Каким шрифтом пользуетесь?

Уже обсуждалось здесь,проценты на индикаторах уровня можно сдвинуть.

Не нравится не ставь (я никого не заставляю), а ставить всех в известность об этом совсем не обязательно.

:)

Повторюсь- делаю для себя,а если еще кому-то понравится,буду рад.

Изменено пользователем kasvit

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано (изменено)

kasvit вы делаете большую работу и вашими трудами пользуются многие, но не многие благодарят. А вот те которые недовольны сразу пишут...... Просто хотелось сказать - огромное вам спасибо и тем кто помогает сделать наш ресивер лучше!

dmit08 и вам тоже большое спасибо)))))

Изменено пользователем puskov

IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9°

Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF

Опубликовано (изменено)

"Художника обидеть может каждый"

Извини, не хотел обидеть - я просто не знал что этот скин ты сам рисовал.

Уже обсуждалось здесь,проценты на индикаторах уровня можно сдвинуть.

Я знаю, поэтому и удивился что ты не поправил.

Каким шрифтом пользуетесь?

Стандартным, и не вижу смысла менять.

kasvit вы делаете большую работу и вашими трудами пользуются многие, но не многие благодарят. А вот те которые недовольны сразу пишут......

Да, я тоже это заметил.

Правда и от kasvitа тоже благодарности за помощь не дождешься.

Опубликовано

Извини, не хотел обидеть - я просто не знал что этот скин ты сам рисовал

Читаем:

Оригинальный скин "Skin-Presidio_Black-r11502 пробовал поставить на PGI 0.5 ни фига не получилось.

Взялся переделывать и вот что получилось.

Не рисовал я его, а доделал.

В оригинале там было вообще черт знаешь что.

А фраза про художника - это крылатое выражение. Никаких обид.

Видать ты еще молодой, не наслышан ;) без обид

Я знаю, поэтому и удивился что ты не поправил.

Не досмотрел, :( бывает, прошу прощения.

Для желающих самим исправить, можно сделать это так:

сдвинуть буквы L и Q перед уровнем сигнала редактируем в файле "nlivebanner.info" в следующих строках,

выделенные элементы(551) меняем на 548

signal_level_str type=string d=551,79,13,13 font=13 gc=fc:0x00FFFFFF,bc:0x00ff00ff

signal_quality_str type=string d=551,96,13,13 font=13 gc=fc:0x00FFFFFF,bc:0x00ff00ff

сдвинуть проценты уровня сигнала немного вниз, меняем в файлах "progressbar_banner_level.info" и "progressbar_banner_quality.info" в последних строках выделенные (0) значения на 2 или 3

percent_str type=string d=2,0 font=12 gc=fc:0x00000000,bc:0x00ff00ff flag=center,center

Да, я тоже это заметил.

Правда и от kasvit'а тоже благодарности за помощь не дождешься.

Оставлю без комментариев, друг.

А вообще я хотел предложить объединиться и пользуясь пожеланиями пользователей создать что-нибудь оригинальное.

Правда цитата "дяди Фёдора" о том, что не факт, что в новых прошивках они будут работать, охладило пыл.

Опубликовано

А вообще я хотел предложить объединиться и пользуясь пожеланиями пользователей создать что-нибудь оригинальное.

Правда цитата "дяди Фёдора" о том, что не факт, что в новых прошивках они будут работать, охладило пыл.

присоединяюсь, нужна помощь в рисовании - я готов.....

и ещё, даже если выйдет другая версия - всегда можно поправить уже готовыми заготовками

IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9°

Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF

Опубликовано

Вышел обновленный MySkyEPG с переделанными изображениями погоды.

Скрины выкладывать не стал, потому что скин известный, и изменений других не объявлено.

Посмотреть можно во втором посте этой ветки

Скачать с Letitbit

Опубликовано (изменено)

Не рисовал я его, а доделал. В оригинале там было вообще черт знаешь что.

Ну на мой взгляд стало не лучше :)

А фраза про художника - это крылатое выражение. Никаких обид. Видать ты еще молодой, не наслышан ;) без обид

Спасибо конечно за комплимент, но к моему великому сожалению я уже не молод. А если ты не рисовал этот скин не понимаю к чему твое "крылатое выражение" и обиды?

Правда и от kasvit'а тоже благодарности за помощь не дождешься.

Оставлю без комментариев, друг.
Ты в моем сообщении углядел только негатив, а помощь оставил без внимания - чего тут комментировать? друг ...

Я два дня своего времени убил на свой мод (без преувеличения, там изменений - трехнешся), а на конкретную просьбу помочь никто даже не откликнулся, все требуют только им помогать - да уж хорошее "объединение". Честно говоря мой созидательный пыл охлаждает вот такое отношение. Изменено пользователем dmit08
Опубликовано (изменено)

Вот вы меряетесь у кого из вас "длинее" , и что, подняло это комуто настроение?

Касвит прав - "Художника обидеть может каждый", и в первую очередь это обидело Dmit08? не понятно только счего бы это? - объясню.

Я лично, на изменеия оригинального мода, потратил почти месяц, и что вы думаете, что- то получилось офигенное? - нет. А увидел готовый (за два дня) мод от Dmit08 - скопировал его, а свой в мусорку. А всё почему - потому что "...одному бог даёт машину, а другому талант" . Поэтому всё наше сообщество , на самом деле, не нарадуется, что вообще есть такие люди, ка Dmit08? Kasvit? Mrohau? Pro Fanas/А что касается твоей просьбы помочь, Dmit08? так я думаю, что 95% читающих эту ветку даже не знают, что это за POP UP меню. (хотя с радостью помогли бы тебе отыскать )

Вывод: На вас вся надежда ребята. Давайте жить дружно.

Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано

Ребята, давайте жить дружнее!

Будем снисходительны друг к другу, особенно к тем, кто что-то делает своими силами и жертвует своим временем на благо остальных!

Вижу, что дело со скинами отлично продвигается.

Теперь, когда есть исходники софта, будет проще вносить изменения в скины, потому что можно будет сразу усмотреть что конкретно поменялось, без рысканья.

Так что, нас ждет яркое будущее! ;)

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Ребята, давайте жить дружнее!

Будем снисходительны друг к другу, особенно к тем, кто что-то делает своими силами и жертвует своим временем на благо остальных!

Вижу, что дело со скинами отлично продвигается.

Теперь, когда есть исходники софта, будет проще вносить изменения в скины, потому что можно будет сразу усмотреть что конкретно поменялось, без рысканья.

Так что, нас ждет яркое будущее! ;)

дядя Фёдор, а может есть какой-нибудь framework, где всё это хозяйство рисовали?

Как-то не верится мне, что это руками делали.

Sezam 902HD + PGI Final RC2

Опубликовано

дядя Фёдор, а может есть какой-нибудь framework, где всё это хозяйство рисовали?

Как-то не верится мне, что это руками делали.

У меня, пока разбирался со скином, сложилось впечатление, что не сами делали, а взяли что-то за основу и переделывали (причем не особо прямыми руками). Хотя может это мрачное наследие старых прошивок.

Теперь, когда есть исходники софта, будет проще вносить изменения в скины, потому что можно будет сразу усмотреть что конкретно поменялось, без рысканья

Есть пару затыков с дальнейшим развитием моего мода скина под Full HD телики с бОльшим количеством информации в окне - поможете? С этими проблемами лучше в личку или сюда?
Опубликовано

Есть пару затыков с дальнейшим развитием моего мода скина под Full HD телики с бОльшим количеством информации в окне - поможете? С этими проблемами лучше в личку или сюда?

Очень нравится ваш мод для больших телевизоров, но к сожалению есть недовольные :angry:. Если это не долго не могли бы вы для списка каналов сделать 15 в списке, а в EPG 18, остальные не нужно так как туда ползаю только я, а меня всё устраивает) Если же это муторное дело, не могли бы вы натолкнуть какие именно файлы изменять для списка каналов и EPG?

Заранее спасибо!

IPBox 910 + SEAGATE 500Гб. PGI v0.5,

Eutelsat W4 36е (НТВ+, Триколор, Поверхность+(только HD каналы))

Опубликовано

У меня, пока разбирался со скином, сложилось впечатление, что не сами делали, а взяли что-то за основу и переделывали (причем не особо прямыми руками). Хотя может это мрачное наследие старых прошивок.

Здесь спрашивай. Может уже кто-то нашёл решение, или встречался с подобным.

Если только просьба не из ряда "а не могли бы вы в прошивке выдать такую-то функцию при таком-то запросе"... тогда это к ДФ.

Sezam 902HD + PGI Final RC2

Опубликовано

Здесь спрашивай. Может уже кто-то нашёл решение, или встречался с подобным.

Если только просьба не из ряда "а не могли бы вы в прошивке выдать такую-то функцию при таком-то запросе"... тогда это к ДФ.

По поводу первого уже спрашивал здесь - (нужен файл отвечающий за pop-up меню в окне записей):

Изображение

Второй связан с расширенным EPG (два клика по EPG кнопке) над которым сейчас работаю (это окно ну очень гиморное), список каналов расширяется до 15, а сетка вещания остается только на 6 каналов (мне кажется тут уже модом скина не обойтись - нужны изменения в прошивке):

Изображение

Опубликовано (изменено)

для Кулер 29:

Эти файлы для ЕПГ :

1. button_extended_epglist_list_event-шрифт в ЕПГ

2. buttons_epglist_list_event -меж.стр.интервал в ЕПГ (в верхней строке файла замени цифру 15 на 20 или более)

для списка каналов поищи по этой аналогии в моде Dmit08.

Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано (изменено)

Я писал раньше - повторюсь:

Было бы здорово , если бы, Dmit08 или Kasvit составили табличку соотношения файлов скина к каждому открывающемуся на экране окну (их всегото около 10) т.е. для редактирования ЕПГ -тото,тото, для списка каналов -тото.

Понятно, что многие файлы взаимопересекаются. Именно поэтому и нужно всё разложить по полочкам.

Уверен, это многим бы придало уверенности в своих силах и не нужно былобы основных Мастеров отвлекать мелкими вопросами.

Кто поддержит мою мысль?.

Даже , если не все связи файлов известны сейчас (как то - "...нужен файл отвечающий за pop-up меню в окне записей..."), в процессе жизни, такая табличка заполнилась бы общими усилиями и это было бы сродни "Азбуки Дяди Фёдора" -всем впрок и на пользу.

Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано

Я писал раньше - повторюсь:

Было бы здорово , если бы, Dmit08 или Kasvit составили табличку соотношения файлов скина к каждому открывающемуся на экране окну (их всегото около 10) т.е. для редактирования ЕПГ -тото,тото, для списка каналов -тото.

Понятно, что многие файлы взаимопересекаются. Именно поэтому и нужно всё разложить по полочкам.

Уверен, это многим бы придало уверенности в своих силах и не нужно былобы основных Мастеров отвлекать мелкими вопросами.

Кто поддержит мою мысль?.

Даже , если не все связи файлов известны сейчас (как то - "...нужен файл отвечающий за pop-up меню в окне записей..."), в процессе жизни, такая табличка заполнилась бы общими усилиями и это было бы сродни "Азбуки Дяди Фёдора" -всем впрок и на пользу.

Обеими руками ЗА!

42E, 36E, 19E, 13 E

IPBox 910HD PGI 0.72a Samsung HM250HI

Sharp 37RD1RU

Опубликовано

Практически все файлы и так обозваны в соответствии со своим назначением, epg - телегид, channellist - список каналов, help - подсказки для кнопок и т.д. и т.п. А вот с содержанием этих файлов будет посложнее. Но если есть желание и это освоить вполне можно - ко многому в самих файлах есть подсказки на английском, значение других функций остается или угадывать логически или выяснять методом тыка.

Кого ты называешь "Мастерами"? :lol: У меня куча таких же мелких вопросов как у тебя. Я на этой неделе только начал разбираться, поняв что никто мне на них не ответит, даже Дядя Федор "не в теме" и мучался со скинами так же как я описал выше. Не хватает уверенности? Поверь мне на слово, особых талантов что бы освоить редактирование скинов не нужно, а вот времени и терпения на создания пособия уйдет нереально много, ведь что бы увидеть каждое сделанное изменение приходится перегружать ресивер, что к тому же отнюдь не продлевает жизнь установленного в него харда. Если готов к этому - уверен у тебя все получится.

Отличное предложение! От такого подробного мануала где все по полочкам я и сам бы не отказался. Займешься созданием? Предложений "вот бы кто составил табличку", "табличка заполнилась бы общими усилиями" много, почему то никто не предлагает "давайте я возьму на себя сделать такую-то часть работы". С таким подходом дело не продвинется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...