Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kasvit

спасибо большое, теперь получилось красиво)))))

IPBox 9000, PGI v(последняя), спутники 36°, 75°, 9°

Topfield TF7710HD Enigma2 image AAF

Опубликовано

kasvil, подскажите, пожалуйста, как в Verde называется (в цифровом эквиваленте:)) молочный цвет задней панели менюшек (ну или в каком файле посмотреть). Хочу в favpip подогнать, чтобы гармонично было :).

IPbox_900_HD DGS_13791 Transcend_320Gb
TRIAX_90/4W_5E_13E HARKIV_90/36E

Опубликовано (изменено)

Ну, как вам это?

post-19355-1270755020_thumb.jpg

прозрачный oSool!!!!!

i did it!!!!

post-19355-1270757070_thumb.jpg

Изменено пользователем He1ix

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано

всё получилось, осталось вот это поправить, ребята подскажите как, заранее спасибо

Изображение

Опубликовано

Итересно бы увидеть что нибудь новенькое живое,а то все в черных и темно синих тонах,как будто траур.Телевидение это отдых а не похорона.

Опубликовано (изменено)

kasvil, подскажите, пожалуйста, как в Verde называется (в цифровом эквиваленте:)) молочный цвет задней панели менюшек (ну или в каком файле посмотреть). Хочу в favpip подогнать, чтобы гармонично было :).

Везде, в качестве фона я использовал этот цвет :193.184.171

всё получилось, осталось вот это поправить, ребята подскажите как, заранее спасибо

Я уже писал по этому поводу здесь

Это не просто объяснить.

Править надо что-то около 30 файлов в разных местах.

Колитесь уже как сделать или выкладывайте готовую!

Ну конечно же колись, не дразни.

Ждем твое творение, в предвосхищении.

PS.

Я раньше выкладывал дополнение, чтобы заработала кнопка выключения в скине Osool.

Хочу просто добавить, что оно никакого отношения к конкретному скину не имеет.

Т.е его можно применять к любому скину, где не работает кнопка выключения в прошивке PGI 0.6

PowerButton.zip

Изменено пользователем kasvit

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано

kasvit подскажите, можно поменять цвет надписи на белый

Полное

Перезагрузка

Режим ожидания

Изображение

Опубликовано (изменено)

Ну конечно же колись, не дразни.

Ждем твое творение, в предвосхищении.

На все bmp, окромя кнопок, нанеси "шахматную доску" цветом 255.0.255 - эффект поразителен. Единственный недостаток - прозрачность не регулируется. Изменено пользователем He1ix

IP BOX 910, PGI 1.5, GI S8120 OpenPLi-4, Philips 42PFL7606k, 4W-75E, V-box II SuperJack, Supral 1.2m

He1ix.gif

Опубликовано

На все bmp, окромя кнопок, нанеси "шахматную доску" цветом 255.0.255 - эффект поразителен. Единственный недостаток - прозрачность не регулируется.

всё гениальное просто!

молодец!

Sezam 902HD + PGI Final RC2

Опубликовано

ребят, ещё вопрос, на Osoon почему-то нет настроек ip

Изображение

можно как-то поправить

Опубликовано

ребят, ещё вопрос, на Osoon почему-то нет настроек ip

Изображение

можно как-то поправить

Ты что-то снес - у меня на osool'е все есть...

He1ix.gif

Опубликовано

На все bmp, окромя кнопок, нанеси "шахматную доску" цветом 255.0.255 - эффект поразителен. Единственный недостаток - прозрачность не регулируется.

Блин,действительно, все гениальное- просто.

Экспериментировал с розовым по-разному.

Тогда возможно регулировать прозрачность.Создать 'патерн' ,где вместо прозрачного заливать темнее или светлее, по необходимости.

________________________________________________________________________________

IPBOX 900HD, 2,5"HDD160Gb- внутри, Flash- BMT 1.5 KRAKEN, SDA3- PGI 1.0, SDA4- INDB-6 v0.07USB

Опубликовано (изменено)

Блин,действительно, все гениальное- просто.

Экспериментировал с розовым по-разному.

Тогда возможно регулировать прозрачность.Создать 'патерн' ,где вместо прозрачного заливать темнее или светлее, по необходимости.

У меня косяк только на месседжбоксе вылез - в info для субтитров и каналов (левые нижние кнопки на ПДУ) неправильно координаты выставлены, DeepBlue'шные, bmp'шка наехела друг надруга, "шахматка" перекрылась, а вот в "аудио" все красиво, как врочем и в nlivebanner'е. Единственно - сюда скрины выкладывать бесполезно, т.к. то что видишь на экране - совсем по-другому воспринимается. Лучше "фотать" телевизор. Изменено пользователем He1ix

He1ix.gif

Опубликовано

[*]Добавлена информация о провайдере канала на инфо-баннере

Имеется ввиду скин cool?

He1ix.gif

Опубликовано

Имеется ввиду скин cool?

вообще-то это было добавлено еще в 0.6 для любого скина в котором есть соотв. код.

в Cool он есть уже в прошивке.

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

вообще-то это было добавлено еще в 0.6 для любого скина в котором есть соотв. код.

в Cool он есть уже в прошивке.

Я к тому - скины опять переделывать, под меню для HDD, ....???

He1ix.gif

Опубликовано (изменено)

Я к тому - скины опять переделывать, под меню для HDD, ....???

нет. а вообще о чем был вопрос? о провайдере или о HDD Info меню ?

Изменено пользователем дядя Фёдор

IPBox 9000HD | IPBox 910HD | IPBox 100 HD | Dreambox DM 800HD se | WaveFrontier Toroidal T90

28.2°E + 23.5°E + 19.2°E + 16.0°E + 13.0°E + 9.0°E + 7.0°E + 4.8°E + 0.8°W + 4.0°W + 5.0°W

Опубликовано

Имеется ввиду скин cool?

В моих скинах для прошивки 0.6 есть информация о провайдере в инфобаннере.

Смотрим скрины.

Опубликовано (изменено)

Итересно бы увидеть что нибудь новенькое живое,а то все в черных и темно синих тонах,как будто траур.Телевидение это отдых а не похорона.

А вот ответьте на вопрос :

Почему все представительские машины черного цвета, костюмы,фраки и смокинги тоже в высших кругах.

Аппаратура, (те же телевизоры) элитного ряда тоже черные.И тд, можно продолжать очень долго.

Все в трауре???

;)

kasvit подскажите, можно поменять цвет надписи на белый

Полное

Перезагрузка

Режим ожидания

button_simple_sleeptimersetting_popup.info

# focus off

button_simple_focus_off_string type=string d=30,0,-10,-1 font=17 gc=fc:0.0.0,bc:0x00ff00ff flag=middle,left

Выделенные цифры меняем на 255.255.255 - самый белый

Изображение

Опубликовано

Сделал PGI0.6-скин для HD теликов с большими экранами (больше информации, меньше шрифты, более полно используется площадь экрана где это необходимо).

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если будут предложения по коррекции глюков выкладывайте OSD-Shot с пояснениями.

hdskin_PGI0.6.zip

Опубликовано (изменено)

dmit08

Спасибо! Теперь бы еще прозрачность добавить..

Да я так понял "прозрачность" главных девелоперов совсем не "торкнула". А я ленивыыый.....

post-19355-1270842275_thumb.jpg

Изменено пользователем He1ix

He1ix.gif

Опубликовано (изменено)

Да я так понял "прозрачность" главных девелоперов совсем не "торкнула". А я ленивыыый.....

post-19355-1270842275_thumb.jpg

Больничный закончился.

Кстати немного побаловался. На моем телеке розовым отдает сильно. :(

Можешь скинуть твой образец патерна?

Размеры твоих шашек 1 пиксель?

Опубликовано

Спасибо! Теперь бы еще прозрачность добавить..

Прозрачность функциональности не добавляет, моя цель - не украшательства, а удобство.
Опубликовано

Одно другому не мешает..

Ну да ради бога, возьми и сделай - добавь к функционалу украшалок. Или охота просто языком почесать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...